Какие красивые , девочки у Вас, абутилончики!
А вот мои после того как занесла на зиму в квартиру, стали постепенно сбрасывать листья, теперь стоят почти голенькие. Что делать, может подстричь? Тогда вообще палочки останутся!
|
Какие красивые , девочки у Вас, абутилончики!
А вот мои после того как занесла на зиму в квартиру, стали постепенно сбрасывать листья, теперь стоят почти голенькие. Что делать, может подстричь? Тогда вообще палочки останутся!
Стричь рано, а вот макушки прищепните. Света не хватает вот и листопадят.
Ольга 56! Кончики листьев у абушек Ваших подсыхают иногда?
Подсыхают, особенно снизу куста, некоторые вообже нижние листья посбрасывали. Стоят на окнах, батареи укутываю одеялами, а растюхи прыскаю 2-3 раза в день
мои стоят на окне без батареи, там доволно прохладно, но с листьями та же эпопея. Я пришла к выводу, что это у них сезонное. Будет лето и все придет в норму.
Я тоже думаю, что сезонное.
Трудно им зимовка у нас в квартирах дается.
А мой малыш внизу листики скинул а наверху три бутончика! Ну и,что теперь удобрять?
Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.
Всех АБУТИЛОНОЛЮБИТЕЛЕЙ с Новым Годом!
Пусть все будут здоровы и счастливы, а на наши Абутилоши радуют нас своими цветочками!
Ольга 56, Вы просто Мастер с Большой Буквы!. Какие красивые Ваши цветочки, особенно в такое время Года!
А Ваш пестролистик-чудо, может это сорт такой, что листики чуть приопущены, потому что привявшими они не выгледят!!
Спасибо,Vichka, это мои любимые цветочки![]()
Подскажите, пожалуйста... где можно купить семена абутилончика? Не могу найти... уже во многих магазинах спрашивала, продавцы такие глаза делают.... А хочется попробывать из семян выростить![]()
В совместных заказах посмотрите https://forumodua.com/showthread.php?t=148623&p=17401755&viewfull=1#post17401755 На указанном сайте есть семена абутилона.
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
morkovka111 Как раз есть укорененный белый, приезжай, Новички понравились, первый - цветом, а второй- срединкой желтенькой, красавчики!!!! Что за сорт, когда сеялись? Из чего вырасли, возраст? В обчем - Хочу все знать!
![]()
Будут скоро и у меня семена абушек, устрою посевную )) А в каком возрасте они могут начать цвести? И на что вообще стоит обратить внимание при выращивании из семян?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Социальные закладки