|
Из Тюмени все присылают только через Симферополь или Минск.Но Это если там сделают заказ.
mod
Через пару месяцев мой парень будет проездом через Тюмень. Реально, что бы они вынесли к вокзалу?
Девочки, скажите, пожалуйста,если такие листья закрученные, то растение больное?
тина-45 я не согласна что нижний на фото Сингониум сальвадорский /Syngonium salvadorense/ .Мне с Питера сальвадорский приходил совсем в другом варианте.
Безумно красивые растения. Очень хочу такие купить, обошла постепенно все магазины в Ильичевске, а нет таких.![]()
Подскажите, где в Одессе можно купить Синги?
Заранее спасибо!
Какие они у Вас все красивые!!!
А я брала у ТониК 3 разных отросточка (розовый, зелёный с розовыми прожилками и светло-зелёный), пока в воде стояли - всё было здорово, как только пересадила в землю - все листики какие были посохли, но стали "проклёвываться" новенькие на тех стволиках которые выжили! Вот я и не знаю, то что произошло - это нормально или нет? Главное, что вовремя показали, что живы, а то я думала, что уже всё...![]()
Последний раз редактировалось TERAVI85; 11.03.2010 в 10:36.
А это мой новый сингониум.
С ушами согласна.Хотя мой и намека на уши пока не дает.Но на фото у Тины-45 есть белые прожилки.Не у меня не на ароиде прожилок нет.У сальвадорского лист темно-зеленый и матовый.Такое впечатление что пыльный.И в описанее на ароиде ни чего не сказано о делом пигменте.
девочки подскажите как сформировать красивый кустик-пообрезать и в горшок?от чего листики такие мелкие?а горшочек побольше нужен?
Последний раз редактировалось gudbaeva; 09.07.2010 в 19:37.
Я постоянно режу,не даю расти веткам,ставлю в воду и как появляются корешки подсаживаю в вазон.Горшок большой не нужен,будет только корни наращивать пока весь вазон не заполнит корнями.Наверно такой сорт.
mod
Социальные закладки