|
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Ну хорошо, пойду тебе на уступку.....Пусть будет ничья)
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
По-моему, мы смотрели разные футболы
Рубин великолепно отыграл первый тайм, сознательно отдав инициативу сопернику и проводя мгновенные скоростные контратаки. Они смотрелись на голову выше Динамо и уж никак не скучно. По крайней мере, никакой "тупой борьбы в центре" я не видел. "Авось" - тоже.
Второй тайм - да, не хватило опыта, опустились к своим воротам, стали играть на результат.
зы. Кстати, кто рассматривал второй гол, там был вне игры у динамовца?
Люблю мою Ирку
я вот не пойму, причем тут опыт в даной игре? игра на чужом поле? тут не опыт игры в ЛЧ, а просто клас команды - не выдержали она 90 минут, на 60-65 их еще хватило, а после пропущенного гола так вообще посыпались.
про какой второй гол речь? тот что не засчитали - да офсайд, тот что второй - не было офсайда
Класс команды определяется не в последнюю очередь ее опытом. Странно, как ты этого не понимаешь. При том, что Рубин нисколько не слабее Динамо, я бы даже сказал, что сильнее, но вот этого самого пресловутого опыта не хватило им, чтобы довести матч до победы.
зы. Гол сейчас пересмотрю и скажу...
Люблю мою Ирку
не было положения вне игры, Шева не дотронулся до мяча вообще. Гиоане когда подавал офсайда точно не было, могу сделать скриншоты, но кому они надо ))
Имхо у Динамо новый тренер, куча новичков, несыгранность против слаженного оптимального состава Рубина. Вчера киевляне показали свой потенциал, только почувствовав проседание соперника. Посмотрим как у них пойдет с Интером и Барсой ))) А казанцы имхо слишком выложились в первом тайме, уж очень рьяно они начали.. А в конце уже сил не хватало.
как бы там не было , а свои три очка они заработали - а это уже +
таки разные матчи мы смотрелиза весь первый тайм у Рубина ни одного опасного момента у ворот Динамо, за исключением стандарта который Нинкович сам привез. А в игру "блестяще отдали инициативу и стали на своей половине поля надеясь поймать на случайной контратаке" у нас в ЧУ все середнячки в Киеве играют, так что лично мне первый тайм напомнил противостояние Динамо с каким-нибудь запорожским Металлургом. Но даже при стоячей игре Динамо имело моменты отыграться, а когда прибавили после перерыва - Рубин просто посыпался.
ИМХО далеко не лучший матч Рубина, видел их игру со Спартаком - они могут играть гораздо сильнее.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Да и позвольте не согласиться по поводу разности класса, что Динамо, что Рубин или тот же Шахтер - примерно одного класса, типичные европейские середнячки. Которые могут иногда приподнести громкие сюрпризы и переиграть гранда, а могут и провалиться против посредстевенного соперника в еврокубке.
Социальные закладки