|
скаваротка весчь опасная...купишь-проблем не оберешься...может на ней пальцы Щербицкого или еще кого..такре в дрме держать низзя.
Дмитрий. Вы только скавародку продаете или вместе с ней советское производство? Большое в диамитре? Я бы взяла бэз торга пару заводиков. А они в приличном состоянии? И производят только скавародки? может сойдемся на 100 грн.
Тут мне намекают, что все обсуждения переносятся в личку. Дмитрий, так я жду твоего "да"!
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
Заводики...) Заводики уже все разабрали) Осталась скавародка одна, ито уже хотят от этой скавародки 100 грн![]()
Прорастите!Так это Вы заводики все разобрали????
На винтики и шурупчики, гаечки и болтики, тогда сами себе делайте сковородки, ой, скавародки,
а мою сковородку, ой, скавародку, попрошу не трогать. Тем более я за нее хорошую цену дам, может быть, аж 50 грн. Но только с советским производством, как человек написал.![]()
Шо значит мы? Это они разобрали все по винтикам!Они знают кто это) Были б у меня 50 грн на Вашу скафародку, я б ее купил за 25 и вернул бы заводики
![]()
Заблудившийся во Времени
Торг здесь не уместен!!!Курочка уже снесла яйца, цыплят пора по осени... жарить!
Они все в одну скайфаротку не уместятся, это же и Кижу
понятно. Даю Вам 10 грн за все ваши скайфомродки и фсё, что там с ними уместе было указано в объявлении.
Пы. Сы. все надлежащим образом, аккуратненько заверните в один кулёчек и через Укрпошту, это же в двух шагах, через заказное письмо.![]()
Не, шо такое?) Перестаньте сказать, шо за укропочта? Ви наверно не знаете, что оно дерет втридорога!?))
Заблудившийся во Времени
От вы смешнюки)))Прочитайте его никАффтар уже давно мир пошёл спасать своей скавародачкай
![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
мне надо было всего лишь кухню померить в сковородках, эта как нельзя лучше бы подошла, теперь где такую найти?![]()
Вот же привереда! Купи селедку и померь в селедках, кухня в метраже от этого только выиграет!мне надо было всего лишь кухню померить в сковородках![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
13.09.2013г. TOR2 эту скавародку выбросила,
ах какая была сковородка,а вы наверное предприниматель,что нашли и оценили)
![]()
Я сегодня на такое местечко набрела!!!!
На аллее по дороге на Южный рынок целая ярмарка таких скавародок.
Можно даже в меру подержанный вок найти.
И шо там почем?
Заблудившийся во Времени
Социальные закладки