очень хорошая темка про то что можно кушать когда кормишь ) я так поняла что это Майя с нашего форума рецепты писала Я даже шаурму ее пробовала когда кормила ) http://mybaby.od.ua/forum/viewtopic.php?id=133
|
очень хорошая темка про то что можно кушать когда кормишь ) я так поняла что это Майя с нашего форума рецепты писала Я даже шаурму ее пробовала когда кормила ) http://mybaby.od.ua/forum/viewtopic.php?id=133
всем мамочкам привет!!! у меня тут к вам вопрос созрел... вот родился малыш, молоко приходит примерно на 2-3-й день.. вот эти 2-3 дня кормить чем- достаточно тех нескольких капель молозива или всех докармливают смесью, пока молоко не придет?????
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Девочки, чего малыш оочень много срыгивает? (примерно минут через 15 после кормления). Такое ощущение, что срыгивает все, что съел. Можно ли как-то на это повлиять?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Всем спасибо за ответы....))) чуть понятнее стало
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Аналогично. единственное курицу ем по чуть-чуть домашнюю вареную без шкуры и жира, т.к. на магазинную у нас аллергия
Вчера начала пробовать молочко - сначала в чае, потом поела кашку гречневую с молоком - ттт вроде все ок.
по поводу зеленого чая - мне сказали его не пить, т.к. он действует возбуждающе... даже не знаю, пью слабенький черный и не много.
Девочки, у кого-то есть ощущение пощипывания в сосках? у меня появилось когда малый сосет одну грудь - щипает во второй.. а потом сами по себе оба.. это нормально?
Наш золотой Лев
28.08.2013
а мы в последнее время срыгиваем все что съедаем(( мне сказали реже кормить - но у нас начинается истерика(( соска тут не проконает..
кстати вопрос по поводу кормления - мы сосем минут 15-20, а потом засыпаем на руках, и что не делай дремаем минут 5-10 и все, я делаю перерыв на полчаса на поиграться-поменять памп, а потом докармливаю. Может это неправильно? это считается как 2 кормления?? итого перекорм и срыгивание? подскажите кто слушал лекции по гв..
Наш золотой Лев
28.08.2013
А какие злаковые галеты ешь? Мне что-то постоянно хочется кушать, думаю тоже бубликов взять и печенья какого-то...
И еще, к Вам педиатр на следующий день после выписки приходила? А дальше как? Если что-то беспокоит самим ехать в поликлинику?
Так переживаю за его животик, а ехать в поликлинику далеко, мне еще сидеть нельзя![]()
Вот такие хлебці удальці
===
К нам на след. день притопал педиатр. А сегодня была патронажная м/с.
Счастье на рассвете в пятницу 13-го!
Интересно, а вот печенье BELVITA можно? Или детское растворимое печенье типа такого бебики
Социальные закладки