Тема: д/с №77 "чаривниця" малиновский район.

Ответить в теме
Страница 18 из 48 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 949
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для GROWING
    Цитата Сообщение от djulia2008 Посмотреть сообщение
    Меня тоже это пугает что все сразу идут.....Как же воспитательница справиться со всеми??????? Но я так поняла что вроде половина стареньких будет деток,те которые уже ходят,а половина из новеньких,как мы......Наверное придется с ним провести эти 2 часа в саду...если разрешат.....
    мамам с детками остаться не разрешат, да и неправильно это (так Вы вообще не сможете его в саду самого оставить). Поверьте, воспитателям это не в новинку, у каждого есть свой метод "отвлечения от мамы"). А если есть еще и "старенькие", как Вы говорите, то и еще пример детей которые ведут себя спокойно срабатывает.
    Во всяком случае, Вы должны быть готовы к детским слезкам поначалу, через это проходит каждый. Самое главное положительный настой!)) Хороших ВАМ впечатлений и мудрых воспитателей).
    Ирина

2. Вверх #342
    Best NY HandMade 2012
    С прошлой ясельной вроде 4е человека остается, плюс мы(или мы входим в эти 4е..не знаю) и еще новенький мальчик уже ходит .......не густо,но всетаки))) Да и Валентина Федоровна опытнейший педагог...она полюбому справиться)))....тяжело будет...но справиться!!! Может Татьяна Петровна будет первые дни с ней вместе...заодно посмотрит что и как с малышами, т.к. она вроде еще таких маленьких не вела.
    Даничке Никифорову СРОЧНО! http://forumodua.com/showthread.php?t=2321367

3. Вверх #343
    User banned
    Мой племянник посещал этот детский сад в период 2002-2005 г.Так вот, была у него "воспитатель", явная алкоголичка.Опухшая, пропитая,каждое утро с перегаром.Проработала она не долго, пропала прихватив деньги, которые родители сдавали на фотографии.Когда родители ходили жаловаться заведующей, она отвечала что такие кадры присылают с центра занятости, а так как воспитателей не хватает, приходиться брать таких особ.
    Наталью Геннадьевну не знаю,но если бы родители что то заметили, то точно бы не молчали.

4. Вверх #344
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Цитата Сообщение от kalion_vika Посмотреть сообщение
    С прошлой ясельной вроде 4е человека остается, плюс мы(или мы входим в эти 4е..не знаю) и еще новенький мальчик уже ходит .......не густо,но всетаки))) Да и Валентина Федоровна опытнейший педагог...она полюбому справиться)))....тяжело будет...но справиться!!! Может Татьяна Петровна будет первые дни с ней вместе...заодно посмотрит что и как с малышами, т.к. она вроде еще таких маленьких не вела.
    А что 2009 год это считается ясельная группа? Валентина вроде 2009 год берет если не ошибаюсь.....Или так как ваш Дениска конец 2009 года ходите к 2010?

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для Katirina
    Новенький мальчик это мы, зовут Дима, мы 2010 г, нас записали в 2009 к Валентине Федоровне

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Katirina Посмотреть сообщение
    Новенький мальчик это мы, зовут Дима, мы 2010 г, нас записали в 2009 к Валентине Федоровне
    Очень приятно......а вы давно ходите? Как прошли адаптацию??

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для Katirina
    Да, привык быстро, В.Ф. и Н.Я. замечательные педагоги и воспитатели, на 3й день остался на дневной сон)))))

8. Вверх #348
    Best NY HandMade 2012
    А что 2009 год это считается ясельная группа? Валентина вроде 2009 год берет если не ошибаюсь.....Или так как ваш Дениска конец 2009 года ходите к 2010?
    У Валентины Федоровны и Татьяны Петровны (не помню фамилию) считаются тоже ясельки, только детки от 2.5 лет, ну что-то типа старшей ясельной группы ;-)))). А у Натальи Аркадиевны и Татьяны Петровны Цвигун будут ясельки до 2.5лет.
    В младшей нам рано еще,т.к. в итоге к концу старшей группы будет 5.5лет..в школу рано,а на второй год не хочется, да и они еще не знакомы с занятиями,утренниками.....вообщем все своим чередом пусть идет)))

9. Вверх #349
    Best NY HandMade 2012
    Цитата Сообщение от Katirina Посмотреть сообщение
    Да, привык быстро, В.Ф. и Н.Я. замечательные педагоги и воспитатели, на 3й день остался на дневной сон)))))
    Да Валентина Федоровна и Наталья Аркадиевна конечно сильный дуэт, жаль что их разделяют, но обе Татьяны Петровны обе тоже очень хорошие и добрые воспитатели. У меня дочка в этом году у них выпускалась. Они может не такие опытные в вопросах с малышами, но очень мягкие и дети их очень любят.

10. Вверх #350
    Добрый день! Девочки мы переводимся в ваш садик. В санаторную группу к Наталье Геннадьевне и Юлиане Альбертовне. Заведующая сказала что это очень хорошие и граматные педагоги, в этом году выбраны как воспитатели года. Сказала что очень хорошая группа с хоршими родителями. Мы с мужем подходили и познакомились с воспитателями,нам они очень понравились. Вы пишите про Наталью Геннадьевну неоднозначное мнение,кто то может мне рассказать правду об тих воспитателях и группе,можете в личку. Мне очень важно ваше мнение. Я еще прочитала про первое сентября и про ленейку. Некоторые мамы пишут что воспитатели не ценят цветы и конфеты,мне кажется вы не правы,им очень приятно будет получить букетик и коробочку конфет,мы на ленейку принесем каждому воспитателю коробку конфет и шампанское. Напишите мне ответ пожалуйста

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Анфиса Одесса Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки мы переводимся в ваш садик. В санаторную группу к Наталье Геннадьевне и Юлиане Альбертовне. Заведующая сказала что это очень хорошие и граматные педагоги, в этом году выбраны как воспитатели года. Сказала что очень хорошая группа с хоршими родителями. Мы с мужем подходили и познакомились с воспитателями,нам они очень понравились. Вы пишите про Наталью Геннадьевну неоднозначное мнение,кто то может мне рассказать правду об тих воспитателях и группе,можете в личку. Мне очень важно ваше мнение. Я еще прочитала про первое сентября и про ленейку. Некоторые мамы пишут что воспитатели не ценят цветы и конфеты,мне кажется вы не правы,им очень приятно будет получить букетик и коробочку конфет,мы на ленейку принесем каждому воспитателю коробку конфет и шампанское. Напишите мне ответ пожалуйста
    Вы же новенькие, Вашего ребенка еще никто толком не знает, Вы считаете что именно таким образом запомнят? среди 30-ти других букетов и презентов? дело Ваше, я уже писала, что подарки посерьезней и которые акцентируют внимание именно на Вашем ребенке, лучше делать в другой день. Никто не говорит, что это не ценится, это очень даже приятно, верю) Это мое мнение, вы врят-ли к нему присоединитесь).
    - Наталья Геннадиевна действительно очень хороший и внимательный педагог
    - Хотелось бы знать, что имелось ввиду, когда заведующая говорила о "группе с хорошими родителями"?))) Это как? По какой категории шло разделение?))
    Последний раз редактировалось GROWING; 30.08.2012 в 13:32.
    Ирина

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от GROWING Посмотреть сообщение
    Вы же новенькие, Вашего ребенка еще никто толком не знает, Вы считаете что именно таким образом запомнят? среди 30-ти других букетов и презентов? дело Ваше, я уже писала, что подарки посерьезней и которые акцентируют внимание именно на Вашем ребенке, лучше делать в другой день. Никто не говорит, что это не ценится, это очень даже приятно, верю) Это мое мнение, вы врят-ли к нему присоединитесь).
    - Наталья Геннадиевна действительно очень хороший и внимательный педагог
    - Хотелось бы знать, что имелось ввиду, когда заведующая говорила о "группе с хорошими родителями"?))) Это как? По какой категории шло разделение?))
    спасибо за ответ. Родители хорошие , как я поняла в том, что они написали уже 3 благодарности своим воспитателям ( нам и демонстрировали ) ,родителя сделали ремонт в группе ( в старой ),привели в порядок новую группу, участвуют в субботниках. Это нам так сказали, а как оно на самом деле лучше родители знают. а по поводу презентов ; линейка-это праздник для детей,родителей и воспитателей. И просто хочется в этот праздник сделать воспитателям приятно. Мне не нужно что бы конкретно на моем ребенке акцентировали внимание, я хочу что бы для воспитателей эта линейка запомнилась, и подняла им настроение для будущего учебного года.

13. Вверх #353
    спасибо за ответ. Родители хорошие , как я поняла в том, что они написали уже 3 благодарности своим воспитателям ( нам и демонстрировали ) ,родителя сделали ремонт в группе ( в старой ),привели в порядок новую группу, участвуют в субботниках. Это нам так сказали, а как оно на самом деле лучше родители знают. а по поводу презентов ; линейка-это праздник для детей,родителей и воспитателей. И просто хочется в этот праздник сделать воспитателям приятно. Мне не нужно что бы конкретно на моем ребенке акцентировали внимание, я хочу что бы для воспитателей эта линейка запомнилась, и подняла им настроение для будущего учебного года.
    возможно, Вы в какой-то степени правы..., просто у нас линейки не было еще ни разу, хотя ребенок ходит в садик уже два года. В этом году впервые сказали прийти нарядными 3-его сентября.)
    Ирина

14. Вверх #354
    возможно, Вы в какой-то степени правы..., просто у нас линейки не было еще ни разу, хотя ребенок ходит в садик уже два года. В этом году впервые сказали прийти нарядными 3-его сентября.)
    а вы у кого в группе ????

15. Вверх #355
    Мы тоже новенькие в первый раз идем 3 сентября. Мы 2009 года. Сказали что будем у Валентины. Нас Дениска зовут. Очень волнуюсь...., но 3 придем тоже с цветочками )))))))))))

16. Вверх #356
    Мы тоже новенькие в первый раз идем 3 сентября. Мы 2009 года. Сказали что будем у Валентины. Нас Дениска зовут. Очень волнуюсь...., но 3 придем тоже с цветочками )))))))))))
    правильно как бы там ни было а воспитателям будет приятно

17. Вверх #357
    а вы у кого в группе ????
    Мы у Людмилы Владимировны и Людмилы Михайловны (средняя группа)
    Ирина

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для ОСЦПВВНТЗ
    В прошлом году тоже была ленейка.....
    Быть хорошим-это так изнашивает человека!

19. Вверх #359
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Девочки, скажите, а воспитатели каждый год меняются?
    Хочешь быть счастливым - будь им

20. Вверх #360
    Новичок
    А что будет линейка проводится???мы в младшую группу переходим, никто из воспитателей ничего об этом не говорил!

Ответить в теме
Страница 18 из 48 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя