Тема: Должен ли мужчина зарабатывать больше женщины?

Ответить в теме
Страница 18 из 58 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1151
  1. Вверх #341
    User banned
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Как Вы хорошо разбираетесь в запросах обеспеченных мужчин 40+! А заодно - и в том, о чем я мечтаю.

Вам довелось жить в голодные девяностые? Когда денег в неделю хватало на одну курочку и пару килограмм картошки, только ребенку на супчики, чтобы не голодал? А на руках - еще и бабушка. И когда понимаешь, что отвечаешь не только за себя, что надо накормить родных людей? А кормить - не на что.Работы нет.Ее просто НЕТ.

Вам приходилось полгода питаться хлебом с пустым чаем? Приходилось мыть подъезды, переводить студентам статьи, раздавать рекламки на улице? И это - с образованием, со специальностью! А мне - пришлось. И ничего, корона не упала.

Свой пуд дерьма (в финансовом плане) я уже сожрала. И сейчас, когда я в состоянии заработать себе пусть не на ежедневную банку черной икры, но на хлеб с маслицем - точно, я не собираюсь связываться с каким-то нищебродом.

Никогда в жизни я не променяю свою свободу и кусок хлеба на партнерские отношения с необходимостью делиться этим куском с кем-то.

Не надо посвящать мне стихи и называть в мою честь звезды - я стихи и звезды не ем. Достаточно, если мужчина просто принесет в дом мешок картошки. Если его волнует мой хлеб насущный, значит - я ему небезразлична. А стихи... Стихи читать любой дурак может. Толку?
    Эту точку зрения я поддерживаю. Если женщина берется за любую работу и полностью обеспечивает свою семью из 3-4 человек, то почему мужчина не может быть таким же? У мужчин-то и сил физических больше, и нервы покрепче.

2. Вверх #342
    Модератор

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Эту точку зрения я поддерживаю. Если женщина берется за любую работу и полностью обеспечивает свою семью из 3-4 человек, то почему мужчина не может быть таким же? У мужчин-то и сил физических больше, и нервы покрепче.
    Так мужчина-то может и обеспечивает, но по меркам женщины не на все 100. А в остальном, отличный любовник, заботливый отец/отчим, руки из нужного места, и вообще классный во всех отношениях. Пошлешь его на небо за звездочкой, потому что больше зарабатываешь?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #343
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Так мужчина-то может и обеспечивает, но по меркам женщины не на все 100. А в остальном, отличный любовник, заботливый отец/отчим, руки из нужного места, и вообще классный во всех отношениях. Пошлешь его на небо за звездочкой, потому что больше зарабатываешь?
    В том то и дело, что классный во всех отношениях это не про ТАКОГО мужчину, который мало зарабатывает. Он и любовником будет хорошим и гвозди в стенку забивать, пока ему или Вам это не надоест. А вот деньги - это счастье НАДОЛГО,)

4. Вверх #344
    Модератор

Цитата Сообщение от darioshaaa Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что классный во всех отношениях это не про ТАКОГО мужчину, который мало зарабатывает. Он и любовником будет хорошим и гвозди в стенку забивать, пока ему или Вам это не надоест. А вот деньги - это счастье НАДОЛГО,)
    Здесь речь не про мало зарабатывающего, а про меньше женщины зарабатывающего. Это во-первых.
    А во-вторых, классный во всех отношениях, кроме высокого дохода- это не такая уж редкость. Редкость- это и высокий доход и все остальное. Просто потому, что в сутках 24 часа и человек не успевает реализовываться на всех фронтах. Женщин вы часто встречаете, чтобы и из внешности своей 100% выжала, и детям всю себя отдала, и в карьере реализовалась и дома пирогами пахло и в постели такая, шо клеопатра обзавидуется? Вот то-то. Классного мужика, который нравится, который заводит, который заставляет вас улыбаться, выставить из своей жизни потому, что его зарплата меньше вашей- это идиотизм. Хотя. Правильно, барышни. Ему же лучше будет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #345
    Пришла и говорю...
    Лаура,мне пришлось жить в девяностых,надо сказать что тогда я была ещё подростком....и мне не надо было содержать семью,тем не менее я выходила в выходные на рынок с родителями,и как зарабатываются деньги я приблизительно понимаю.В те времена не только моим родителям пришлось не сладко,и не вы одна оказались за бортом....профессора пошли торговать на рынок,тогда было тяжело всем и я была неделями одна дома с 12лет,пока родители валялись по поездам и странам,и тоже могу рассказать вам много душещипательных историй.В девяностые годы всё о том,что вы рассказываете делали все,все остались нищие и начали с нуля...кто-то пошёл в спекулянты,кто-то мыл пол,кто-то спился т.к себя не нашёл......каждый искал там где мог хоть что-то заработать.
    Это ваш выбор и ваша жизнь,и проблема не в том как вам деньги доставались тяжело,а проблема что вы считаете себя лучше других,слишком много Я,Я,Я.....вы видимо и в споре с мужчиной такими вот аргументы манипулируете,а ты знаешь чем я занималась в девяностые????пока ты нищеброд жрал пирожки....да я то,да я это.....зачем вы это всё рассказываете???покажите мне человека в возрасте от 45-70лет который в девяностые годы не жил так как вы???или вы думаете я за купоны сахар не брала и сумасшедшие очереди не выстаивала ????все люди попали в положение "скотов".Было и прошло,жить надо дальше,а не памятники сама себе нерукотоврные воздвигать.

6. Вверх #346
    Несогласие форума
    Дельфийка, но о том, какой он отец-любовник-хозяин я могу узнать только потом, со временем. Сразу этого не видно. Или Вы предлагаете каждого проверять на соответствие по этим пунктам? Мол, мало зарабатывает - это ничего, а вдруг в чем-то другом о-го-го окажется. А если - не окажется? И заработок - пшик, и любовник-отец-хозяин - хреновенький?

Извините, но узнавание требует отношений, а отношения - интима. Это скольких же мужиков надо через себя пропустить, чтобы выбрать подходящего? Не-е-ет, я к таким *подвигам* не готова!

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    .В девяностые годы всё о том,что вы рассказываете делали все,все остались нищие и начали с нуля...кто-то пошёл в спекулянты,кто-то мыл пол,кто-то спился т.к себя не нашёл......каждый искал там где мог хоть что-то заработать.
    Это ваш выбор и ваша жизнь,и проблема не в том как вам деньги доставались тяжело,а проблема что вы считаете себя лучше других,слишком много Я,Я,Я.....вы видимо и в споре с мужчиной такими вот аргументы манипулируете,а ты знаешь чем я занималась в девяностые????пока ты нищеброд жрал пирожки....да я то,да я это.....зачем вы это всё рассказываете???покажите мне человека в возрасте от 45-70лет который в девяностые годы не жил так как вы???или вы думаете я за купоны сахар не брала и сумасшедшие очереди не выстаивала ????все люди попали в положение "скотов".Было и прошло,жить надо дальше,а не памятники сама себе нерукотоврные воздвигать.
    пампушечка, я не буду останавливаться на том, что подросток - это одно, а кормить семью - немного другое. Надеюсь, сами понимаете.)

Те, кто в девяностые прошел эту школу выживания, в настоящее время ни за что не сядут на зарплату 2000 грн, сложив руки. Потому что если мы тогда находили способ (легальный) заработать, то сейчас - непаханное поле возможностей, только не ленись! Соответственно, если мужчина моих лет не может заработать больше, чем я...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #347
    Модератор

Лаура, на каком свидании вы интересуетесь зарплатой мужчины?
    Я с трудом припоминаю, но по-моему я о каких-то конкретных цифрах узнала после свадьбы. Или это сейчас так принято, до того, как понять что за человек и каков он любовник, выяснить что там с доходами?
    Понятно, что общий уровень можно оценить (хотя с очень большой погрешностью, по моему мужу, к примеру, очень сложно понять какой у него доход), но больше или меньше вашего- это сложно.

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Если дело к свадьбе, то порядочный мужчина сам должен ввести будущую жену в курс дел. И наоборот.
    Брак, отношения - это союз, финансовый в том числе.

А в быстрый роман - да, можно с закрытыми глазами.

9. Вверх #349
    Модератор

Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Если дело к свадьбе, то порядочный мужчина сам должен ввести будущую жену в курс дел. И наоборот.
    Брак, отношения - это союз, финансовый в том числе.

А в быстрый роман - да, можно с закрытыми глазами.
    Падажди еще со свадьбой). Лауре надо знать все точно еще до постели и всего остального)).

10. Вверх #350
    Несогласие форума
    Лаура, на каком свидании вы интересуетесь зарплатой мужчины?
    Я с трудом припоминаю, но по-моему я о каких-то конкретных цифрах узнала после свадьбы. Или это сейчас так принято, до того, как понять что за человек и каков он любовник, выяснить что там с доходами?
    Понятно, что общий уровень можно оценить (хотя с очень большой погрешностью, по моему мужу, к примеру, очень сложно понять какой у него доход), но больше или меньше вашего- это сложно.
    Дельфийка, совсем не обязательно узнавать конкретные цифры.))) Первое впечатление - как выглядит и куда пригласил. Согласитесь, Mozzart и МакДональдс - есть разница.))) А задать вопрос о том, где и кем работает - это вполне нормальный этап узнавания человека. Спрашивать об этом допустимо, даже если знакомство не носит личного характера. А дальше - выводы о достатке сделать легко.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #351
    Модератор

Дельфийка, совсем не обязательно узнавать конкретные цифры.))) Первое впечатление - как выглядит и куда пригласил. Согласитесь, Mozzart и МакДональдс - есть разница.))) А задать вопрос о том, где и кем работает - это вполне нормальный этап узнавания человека. Спрашивать об этом допустимо, даже если знакомство не носит личного характера. А дальше - выводы о достатке сделать легко.
    Ой ли? Ну скажет вам человек, что занимается бизнесом, к примеру, автоперевозками- это вам вообще ничего не скажет о его доходах))). Как выглядит и куда пригласит тем более не всегда даст полное понимание о состоянии))).

12. Вверх #352
    Несогласие форума
    Ой ли? Ну скажет вам человек, что занимается бизнесом, к примеру, автоперевозками- это вам вообще ничего не скажет о его доходах))). Как выглядит и куда пригласит тем более не всегда даст полное понимание о состоянии))).
    Я не постесняюсь спросить - где именно работает и что возит. Кстати, из ответа можно будет сделать вывод не только о достатке.) Если не пытается ничего скрыть - уже плюс.)
    Veni, vidi, vici.

13. Вверх #353
    Это на первом свифдании они "автоперевозками" занимаются. А после энного свидания выясняется, что так пафосно называется водитель 175-й маршрутки ))))))))))
    Последний раз редактировалось nadokto); 03.09.2013 в 10:04. Причина: ррррр !! ...

14. Вверх #354
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Это на первом свифдании они "автоперевозками" занимаются. А после энного свидания выясняется, что так пафосно называется водитель 175-й матшрутки ))))))))))
    Я Вас уверяю - водителя маршрутки видно сразу, его даже не надо ни о чем спрашивать.))))))))))
    Veni, vidi, vici.

15. Вверх #355
    Модератор

Я Вас уверяю - водителя маршрутки видно сразу, его даже не надо ни о чем спрашивать.))))))))))
    Я могу судить о муже и его друзьях (40-47), так вот все вроде вполне интеллигентные дядечки с хорошими манерами, отличными мозгами и невнятной манерой одеваться. Все в чем-то похожи, но вы очень не сразу поймете кто из них сколько зарабатывает, а это очень разные суммы на данный момент. И после того, как они подробно расскажут о своей работе тоже мало что прояснится. Я, знающая их и их семьи близко, могу сказать кто практически на нуле последние годы, а у кого все более чем в порядке. Ни внешний вид, ни общение об этом ничего не скажет.

16. Вверх #356
    Несогласие форума
    Я могу судить о муже и его друзьях (40-47), так вот все вроде вполне интеллигентные дядечки с хорошими манерами, отличными мозгами и невнятной манерой одеваться. Все в чем-то похожи, но вы очень не сразу поймете кто из них сколько зарабатывает, а это очень разные суммы на данный момент. И после того, как они подробно расскажут о своей работе тоже мало что прояснится. Я, знающая их и их семьи близко, могу сказать кто практически на нуле последние годы, а у кого все более чем в порядке. Ни внешний вид, ни общение об этом ничего не скажет.
    Насколько я понимаю, речь идет о *семейных* дядечках? Так они отличаются от *холостых в поиске* как небо от земли!))) По холостяку гораздо больше всего видно.)))
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #357
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Я не постесняюсь спросить - где именно работает и что возит. Кстати, из ответа можно будет сделать вывод не только о достатке.) Если не пытается ничего скрыть - уже плюс.)
    Извините, что влез в ваш интимный (о деньгах) разговор, но смею заметить, что если у меня и есть аХриненный дисконт в некоторых заведениях вести такую "девушку" в САльери (потому что в Моцарте не кормят с улицы, только кофе, чтобы Вы знали) я не стал бы. Я не уверен, что вы с налоговой или с УБЭПа? На кой вы мне в свои 40 с тараканами лет? Ну смотрите правде в глаза. Посмотрите в зеркало, вспомните, когда Вы в последний раз сладко потягивались в кроватке после незабываемого вечера и секса?
    А теперь, вернёмся к бабосам. Экономически выгодно мужчине вскружить голову девушке понравившейся за счёт "представительских". Потом списать их на любую заезжую делегацию. И при этом воспользоваться всеми корпоративными дисконтами и благами. Да, можно влететь под раздачу босса, зато эффект "золотой пыли" и соответственно любовные утехи можно получить. Это примитивные финты, но они работают на таких - мадам с запросами.
    Последний раз редактировалось SerGant69; 01.09.2013 в 18:42.

18. Вверх #358
    Модератор

Насколько я понимаю, речь идет о *семейных* дядечках? Так они отличаются от *холостых в поиске* как небо от земли!))) По холостяку гораздо больше всего видно.)))
    В основном да, семейные). В поиске в таком возрасте есть, но мало).

Пс. Сержант, ну тогда уже в САльери))). А с каких это пор в Моцарт не пускают?
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 01.09.2013 в 18:37.

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    В основном да, семейные). В поиске в таком возрасте есть, но мало).

Пс. Сержант, ну тогда уже в САльери))). А с каких это пор в Моцарт не пускают?
    Я сказал не пускают? Я сказал за "кормят с улицы". Да, соль и саль путаю. Как и ноты...
    Уточняюсь. Я не против взрослых женщин, я за реальную оценку их возможностей и привлекательности. Отношения любые требуют жертв, и чем больше человек способен жертвовать, тем искреннее чувства. Поэтому "считаться" и меряться кошельками могут недалёкие люди, злобные от которых я держусь подальше. Научен.

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    ...Поэтому "считаться" и меряться кошельками могут недалёкие люди, злобные от которых я держусь подальше. Научен.
    Научен и озлоблен.

Ответить в теме
Страница 18 из 58 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права