|
Ну если невеста при дневном свете выглядет будто под слоем штукатурки, то это "заслуга" её визажистаА ещё хуже, когда невеста выложила за свой проф макияж энную сумму, а потом смотрит на фотографии, а её от стены не отличишь, ни глаз, ни губ, всё равно что не накрашена.... Я считаю, что в том и состоит задача профессионального визажиста нанести мэйк таким образом, чтобы лицо невесты была "читаемо" на фото, и в жизни она не была похожа на фарфоровую куклу. Именно этим и сложен свадебный мэйк, именно за это и увеличивается его стоимость, по сравнению с остальными видами макияжа. Иногда приходится долго объяснять невесте, что в жизни нужно быть всё-таки немножко поярче, чтобы на фотографиях (которые остаются потом на всю жизнь) выглядеть наилучшим образом и для этого зачастую надо баррикадироваться от мам, тёть и других "советчиков".
Согласна с вами, что уровень визажиста важен. Но надо, что бы девушка в выбранном образе чувствовала себя комфортно и по возможности естественно.
Алюша-да каждому свое, но помните о чувстве меры.
А ресницы это просто отступление, они действительно красивы, но недавно я их сняла и теперь знаю...
[на эту часть поста - перепутали раздел]
А по поводу макияжа, нам делала Елена. Цена нормальная и очень нежная работа.
Пост № 163. https://forumodua.com/showthread.php?t=33536&page=9
Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.04.2010 в 19:22.
O tempora, o mores!
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего мастера (прическа и макияж) на таирово с выездом на дом. Очень хочется чтоб цена была не завышенная из-за популярности. Свадьбу планируем в начале августа! Уже хотеться со всем определиться, дабы быть спокойной.
https://forumodua.com/showthread.php?t=304861
https://forumodua.com/showthread.php?t=361441
Вот,Алена очень хороший мастер
Спасибо за ответ-приму к сведению! Хотелось еще кого-нибудь найти -для сравнения.
вопрос к визажистам и бывшим невестам-стоит ли пользоваться сверкалками, метеоритами перед свадебной фотосъемкой, или лучше заматировать кожу?
Конечно нужно матировать...блеск допускается только в определенных местах...на подвижном веке, немножко на выпуклой части скулы. на лице не перламутр конечно, а специальные высветлители)
Не стоит, т.к. на фотографиях будет вид будто у вас лицо жирное, да и вобще не очень (особенно, если Вы собираетесь это делать самостоятельно)
И вот правильно Вам написала kotdevochka, можно использовать лишь спец. высветлители (хайлайтер), но они тоже должны быть лишь в некоторых местах![]()
спасибо всем за ответы!
еще вопрос-когда лучше наращивать ногти? за три недели,понятно, не стоит? за пару дней до- вроде уже поздно? где золотая середина чтоб и привыкнуть и чтобы выглядели они на 5 баллов?
Мой совет наращивать за 2 недели, а перед свадьбой сделать коррекцию
хожу с ногтями уже около 5 лет. Самая красивая форма ногтя получается если сделать их недельки за 3, а за два дня до свадьбы сделать корекцию.Тогда Ваши ноготочки будут идеальными!
(*сама это спрашивала недавно у своего мастера, она так посоветовала. а если у Вас сейчас есть ногти, то лучше снять за месяц до свадьбы, чтоб ноготки недельки полторы отдохнули и делать новые)![]()
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки