|
подскажите, сложно ли учиться в гимназии детям после русской начальной школы? планируем в этом году поступать и не знаем как лучше, продолжить обучение на русском или на украинском.
Мы поступали в гимназию 2 года назад. И тоже хотели сделать русский класс если будут желающие. Знаю, что желающие были, но ... . Все учебники в библиотеке на украинском языке. Как Вы думаете, будет ли гимназия закупать учебники за свой счет? Готовы ли родители купить 12-15 учебников каждый год? Детям объясняют и на украинском, и на русском языках.ВСЕМ ВСЁ ПОНЯТНО. Не надо бояться.
Удачного поступления!!!
Подскажите, может кто знает, какие учителя набирают 1(5)классы?
Может кто подскажет, в чем это нашу гимназию обвиняют? http://forumodua.com/showthread.php?t=2322878 Чем не угодил флаг гимназии?
-//-
Да, пусть обвиняют. Сейчас время такое писать все подряд, портить детям настроение. Что, можно ожидать от антимайдановцев? Что жаба давит, что у наших детей праздник, что они не в Донецке? Давайте их унижать и оскорблять, нашли к чему цепляться. Не трогайте нашу гимназию
Интересуют отзывы об учительнице, которая выпустила в этом году старший класс, фамилия Мотина, будет ли у нее набор? и кто еще набирает?
Подскажите, по каким учебникам учились дети во 2 по матем. Я, так думаю, что новых учебников не будет. Значит будут дети учиться по старым.
а какие курсы английского в гимназии находятся?
Девочки-мальчики, поделитесь, что нужно для поступления в 5 класс? Мы уже начинаем думать о том, куда идти после начальной школы. У ребенка хорошо с математикой. почитала, что в 8 гимназии есть математический класс....Кто в нем занимается? Расскажите пожалуйста о слабых и сильных сторонах... Да! И немаловажный вопрос со взносами. Сколько и куда собирают?
Красота-это страшная сила!
Доброго дня! Подскажите, кто знает, как в Этой школе с немецким? С английским все ясно, а вот немецкий тоже волнует! И конечно математика! Насколько сильные учителя, как требуют с детей? Есть ли "жесткий отбор" в 5 классы? Сколько учеников в классе.
Вчера была среда, сегодня ... понедельник?
Двое ребят из 8 гимназии входят в сборную команду Одессы по водному поло.
На следующей неделе в Одессе, в бассейне Морской академии (ул. Маловского 10) будет проходить финальный тур чемпионата Украины.
У наших ребят есть возможность стать чемпионами Украины. Приходите. Им нужны болельщики. Вход свободный.
Самые важные игры - во вторник и в пятницу.
![]()
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2014 в 20:30.
Сегодня
Днепропетровск - Одесса
12 - 14
Болельщиков у одесситов, как не было ранее, так не было и сегодня.
Девченки! Приходите! Посмотрите какие ваши однокашники...
Последний раз редактировалось Инженер; 03.11.2014 в 21:12.
Посоветуйте пожалуйста учителя который будет набирать 1 (5) класс в 2015г. Буду благодарна любой информации. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Социальные закладки