Тема: Детский сад № 137

Ответить в теме
Страница 18 из 54 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1079
  1. Вверх #341
    Новичок Аватар для Соня10
    у вашего педиатра есть начальник, который может вас принять в приёмные дни и он решит вашу проблему (заведующий отделением, он курирует нескольких педиатров, таких заведующих на всю поликлинику может быть 2,3,6 всё зависит от района, чем больше район тем больше педиатров и заведующих отд.). И он вам даст эту справку о том что ребёнок не допускается к прививке. И что значит идите собирайте анализы в стационар! Вам надо быть немного требовательней, вы имеете полное право её не делать. И насколько я знаю вы "обязаны" подписать бумагу о том что берёте на себя ответственность за последствия прививка или бумага о том что они не несут ответственность за прививку, так её подписывать не желательно,они сейчас все бояться делать эти прививки.

2. Вверх #342
    Новичок Аватар для ALICO
    Добрый день! Обращаюсь к родителям, которые водят детей в этот сад по такому делу: состояние дороги возле сада, а именно, на трамвайных рельсах, где мы вынуждены 2 раза в день парковаться из-за узкой дороги. у меня уходит не мало нервов чтобы нормально припарковаться, машина низкая, пытаюсь эти ямы объезжать, но когда много машин, а еще и трамвай подъезжает, то пытаешься хоть как-то вырулить гробя свой автомобиль... Думаю, что данная ситуация достала не только меня...Для решения вопроса я буду писать заявление в ГАИ Приморского района о нарушении норм и стандартов при содержании дорог. Консультировалать с юристом, так он мне сказал, что как правило, после 3-го заявления дороги ремонтируются, т.к. на админ. лицам или собственникам данного участка дороги выписывают не малые штрафы. Плюс приложу фото с огромными ямами, этого добра там хватает. Но мне в заявлении нужны будут подписи и других родителей. мой ребенок ходит в группу к Татьяне Леонидовне, я ее попрошу помочь мне с данным вопросом, плюс надеюсь, что меня поддержать родители, которые "дружат" с форумом.

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для Валентина))
    Мы тоже ходим к Татьяне Леонидовне, и проблема ям раздражает каждый день, готовы подписать заявление! Тел кину в репку
    Ум, красота и скромность - мои главные недостатки, но я смирилась....

4. Вверх #344
    Новичок Аватар для Яночка
    Цитата Сообщение от ALICO Посмотреть сообщение
    Добрый день! Обращаюсь к родителям, которые водят детей в этот сад по такому делу: состояние дороги возле сада, а именно, на трамвайных рельсах, где мы вынуждены 2 раза в день парковаться из-за узкой дороги. у меня уходит не мало нервов чтобы нормально припарковаться, машина низкая, пытаюсь эти ямы объезжать, но когда много машин, а еще и трамвай подъезжает, то пытаешься хоть как-то вырулить гробя свой автомобиль... Думаю, что данная ситуация достала не только меня...Для решения вопроса я буду писать заявление в ГАИ Приморского района о нарушении норм и стандартов при содержании дорог. Консультировалать с юристом, так он мне сказал, что как правило, после 3-го заявления дороги ремонтируются, т.к. на админ. лицам или собственникам данного участка дороги выписывают не малые штрафы. Плюс приложу фото с огромными ямами, этого добра там хватает. Но мне в заявлении нужны будут подписи и других родителей. мой ребенок ходит в группу к Татьяне Леонидовне, я ее попрошу помочь мне с данным вопросом, плюс надеюсь, что меня поддержать родители, которые "дружат" с форумом.
    Мы тоже у Татьяны Леонидовны,готовы подписаться!

5. Вверх #345
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Добрый день, напомните, пжл, когда ДР у Нины Геннадиевны?
    У Б-га только одни руки-Твои...

6. Вверх #346
    Посетитель Аватар для Berkano
    Средняя группа с удовольствием присоединится к подписным листам))) Надоело демонстрировать чудеса навигации)) Только боюсь, толку будет мало. Мы полгода возле дома пытаемся зебру организовать. Вход в парк Победы. К кому только не обращались, и 300 подписей собрали, и народному нашему депутату, и местному писали, СМЭП, ГАИ и т.д. А воз и ныне там. Может, хоть на гравий сбросимся, дырки засыпать время от времени?

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Скажите, а в ясельки приходит кукольный театр?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите, пожалуйста, как заведующая реагирует на неполный прививочный лист? Какие пути "приближения"? Какой взнос (в ЛС)? Спасибо +++++++++++
    Девочки, меня тоже очень интересует этот вопрос, напишите пожалуйста в личку...
    У нас и путевка есть, и всех врачей прошли, можно идти, а что с прививками делать не знаю..
    Жить легко!!!

9. Вверх #349
    Девочки, отпишите в личку (наверное) вы даете воспитательницам в группе какие-то денюжки, типа 100 грн в месяц (или сколько), что бы лучше за дитем приглядывала?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

10. Вверх #350
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Девочки, отпишите в личку (наверное) вы даете воспитательницам в группе какие-то денюжки, типа 100 грн в месяц (или сколько), что бы лучше за дитем приглядывала?
    извините- вмешаюсь)).я тоже б этом подумывала, но потом пришла к выводу.... мне кажется ,это не очень правильно давать денюжку, чтоб за твоим ребенком присматривали лучше, очень часто воспитателей это разврашает, потом на этой почве происходят скандалы, по типу - почему Маше можно то,что нельзя моей дочери, ребенок жалуется и.т.п.Слышала такое и не раз. Все детки равны. О всех нужно хорошо заботиться и смотреть за ними.
    Последний раз редактировалось фантазеркины; 08.10.2012 в 17:42.

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для Alani
    А если все так платят? Цель не достигнута

PS мамочки, сколько сейчас деток в ясельках, сколько ходит по факту? Нравится ли Вам воспитатель? Заранее благодарна.
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

12. Вверх #352
    Никто так не платит, народ вообще жадный сейчас
    У нас есть англ мы доплачиваем за него, отдельно поздравления воспитателю, няне, заве дующей с праздниками.. И то не видела чтоб в к что то несли(((

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для KITSUUUNYA
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    А если все так платят? Цель не достигнута

PS мамочки, сколько сейчас деток в ясельках, сколько ходит по факту? Нравится ли Вам воспитатель? Заранее благодарна.
    Мы в прошлом году были в ясельках, сейчас из наших воспитателей вроде Ольга осталась...... моя малышка ее обожала! вечно к ней бежала) та ее обнимет, возьмет на ручки и ласково назовет ))) мне это нравилось)

14. Вверх #354
    Мы только пошли в ясельки, как выяснилось воспитательниц 3, Оля, очень приятная, Вероника и Лиля, тоже милые, но очень молоденькие. Ольга показалась мне постарше и поопытнее. + я так понимаю няня?
    Но присутствует по 2 воспитательницы почему то.
    А деток ходит прилично, по списку 25, а по факту не меньше 16 точно, но я не считала и не спрашивала
    Вчера рисовали тучку, танцевали. Но пока идет адаптация там конечно рыдания и стенания.
    На счет денег, не то что бы я хотела практиковать это, просто из первых рук знаю, что в других садах это практикуется.
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

15. Вверх #355
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от Валентина)) Посмотреть сообщение
    Никто так не платит, народ вообще жадный сейчас
    У нас есть англ мы доплачиваем за него, отдельно поздравления воспитателю, няне, заве дующей с праздниками.. И то не видела чтоб в к что то несли(((
    Если вы не даете и не видели чтобы кто-то давал, это же не значит, что не дают, правда? Поверьте, многие дают и ПОВЕРЬТЕ у воспитательниц ни капли не меняется отношение к детям! Это личный мой опыт и опыт подруг, которые водят детей в этот сад.

16. Вверх #356
    так вы призываете давать? или нет? не совсем понятно
    Если дают, значит должно отношение быть другим или как?

17. Вверх #357
    Частый гость Аватар для фантазеркины
    я тоже что-то не поняла, тогда к чему давать -если НИ капли не меняется отношение.

18. Вверх #358
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от фантазеркины Посмотреть сообщение
    я тоже что-то не поняла, тогда к чему давать -если НИ капли не меняется отношение.
    Я имела в виду, что если вы не даете, то это не значит, что к вашему ребенку будут относиться хуже, чем к тому, чьи ролители дают

Мы когда только поступили в сад, воспитатели менялись очень часто, ребенок не успевал привыкнуть к человеку, а она уходила. Уходили потому что зарплата копеечная у воспитателя в нашем государстве, а ответственности ого-го-го. Имея фин.возможность, я решила каждый месяц "благодарить" воспитателя. Была воспитательница, которую я не благодарила, потому что она мне была неприятна и детям ужасно относилась. Это все мое личное мнение, естественно каждый сам для себя решает

19. Вверх #359
    И какова была месечная благодарность? если не секрет?
    Мне нравится наша воспитательница, я делаю подарки, но фин не делала, не хочу обидеть...

20. Вверх #360
    Новичок Аватар для Julja777
    Расскажите плиз, сколько первый взнос и помесячная оплата...я хочу сына в 2 года отдать...заранее спс=)
    Фотограф 📸Непорада Юлия❤

Ответить в теме
Страница 18 из 54 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя