| ||
Тема: Пока никто не видит
холодею
пока никто не видит, а главное не слышит - подпеваю плееру
хаваю в Фуршете кешью и миндаль, типа пробую
подозреваю что меня видят,
поэтому прячу взятые орешки в рот![]()
Ой, половину темы осилила, "наулыбалась" всласть =) Часто, когда делаешь что-то этакое, то кажется, что кроме тебя больше никто такой ерунды не делает, а оказывается, что единомышленников-то много =)
По теме: наедине могу петь, танцевать, кушать прямо из кастрюли, борщик ополонником в том числе =)
В магазинах тоже часто с любимым что-то едим и пьём, но Всегда платим, иногда охранники в ужасе наблюдают за нами
П.С.А 100 грн, которые девушка не вернула кассиру, это жестоко, Вы говорите, что таким образом стали в расчете с Таврией за все обвесы и несвежие продукты, а на самом деле Таврия этого аж никак не почувствовала, потому как кассир достал эти деньги из кармана и положил![]()
Ах да, еще бывает, что после какой-то конфликтной ситуации дома наедине сама развиваю диалог и думаю, что могла бы сказать в той ситуации.
Обожаю убирать, когда совсем одна в квартире, особенно в шкафу, вывалить всё от туда и перебирать, перекладывать, при этом петь =)))
Редко хожу в солярий, но если добираюсь в вертикальный, то делаю физические упражнения (в пределах заданного пространства).
У меня есть сын! У него есть мать!
Кстати, по поводу фарша, любила его в детстве понемножку воровать, пока мама отворачивалась, но она меня ругала и говорила, что можно заболеть, с тех пор всегда хочется, но никогда не ем сырого фарша! Во как мама втолковалаТак что сама не ем, но всех имеющих такую слабость поддерживаю! =)
По поводу странностей гастрономических вкусов - могу без остановки есть сырую картошку (естественно, пока никто не видит))))
У меня есть сын! У него есть мать!
Люблю вечерком посидеть на форуме,чайку выпить)))
P.S:Главное не деньги,главное много денег! :)
Люблю беситься со своей кошкой, как-будто мне 3 года![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
строю коварные планы
Вытираю занавеской окно в маршрутке
Мейсон: хорошо,хоть не ноз
Мейсон: а потом прислоняцца к грязной занавеске,м-м-м.
заплетаю косички на челке)))
Социальные закладки