|
запишите кто-то мульт Остров Сокровищ.
ну или хотя бы саундтрек)
Почему, почему я лучше всех?
(с)
ищу старый, советский фильм Мой Друг иван лапшин
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Ищу сериал "Голод" 2 сезона по 22 серии.
Если вы хотите видеть на экране секс, смотрите что - нибудь другое. Если вы поклонник фильмов о сверхъестественном, посмотрите "Секретные материалы". Любите фильмы о преступлениях? Пусть вас снова взволнует `Коломбо`. Даже не тратьте свое время на `Голод`. До тех пор, пока не захотите увидеть настоящее искусство`, - таково мнение ценителей кино... Сериал `Голод` создали по мотивам своего одноименного фильма Тони и Ридли Скотт. Это удивительное, завораживающее повествование о любви и сексе, предательствеи смерти, тайных страстях и глубоких чувствах, разрушающих тело и душу. Новая захватывающая антология всего запретного и странного снята по мотивам избранных произведений лучших писателей прошлого и современности - Эдгара Алана По, Роберта Блоха (`Психо`), Брайана Ламли (автора всемирно известных бестселлеров из серии `Некроскоп`) и создателя `Рэмбо` Дэвида Моррела. Это увлекательные, не похожие друг на друга истории созданы лучшими режиссерами американского и европейского кино, среди которых Тони Скотт (`Фанат`, `Враг государства`), Рассел Малкехи (`Горец 1 - 2`, `Настоящая Маккой`, `Принц Египта`), Кристиан Дюгуэй (`Двойник`, `Провод под током`, `Крикуны`) и Джейк Скотт (создатель клипов групп `REM`, `Oasis`, `The Cranberries`).
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ищу вестерн "Золото Маккенны". Но только в старом, советском переводе. Там еще вначале песню исполняет Валерий Ободзинский.
Ищу очень давно смотренный фильм "Сумашедшая и красивый". Такая себе история про белую дочку богатых родителей и парня негра из бедной семьи. История хоть и банальная, но чем-то она мне понравилась.
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
это точное название?? А в оригинале как звучит??
Crazy and Beautiful, только у меня на городскую сеть выхода нет![]()
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
не совсем фильм, но очеееееееееень нужен мульт Тима Бартона "Кошмар перед Рождеством")))))))))))))))Обожаю его)))))))))
![]()
My mad and crazy LIFE)))
ищу фильм "Монастырь"
www.themonasterymovie.com
У меня есть "Bad Taste", если еще актуально...
Подскажите пожалуйста, где можно достать старый фильм Мэри Поппинс (Mary Poppins) , 1964г , Роберта Стивенсона?
http://baraban.ua/ru/products/details/Mary_Poppins/index.html
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Если у кого-то есть, или кто-то знает где скачать, достать и т.д...
Попытался тянуть Осликом. Но после 5-10 мб. в сутки это издевательство
1) Старые ворчуны.
2) Старые ворчуны разбушевались.
3) Странная парочка 1,2.
4) В открытом море.
5) Азарт удачи.
Великолепная комедийная Оскороносная серия!
Буду очень признателен![]()
Социальные закладки