поздравляю !!!! надеюсь, что тебе понравилось![]()
поздравляю !!!! надеюсь, что тебе понравилось![]()
Прорвёмся :)
Ниче не понятно..А че с его девушкой?
в новом статусе с 1.03.2011)
а это не совсем по теме.... Главное, чтобы Робин Гуда определилась![]()
А лучше её возлюбленный![]()
а это всё от неё зависит![]()
Скорее не от нее, а от этого молодого человека ИМХО. Есть и такой вариант: можно биться как рыба об лед, пытаясь завоевать его, но если он не хочет, то ....этим все сказано..Игра в одни ворота лично мне вскоре бы надоела.)если не сразу)![]()
в новом статусе с 1.03.2011)
Да, а потом жаба задавитСообщение от Робин_Гуда
![]()
Легко скрыть ненависть, трудно скрыть любовь, всего труднее скрыть равнодушие.Сообщение от novic
Кто знает что у него в голове твориться? Ведь многие любят и при этом ищут другие союзы... изменяют...
А сколько было вариантов того, что любит, но заметился другой интересныый человек и в бошку ёб... мысль: "А не попробывать ли с ним/ней попытать счастья"... и напрочь забывается та/тот с кем были раньше... типа "новые чувства", а чувства могут быть далеко не новые, а хорошо забытые старые... делают боль тем людям, от которых ушли... а потом, спустя огромное количество времени в бошку ударит моча и полностью вспоминается тот человек, от которого ушли... вплоть до самого незначительного момента, и вот только тогда понимаешь, что потеряли...
Вернуться? Извинений будет мало, да и кто сказал что этот человек "свободен"? А может вы ему уже не нужны... Кто сказал что сойдётесь?...
И тут единственный способ это вернуть, изменить события тогда, не уйти... но возможно ли это?
Продумывая, планируя, но ведь все планируем и размышляем именно под нашу точку зрения и наше мировозрение... "как к душе ближе"...Сообщение от Ру4Ник
А ведь мы соприкасаемся с другими людьми и точных их ответов знать не можем...
Это к верующим, а кто атеист?Сообщение от Ру4Ник
Сериал ГВАДЕЛУПЕ Серия 526 не в обиду чуть смешновато.... )))Сообщение от Робин_Гуда
А он любит тебя*? Ыыыыы
ребята, топик давно покрылся пылью в палец толщиной!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
можем его оживить харошей дозой флуда!!! или все таки ОНА ЛЮБИТ ЕГО и до него дошло что она любит ешл и ему левые девки ненада?Сообщение от unique
То что он покрылся ещё ничё не означает, я многое пропустил, теперь навёрстываюСообщение от unique
![]()
так навёрстывай: кратко - секс уже был, но что дальше делать она не знает, молодая ещё....
Вот тебе и ответ...Сообщение от PASHASV
Много много, а как копнёшь так.... и нема... хотя это может и говорить о больших запросах...Сообщение от шёлк и кашемир
я видел токо первую и последнюю страничкуСообщение от -My-
![]()
как всегда пропустил интересноеСообщение от PASHASV
![]()
![]()
не беда.... тоже наверное был чем-то важным занят![]()
Социальные закладки