Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 18 из 1179 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1369
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1555
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1175
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Sweet_heart Посмотреть сообщение
    Гора Моисея , сама там была в январе 2009 , оделась как капуста, а по дороге начала с себя снимать кофту , т.к мне было жарко подниматься, потом брала верблюда т.к поняла что не осилю подъем ножками, последнии ступеньки для меня были жесть, но картина рассвета впечатлила, людям с полным весом я вообще не рекомендовала бы туда ползти , ИМХО
    а нам говорили, что только тому, кто сам своими ножками пройдёт весь путь, простятся все грехи)) так ято верблюд - то такЭ. Да и если честно я бы побоялась ночью на него взбираться...темно...страшно...а вдруг он споткнётся)))

3. Вверх #342
    Новичок Аватар для sbur
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв о горе Моисея...Желание есть,но как читала как пишут что чуть ли не накарачках туда ползут)))))))вообщем смеюсь и думаю ползти не ползти)))))))) А то что вы зимой поднимались это конечно жуть,в плане что очень холодно...
    Подъем сам не сложный, сложны последние ступеньки. Многие ломаются и остаются на остановке перед ними. Я точно полз по ним, невзирая на физическую подготовку. В феврале было не холодно, 25-28 днем, а на горе было -2 градуса.

Последний раз редактировалось sbur; 11.07.2014 в 20:44.

4. Вверх #343
    Частый гость Аватар для Флавия
    Цитата Сообщение от sbur Посмотреть сообщение
    Я точно полз по ним, невзирая на физическую подготовку.
    Вот видите,могу себя только представить))))))Но все равно решили с мужем тоже ползти,но главное я его предупредила о всех трудностях,чтобы потом не бухтел,что я его потащила...Он даже уже специально купил фонарики такие на лоб,которые одеваются......так что, я могу это представить, как с нас или вернее с меня наверное будут ржать,как я буду ползти,а во лбу звезда горит))))))
    А те кто остановился перед ступеньками и дальше не пошли,их потом оттуда гид забирал?
    А вы потом спускались по ступеням монахов,их там вроде 3 тыс или другой дорогой?Как спуск?

5. Вверх #344
    Новичок Аватар для sbur
    Фонарик однозначно не помешает. Те кто не смог подняться, оставались на разных этапах в "шатрах" у бедуинов и ждали пока их заберет группа на обратном пути. После восхода солнца возвращение или по тропе монаха (3 тысячи ступенек) или по более пологому спуску, так же как поднимались. По тропе монаха сложнее, но зато очень красиво. И есть еще живой ослик при встрече.

6. Вверх #345
    sbur
    На последних фотках это и есть эти ступеньки? (которых 3 тыс)

7. Вверх #346
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Помню эту местность. Наблюдал ее когда-то с моря, с яхты. Снизу кажется, что подъем с пляжа к отелю очень нелегкий. Там уровень пятиэтажки, не меньше. Да если еще и в жару... Как с этим справлялись? Или я сгущаю краски?
    На самый верх подниматься не нужно, пешеходная тропа пролегает между двумя скалами. Со строны действительно кажется что высоко, а на самом деле не очень (ступенек 30 максимум). На самом верху бар и бассейн, но это уже другой уровень и подниматься аж туда совсем не обязательно. Баров и бассейнов по всей территории хватает. Зато оттуда вид потрясающий.
    По отелю курсирует шатлбас. Все просто можно обойти пешком, но по жаре автобусик не лишний. Подъемника с пляжа нет, но он там и не нужен.
    Зато благодаря этим "скалам", пляж надежно защищен от ветра и в море всегда штиль. Очень уютная и спокойная бухта.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 13.07.2014 в 13:27.

8. Вверх #347
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Люди дорогие, был ли кто-нибудь в этом году в Dessole Royal Rojana Resort? Хочу знать, как уровень. Мы раньше пару раз бывали, но уже прошло с того года 2-3.
    здравствуйте, в этом году были мои клиенты, все так же как всегда, тот же менеджмент, та же концепция, изменилось только - сделали-доделали реконструкцию всех номерлв и вместо амфитеатра сейчас корпус стоит, а саму площадку для шоу перенесли в левую часть, если смотреть на море,
    но напомню, что отель заполняется 100% на русский рынок, контингент соответствующий,
    конфликты на политическую тему неизбежны, ну или ни с кем не общаться.
    Отдыхай Ярко!

9. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а существует ли возможность приобрести не "олл инклюз",а просто ВВ ? не столько в целях Иканомии ,а познания окр.кухни?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

10. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    а существует ли возможность приобрести не "олл инклюз",а просто ВВ ? не столько в целях Иканомии ,а познания окр.кухни?
    Достаточное количество отелей работает на ВВ или НВ. Вот только где Вы планируете ознакамливаться с кухней? На Сохо по космическим ценам? ))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

11. Вверх #350
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Ну,в теме читала про всякие заведения
    Я жила в Хилтон Фэйроуз на ВВ,
    но можно было и ВО брать, т.к. на завтрак раза 3 попали всего.
    если едут девушки - то проблем нет, а вот мужчин без Олл Инк. очень тяжело накормить,
    т.к. я общаюсь с местными ( не жителями а то что у нас называется - топ менеджеры) , то узнала о многих местах где можно покушать, интересно , не дорого,
    но - нужно иметь машину, т.к. таксисты не всегда знают или понимают куда везти, да и при расходах на такси понятие не дорого уже не очень актуально.
    ПС - в Сохо не ели - только пили.

поэтому лучше взять недорогой отель на Олл, и 2-3 раза съездить в места - маст би, и все будут счастливы.
    Отдыхай Ярко!

12. Вверх #351
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Флавия Посмотреть сообщение
    Хочу предупредить всех кто хочет ехать в Египет и вдруг от Пегаса....Пегас очень любит продавать туры в отель в Шарме АА ГРАНД ОАЗИС РЕЗОРТ 4 звезды,ни в коем случае не едьте туда,мы с мужем были там с 15-22 июля 2014,коротко - совдеповская база отдыха с цыганями!!!!!
    Речь о крупнейшем международном туроператоре Пегас туристик или его одесском тезке Пегас интерненшнл?
    Тот который всем известный Пегас крупнейший ТО, с огромным количеством рейсов в том числе дальнемагистральных, и ему по большому счету все равно что именнно из предлагаемой им отельной базы Шарма продают агентства. Скорее речь идет о предпочтениях конкретного менеджера конкретного тураагентства?
    А насчет того что отель так себе - за информацию спасибо.
    Но самый для меня непонятный вопрос.
    Самый интересный вопрос.
    Самый загадочный....
    Вы летали из Киева? Почему? Тот же отель по=моему предлагает Джойн Ап с вылетом из Одессы.
    Рискну предположить, что летали вы из Одессы, туроператор Джойн Ап, тур покупали в одесском агентстве Пегас интернешнл. Я так думаю, т.к. вылет-прилет как раз а вторники приходится.
    Давайте различать ТО и ТА. Вам тур в Шарм был продан туроператора ДжойнАп агентством Пегас, и по той или иной причине вы с агентством остановили свой выбор именнно на ентом самом Оазисе.
    Еще раз в таком случае поясню свою мысль. С августа-сентября помимо существующих вылетов раз в неделю по вторникам на Шарм из Одессы добавится еще один борт ТО Пегас туристик. И мы будем именнно на его борту предлагать туры в приличные отели по, надеюсь, привлекательным ценам
    Последний раз редактировалось apriory; 06.08.2014 в 16:28.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

13. Вверх #352
    Частый гость Аватар для Только Своя
    всем доброй ночи)) посоветуйте пожалуйста в какой отель поехать 5*. всё включено. чтобы интересно, вкусно, чисто и т.д. первая линия от моря, недалеко от города... ещё и по нормальной цене)))) заранее спасибо) планируем конец сентября начало октября)
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

14. Вверх #353
    Ну ладно,всем говорите в этом отеле нравилось и нравится,а я уж не знаю как так получилось,что вот когда именно мы с мужем туда приехали и все оказалось вот как.....
    Маленькое отступление,я не графиня и не княжна,мы с мужем нормальные обычные люди.Это была наша 4-ая поездка в Египет.Три раза мы были в Хургаде в отелях 4 звезды.Всегда нам все нравилось,в еде особо не привередливые.Но так как мы отдыхали в отеле АА ГРАНД ОАЗИС РЕЗОРТ так не отдыхали никогда.
    Приехали,встретили нас на ресепшене и сразу выцаганили у нас 50 у.е за хороший номер с видом на море,ладно пусть будет хороший номер давайте,тем более приехали отдыхать....Тут же угостили соком типа юпи концентрированного,хотя когда приезжали в прошлые разы всегда угощали вкусным каркаде,потом этот каркаде можно было уже купить за деньги,здесь же его не было ни платно,ни конечно бесплатно....Пошли в номер,да номер с видом на море,на 2 этаже,но запах....запах дихлофоса,который потом преследовал весь отпуск,первая ночь разболелась голова.В принципе номер нормальный,пошарпанный правда,но для меня это не важно,жить можно.
    Ресторан главный т.е столовка,рестораном это назвать нельзя,столовка там на 2 этаже,очередь с 2 этажа на 1 была на все обеды и ужины,кроме завтраков.Такого я еще не видела нигде. Один раз выходим из столовки,поднимается парень по лестнице,обходит очередь и спрашивает у меня,а где здесь можно поесть,я ему показываю на вход и очередь,у него округляются глаза и он спрашивает : "А ЧТО ЭТО ?"
    В самой столовке шум,гам,официанты замученные с каретами грязной посуды,посуда бъется,чашек для чая не хватает,один раз даже и пластиковых стаканчиков не было,салфетки дефицит,солонка с перцем не на каждом столе,можешь пойти за едой,вернуться у тебя либо уже нет стула,либо за столиком уже сидят арабы,следовательно одному нужно было сидеть и сторожить......речи о том,что к тебе подойдет официант и ты ЗА ДЕНЬГИ закажешь сок фреш,каркаде или пиво не их производства даже нет,пришел за едой потолкался,ноги тебе поотдавливали,быстро выходи потому что на входе очередь и нужно поесть другим.На счет поесть,еды было много,однообразная,что-то вкусное,что-то не вкусное,кому что нравится,голодными не будете.Но..подача,извините,как для свиней,такого еще я не видела нигде.Я торты никогда в Египте не ела т.к особо сладкое не ем,всегда просто ходила и любовалась какая красивая выпечка и как все красиво украшено,здесь же выпечка это просто приплюснутые бисквиты с разной начинкой,просто навалены друг на друга,а выставлю фотки посмотрите,у меня вообще сложилось впечатление,что это все т.е выпечка была собрана по столам кто не доел и навалено опять на раздаче,причем эти фотки я сделала в один день,т.е я не собирала их 7 дней,это то что можно было выбрать поесть,если захочется...

Но торты я кушать и не собиралась,поэтому сильно и не расстроилось,а вот не сладкие круассаны всегда любила покушать в Египте,в этом отеле они не вкусные и почему-то лежат они у них под крышкой,в результате они просто мягкие как булки,но один раз взяла 3 круассана один был свежий,два вчерашних....
    Очередь в столовку:
    Это начало 2 этаж

Продолжение на 1 этаж

Да вот еще Паста с морепродуктами,этим угощали в Итальянском ресторане,найдите там морепродукты)))

Про медведей и цыган,медведей не было,фоток нет,а цыгане...уж простите никого не хочу обидеть,но отель был полон арабов,почти тоже самое,только не гадают.По отдельности вроде нормальные люди как и мы,но когда их очень много,то очень от них много шума,рот у них не закрывается вообще,все время что-то громко говорят и обсуждают,о чем речь не знаю,но вот лежишь на пляже,а возле тебя ла-ла-ла,а иногда хочется отдохнуть...
    Соки фреш!!!!!!ТО что я хотела попить,конечно за деньги...на пляже в баре нет вообще,нужно идти на ресепшен,а ресепшен от пляжа не близко и ходить туда за соком не очень удобно,пошла в лобби бар на ресепшен,там у них только манго из канистры,а вот апельсиновый,который реально при тебе могут отжать,нет....делать не хотят,даже за 3 у.е..Ну что же,без соков,ну не смертельно......
    Пляж....топчанов не хватает,некоторые занимали место с самого утра,мы тоже очень рано ходили с мужем купаться,как раз и людей не много было,но когда уходили полотенцем место не занимали,потом уже если после завтрака приходили то искали где прийдется,когда не было совсем мест,сидели на стульчиках возле бара.Вернее левее понтона были свободные места,но там только металлический каркас и тента на нем нет,естественно там было свободно:Но без тента под солнцем не полежишь,очень жарко.

Понтон короткий и всегда переполнен,как в муравейнике,плаваем тут все вместе,один мужик ржет и говорит,мы тут как в ванной)))))))Один раз женщина вышла из моря на ее полотенце с туникой лежал араб))))))))))Вечером идешь по территории отеля на газонах лежат арабы)))
    Море- конечно красивое,чистое,много рыб,красота,красивые кораллы!!!!!!!!
    В номере мини бара нет,очень была удивлена....
    Территория отеля большая и красивая,но с уборкой там видно тоже проблемы,это утром по дороге в столовку

Вообщем кто мне посоветовал этот отель?Моя одноклассница,которая живет в Москве,отдыхала в нем в июне и она мне сказала,что хороший отель,хорошая бюджетная 4,только уже в отеле я поняла что значит бюджетная 4,мы из Одессы за 7 дней,хотя у нас получилось 6 т.к в 5 утра мы покинули отель, заплатили за двоих 1200 у.е,россияне же за отдых в этом отеле за 11 дней!!!!!платят 1200 у.е,вот для них это очень недорогой и бюджетный отдых и рассчитан на тех кто приедит,ничего покупать не будет,не нужны им соки фреш,пиво в ресторане не местного производства,тем более мини бара в номере тоже не надо,отдыхают то в основном россияне,да египтяне,а они видно особо ничего и не покупают.Кому-то все это может и нравится,нам с мужем не понравилось.
    Да еще вот подруга,да и многие пишут,что там песчаный вход есть,нет там песчаного входа в море!!!!есть вход только метра 2,и то можно только ноги помочить и детям по болтыхаться,потом кораллы,а если отлив,который был каждый день с утра до обеда,то вообще воды нет.
    Вообщем приехали мы в этот Шарм Эль Шейх только из-за горы Моисея,еще давно мечтала,главное наше впечатление!!!!!поднялись!!!))).....больше в шарм не поеду,Хургада нравится больше,пляжи мне их нравятся больше,заходишь с песчаного входа и плывешь себе и никто тебя ластами не стукает,а эти понтоны....
    Вообщем вот такой у нас был отдых,но мы все равно отдохнули,конечно не рыдали,отдыхать все равно лучше,чем работать!!!!
    Последний раз редактировалось Флавия; 07.08.2014 в 00:34.

15. Вверх #354
    Новичок
    Мы отдыхали в феврале в Риф Оазис Блю Бей. За неделю отдыха, мы попали на 2 варианта арабов (если так можно политкорректно сказать). Одни, действительно, цыгане: шум, вопли, крики, купание в бассейне полностью одетыми, сметали еду в кафешках под чистую. Через два дня эти уехали и приехали другие арабы. Красивые семьи, более цивилизованные, всегда общались с нами на прекрасном английском, обсуждали и ситуацию в стране и просто приятно было слышать "Welcome to Egypt". Их жены и дочки были в бассейнах в полностью закрытых купальниках Адидас, Найк (как у серферов), но никак не в рясах!!! Так что арабы арабам рознь)))
    Но никто не сравнится с ребятами с спортивных костюмах Russia((( Это и хамство обслуживающему персоналу, и булочки по карманам, и просто набрать полные тарелки еды и жрать по 2-3 часа до закрытия, с 7 утра полотенца на топчанах, и дети, которых в туалет водят в кустики около бассейна, в лучшем случае(

16. Вверх #355
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    всем доброй ночи)) посоветуйте пожалуйста в какой отель поехать 5*. всё включено. чтобы интересно, вкусно, чисто и т.д. первая линия от моря, недалеко от города... ещё и по нормальной цене)))) заранее спасибо) планируем конец сентября начало октября)
    )))))))))))))))))))) Тут у нас такие вопросы - самые лююююбимые ))))))))
    Рассмотрите такие варианты : CONTINENTAL GARDEN REEF (примерно 1270 долл.за двоих), SHORES AMPHORAS и RADISSON BLU RESORT (примерно 1320 долл.за двоих), что для Вас нормальная цена - то для кого-то может быть дорого или, наоборот, слишком не солидно и дешево ))

17. Вверх #356
    TourCafe Аватар для keygran
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))) Тут у нас такие вопросы - самые лююююбимые ))))))))
    Рассмотрите такие варианты : CONTINENTAL GARDEN REEF (примерно 1270 долл.за двоих), SHORES AMPHORAS и RADISSON BLU RESORT (примерно 1320 долл.за двоих), что для Вас нормальная цена - то для кого-то может быть дорого или, наоборот, слишком не солидно и дешево ))
    Гарден риф ну очень бюджетный....хоть и риф там классный , за эти деньги уж лучше шарм Роял Гранд Шарм /Шарм Гранд Плазу/Новотель Палм/Сонесту...они +/- в этой же цене! Редиссон Блу - до сих пор как вспомню тараканов , так вздрогну...хотя территория ооочень красивая
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

18. Вверх #357
    Частый гость Аватар для Только Своя
    добрый вечер)
    RADISSON BLU RESORT 5*
    кто был в этом отеле?? что скажете? по виду супер? а так?)
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

19. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    добрый вечер)
    RADISSON BLU RESORT 5*
    кто был в этом отеле?? что скажете? по виду супер? а так?)
    Компактная зеленая территория, Набк - длинный понтон, питание и сервис стандартно-нормальные, есть минибазарчик рядом. Однако я бы выбирала варианты не в Набке.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    друзья, подскажите и мне по отелю )))
    в конце ноября планирую отправить родственников (2 взрослых и ребенок 2.10) в Шарм
    основной ориентир на ребенка - чтоб можно было накормить (не картошка фри и гамбургеры), хотелось бы наличие водной горки для малышей в бассейне, вход в воду с берега по песочку (можно и с понтона, но желательнее с пляжа)
    ну и для взрослых если будут в наличии кораллы - то вообще отлично
    бюджет около 2000
    вылет только из Одессы
    реально?

с меня плюсики

21. Вверх #360
    Новичок Аватар для Jjuli
    Здравствуйте, Юля! Для отдыха с маленьким ребенком могу посоветовать отель Magic Life Sharm El Sheikh Imperial 5*. Отель заточен на семейный отдых с детками.

Ответить в теме
Страница 18 из 1179 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 1018 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права