Давайте! Договоримся тогда, во сколько и где и как встретимся)
|
Давайте! Договоримся тогда, во сколько и где и как встретимся)
У желаний нет выходных!)
Можно в кафешке посидеть или на ярмарке новогодней глинтвейн попить и пообщаться и немного погулять)))
Оййййй, можно, пожалуйста, посидеть в тепле?)))) неделю по морозу ходила-больше не буду!)))
У желаний нет выходных!)
Какие мы нежные)) А мы с детками каждый день часа по полтора гуляем и нече))) Ну давайте в тепле, значит в пятницу в кафе, Зара пицца.
Мы без деток по работе пять часиков в день погуляли и теперь да, будем нежничать до конца холодов))
В Заре во сколько?
У желаний нет выходных!)
да еще неделя впереди , предлагаю для начала собрать людей на тусу и определятся ближе к пятнице))
Я согласна, ну а вдруг люди будут почитывать, видеть планы конкретные, типа даты-места-паролей-явок, и быстрее организовываться)))
Людииии!!!! План готов на 99%, кто с нами?)
У желаний нет выходных!)
я хочу,но буду смотреть по мужу,в каком он состоянии будет(
Девочки,я с вами в пятницу. Во сколько собираемся? Мы сначала в кафе посидим? А потом пойдём стол бронировать?
В пятницу должны собраться все кто пойдет в субботу , потому как там нужно сразу денежку отдать за стол)))
Да, вот предложенный вариант-встретиться в пятницу в Заре (на Ришельевской, да?), сказать другу другу все необходимые фразы типа "привет", "ааа, это ты", "а вот это вот я"))) Познакомиться и пойти вместе заказывать столик
Время оговорим, чтобы всем удобно было.
Может, еще опознавательный знак типа журнала? В холода люди в руках носят разве что снятую на минутку варежку, так что с журналами можем и угадать))) или как?
У желаний нет выходных!)
Девочки, давайте в 17 часов в пятницу уже в пицерии, просто скажем , официанту, что встреча форума и все, кто подходит спрашивает у официанта-провожает)) Посидим и пойдем оплачивать столик)) Итого нас точно вроде начитывается 5 человек, неплохо)))
Девочки, в Минестериум с человека за стол 300грн. Оплатить нужно до 08.02, до 13 дня!!!
И про адрес пицерии , все правильно написали) Ну что точно в 17 завтра встречаемся? давайте тогда в личку телефоны покидаем?
Отпишитесь кто пойдет, что бы я могла столик нам заказать)
Последний раз редактировалось MCity; 06.02.2014 в 10:51.
Я уже хотела нервы себе делать, что вы тут все молчите))))
Я иду! Завтра в 17.00 буду в Заре!
Телефон сейчас скину в личку))
У желаний нет выходных!)
Не молчим, мы шифруемся , но собираемся)))
Ура, ура, ура, мы таки встретились))) и надо же-на одной улице живем![]()
У желаний нет выходных!)
ааааа,завтра в клууубб,я вам так завидую!!!!!
Социальные закладки