|
ну конечно, дорогуша)) я "ни малейшего представления не имеею про ребят на двух колесах"))) бухие ездят еще больше, чем автомобилисты, хотя те тоже любят залить за воротник. причем еще и врут нагло и беспардонно, как и те кто на 4 колесах. пиво вообще за алкоголь не считают, могут дунуть или еще каким-нибудь ширевом закинуться, только признаться(даже анонимно в интернете) в том что бухие гоняют по ночам - вот на это они не способны. не все конечно такие, я вот когда ездил на двух колесах то никогда выпившим за руль не садился(я вообще не пью спиртного и не употребляю ничего), но остальные 99% упоротые летают.
потому что так и есть. пьяные и обторченые они почти все. есть исключения(такие как я и и еще несколько человек в городе), но в целом трезвым редко кто из них за руль садится.
Если это не он, то пусть объявится и опровергнет. Делов-то.
Да ладно! ) На каком байке? На бездоке-то? )) Он или сгорел давно в посадке где-то, или разобран уже на мелкие части. ))
Как же, "невыновные не сбегают"? Или кто-то из двух других участников покатушек остановился помочь пешеходу?
Ага, прийдет в райотдел опровергать, провед там пару дней, а потом и явку с повинной напишет "по собственному желанию и без применения к нему мер физического и психологического воздействия".
Я вот не знаю, как оно там было "на самом деле", но если предположить (теоретически), что обвиняемый всеми вами товарищ не принимал участия в этом ДТП.
Он, конечно же, должен был бы явиться в РОВД и все опровергнуть, скажете вы.
Но он может элементарно бояться. Бояться, что его там заставят подписать признательные показания, в погоне за раскрываемостью. Или, может быть кто-то здесь думает, что у нас такого не происходит?
А после того, что вы здесь пишете, он вообще (если это читает) должен был свалить в глухую деревню. Вы же его тут приговорили заочно, основываясь только на предположениях, не находите?
Последний раз редактировалось Chaosit; 02.08.2013 в 15:46.
С другой стороны, мне кажется что это не он. Но мое предположение основывается лишь на чутье. Но это такое.
вы в курсе сколько лет Дэну? ну по крайней мере уже достаточно, чтобы жениться и развестись...то есть вы фактически признали , что он ТРУС и фактически боится показаться на глаза ментам.....такие же уроды пишут сейчас типа бедный мальчик ни за что попал в замес.....мне очень печально, что у нас мужики, подобные ему превратились в ссаные тряпки и прячутся по угла в надежде , что беременность как нибудь рассосется.....у человека нога не выростет....и псевдо байкерам прикрывающим его пора бы понять, что лучше его сдатьАга, прийдет в райотдел опровергать, провед там пару дней, а потом и явку с повинной напишет "по собственному желанию и без применения к нему мер физического и психологического воздействия".
Я вот не знаю, как оно там было "на самом деле", но если предположить (теоретически), что обвиняемый всеми вами товарищ не принимал участия в этом ДТП.
Он, конечно же, должен был бы явиться в РОВД и все опровергнуть, скажете вы.
Но он может элементарно бояться. Бояться, что его там заставят подписать признательные показания, в погоне за раскрываемостью. Или, может быть кто-то здесь думает, что у нас такого не происходит?
А после того, что вы здесь пишете, он вообще (если это читает) должен был свалить в глухую деревню. Вы же его тут приговорили заочно, основываясь только на предположениях, не находите?
А что ему мешает взять адвоката и под ручку с ним всё ж сходить в РОВД?Детский сад просто.Но он может элементарно бояться. Бояться, что его там заставят подписать признательные показания, в погоне за раскрываемостью. Или, может быть кто-то здесь думает, что у нас такого не происходит?
Знаете,мне было лет 10-12,не помню точно.Именно тогда я впервые столкнулась с мото-кроссом (Нашим,совдеповским!все,кто отписываются в теме,намного младше меня и не знают ,как оно было).Отец вывозил мотики на грузовике за город,где ребята устраивали гонки, в специально отведённом месте.Там-то я и села впервые за руль мота...Проехалась по колдобинам,адреналин крышу сносил...Помню только,что после моего ,фееричного заезда кто-то из главных посоветовал мне никогда не садиться за руль!!!!...Ибо я представляю реальную угрозу окружающим.
Обезбашенная.
Сколько лет прошло,а я до сих пор благодарна тому человеку!За руль не села,моты -не переношу.В машине,даже на заднем сидение-пристёгиваюсь.
К чему я это всё рассказала?
Ужасно,когда человек не осознаёт ,не соизмеряет своих ,природой данных возможностей и не видит своей неспособности нести ответственность за свои преступления(((
Последний раз редактировалось foxсо4ка; 03.08.2013 в 15:36.
Читаю тему с самого начала, и возникло два вопроса...
Хотя по ссылке в контакте, у него много друзей, и что, никто не говорит, где он ?
А вопроса всего два, что ему светит, если он сам прийдет в гаи или милицию ?
И второй вопрос, что ему светит, если он прийдет в гаи и милицию со своим адвокатом ?
Почему спрашиваю, если с адвокотом, потому что почитал темы про происшествия последнего месяца, и вспомнил про Дтп на Варненской , там где сбили девочку, которая погибла. И та, которая сбила, ей еще хватило совести нанять адвоката, который хочет на гибели ребенка, свою репутацию или старт в карьере сделать.
Но сейчас тема не про то Дтп.
Хочу у Вас спросить, как у опытного адвоката, что ему светит Без или С адвокатом ?
Милые дамы, не хочу никого обидеть, но, видимо, вы не представляете себе (к счастью), что может произойти в райотделе.
Как вы думаете, взрослые мужчины подписывают явки с повинной о убийствах(!!!), которых не совершали, от хорошей жизни?
Или молодые, здоровые парни, вдруг умирающие в райотделах, куда их пригласили "просто поговорить"?
Очевидцы рассказывали о достаточно изощренном пыточном арсенале, применявшемся к ним.
Погуглите, если интересно,- в последнее время на эту тему много информации появилось.
А присутствие адвоката не будет значить ровным счетом ничего, если так решат милиционеры.
[QUOTE=LawerWoman;40558917]От себя лично хочу добавить
Я гарантирую от себя лично денежное вознаграждение за сведения, которые помогут установить местонахождение, а в последствии и возможность задержания предполагаемого преступника, анонимность гарантируется. Проявите свою гражданскую позицию, горе может произойти в любой семье и важно, чтобы находились люди , которым будет не безразлична ваша судьба. Каждый должен отвечать за свои поступки и необходимо остановить человека , который избежав наказания , сможет и дальше творить подобное. Не оставайтесь равнодушными. Обращаться по тел. 093-008-34-93
[/QUOTE
С благодарностью...
Смешно поливаете грязью всех
.Тут виноват и пешеход-но забывайте,но бросать и умирать это без человечно!!!
я вчера до того как попал на этот форум сам на сайте гаи искал где написано о его розыске или хотя бы в сводках о дтп об этом дтп,чтото я ничего не нашел.Может коль не обманываете скиньте сюда или мне в личку ссылку на сайт гаи где написано о его вине?ато ведать я совсем слепой стал(ато кроме жёлтой прессы и этой темы на форуме больше ничего не нашёл.если раньше я верил в его виновность и т.д. то после проверки сайта гаи чтото я все больше сомневаюсь о его виновности и даже было ли само дтп.
Кстати хочу добавить ктото из тех кто яро обвинял его виности в дтп толи на этом форуме толи в группе в вк точно не помню,заявил что это толи не местный байкер толи чтото в этом роде,при этом и тут меня смущает тот факт что на фото выложеном и в этой теме и в новостях,ЯСНО ВИДНА СИМВОЛИКА ОДЕССКОГО БАЙКЕРСКОГО КЛУБА на жилетке,сомневаюсь что она на нем была если он не член этого клуба и в вк он состоит в группе этого клуба.так что много тут не стыковок и дело какоето мутное
Последний раз редактировалось BlackAngel911; 03.08.2013 в 08:41.
Социальные закладки