Тема: Мотоциклист сбил человека и уехал Николаевская дорога

Ответить в теме
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 596
  1. Вверх #341
    Инфантил
    Цитата Сообщение от Chaosit Посмотреть сообщение
    Это не доказательства. А если сбил кто-то из них, а его просто решили оговорить, т.к. эти двое - друзья, а он сними просто катался?
    Такой вариант вы не рассматривали?
    НЕТ ))) ГЫ ))) на байке следы остаются после такого )) и невиновные не сбегают, не ? ))

2. Вверх #342
    User banned
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    подобной глупости давненько не читала)))
    По сему делаю вывод, что ты ни малейшего представления не имеешь про ребят на двух колесах!

Пы.Сы.: И не надо делать выводы о всех, основываясь на поступке одного...
    ну конечно, дорогуша)) я "ни малейшего представления не имеею про ребят на двух колесах"))) бухие ездят еще больше, чем автомобилисты, хотя те тоже любят залить за воротник. причем еще и врут нагло и беспардонно, как и те кто на 4 колесах. пиво вообще за алкоголь не считают, могут дунуть или еще каким-нибудь ширевом закинуться, только признаться(даже анонимно в интернете) в том что бухие гоняют по ночам - вот на это они не способны. не все конечно такие, я вот когда ездил на двух колесах то никогда выпившим за руль не садился(я вообще не пью спиртного и не употребляю ничего), но остальные 99% упоротые летают.

Повеселило.
    А почему именно 99%? Откуда такие "факты"?
    Может быть, все-таки 96.7% или 99,2% ?
    потому что так и есть. пьяные и обторченые они почти все. есть исключения(такие как я и и еще несколько человек в городе), но в целом трезвым редко кто из них за руль садится.

3. Вверх #343
    User banned
    Это не доказательства. А если сбил кто-то из них, а его просто решили оговорить, т.к. эти двое - друзья, а он сними просто катался?
    Такой вариант вы не рассматривали?
    информация из другого источника и надежного ...

4. Вверх #344
    Если это не он, то пусть объявится и опровергнет. Делов-то.

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Дружище Факты давай факты а пока не лги взрослым)))Без фактов ты пустобрех.
    дружище ты посмотри на его странице как байкеры пьют "безалкагольное" пиво, при этом одетые в мотоформу. Понятно, что они не сядут за руль, а пойдут спать.
    Я в ВК написал мотолюбителю в личку, чтобы от объявился и сказал, что Вы все здесь ошибаетесь.

6. Вверх #346
    User banned
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    дружище ты посмотри на его странице как байкеры пьют "безалкагольное" пиво, при этом одетые в мотоформу. Понятно, что они не сядут за руль, а пойдут спать.
    Я в ВК написал мотолюбителю в личку, чтобы от объявился и сказал, что Вы все здесь ошибаетесь.
    спасибо за участие, но боюсь ваше действие не будет принято адекватно, уже много раз к нему обращались....без толку оно трусливое.....

7. Вверх #347
    Новичок
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    НЕТ ))) ГЫ ))) на байке следы остаются после такого )) и невиновные не сбегают, не ? ))
    Да ладно! ) На каком байке? На бездоке-то? )) Он или сгорел давно в посадке где-то, или разобран уже на мелкие части. ))

Как же, "невыновные не сбегают"? Или кто-то из двух других участников покатушек остановился помочь пешеходу?

Цитата Сообщение от Глупецъ Посмотреть сообщение
    Если это не он, то пусть объявится и опровергнет. Делов-то.
    Ага, прийдет в райотдел опровергать, провед там пару дней, а потом и явку с повинной напишет "по собственному желанию и без применения к нему мер физического и психологического воздействия".

Я вот не знаю, как оно там было "на самом деле", но если предположить (теоретически), что обвиняемый всеми вами товарищ не принимал участия в этом ДТП.
    Он, конечно же, должен был бы явиться в РОВД и все опровергнуть, скажете вы.
    Но он может элементарно бояться. Бояться, что его там заставят подписать признательные показания, в погоне за раскрываемостью. Или, может быть кто-то здесь думает, что у нас такого не происходит?
    А после того, что вы здесь пишете, он вообще (если это читает) должен был свалить в глухую деревню. Вы же его тут приговорили заочно, основываясь только на предположениях, не находите?
    Последний раз редактировалось Chaosit; 02.08.2013 в 15:46.

8. Вверх #348
    Да ладно! ) На каком байке? На бездоке-то? )) Он или сгорел давно в посадке где-то, или разобран уже на мелкие части. ))

Как же, "невыновные не сбегают"? Или кто-то из двух других участников покатушек остановился помочь пешеходу?

Ага, прийдет в райотдел опровергать, провед там пару дней, а потом и явку с повинной напишет "по собственному желанию и без применения к нему мер физического и психологического воздействия".

Я вот не знаю, как оно там было "на самом деле", но если предположить (теоретически), что обвиняемый всеми вами товарищ не принимал участия в этом ДТП.
    Но он может элементарно бояться. Бояться, что его там заставят подписать признательные показания, в погоне за раскрываемостью. Или, может быть кто-то здесь думает, что у нас такого не происходит?
    А после того, что вы здесь пишете, он вообще (если это читает) должен был свалить в глухую деревню. Вы же его тут приговорили заочно, основываясь только на предположениях, не находите?
    Во-первых, насчет боязни это чепуха, никто его не будет содержать там насильно. Придет и напишет заяву на тех кто его фото опубликовал.

И во-вторых, никогда не советуйте беглецам глухие деревни, это утопия. Только большие города.

9. Вверх #349
    С другой стороны, мне кажется что это не он. Но мое предположение основывается лишь на чутье. Но это такое.

10. Вверх #350
    User banned

вы в курсе сколько лет Дэну? ну по крайней мере уже достаточно, чтобы жениться и развестись...то есть вы фактически признали , что он ТРУС и фактически боится показаться на глаза ментам.....такие же уроды пишут сейчас типа бедный мальчик ни за что попал в замес.....мне очень печально, что у нас мужики, подобные ему превратились в ссаные тряпки и прячутся по угла в надежде , что беременность как нибудь рассосется.....у человека нога не выростет....и псевдо байкерам прикрывающим его пора бы понять, что лучше его сдать

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    А что ему мешает взять адвоката и под ручку с ним всё ж сходить в РОВД?Детский сад просто.

12. Вверх #352
    Знаете,мне было лет 10-12,не помню точно.Именно тогда я впервые столкнулась с мото-кроссом (Нашим,совдеповским!все,кто отписываются в теме,намного младше меня и не знают ,как оно было).Отец вывозил мотики на грузовике за город,где ребята устраивали гонки, в специально отведённом месте.Там-то я и села впервые за руль мота...Проехалась по колдобинам,адреналин крышу сносил...Помню только,что после моего ,фееричного заезда кто-то из главных посоветовал мне никогда не садиться за руль!!!!...Ибо я представляю реальную угрозу окружающим.
    Обезбашенная.

Сколько лет прошло,а я до сих пор благодарна тому человеку!За руль не села,моты -не переношу.В машине,даже на заднем сидение-пристёгиваюсь.
    К чему я это всё рассказала?
    Ужасно,когда человек не осознаёт ,не соизмеряет своих ,природой данных возможностей и не видит своей неспособности нести ответственность за свои преступления(((
    Последний раз редактировалось foxсо4ка; 03.08.2013 в 15:36.

13. Вверх #353
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    вы в курсе сколько лет Дэну? ну по крайней мере уже достаточно, чтобы жениться и развестись...то есть вы фактически признали , что он ТРУС и фактически боится показаться на глаза ментам.....такие же уроды пишут сейчас типа бедный мальчик ни за что попал в замес.....мне очень печально, что у нас мужики, подобные ему превратились в ссаные тряпки и прячутся по угла в надежде , что беременность как нибудь рассосется.....у человека нога не выростет....и псевдо байкерам прикрывающим его пора бы понять, что лучше его сдать
    Читаю тему с самого начала, и возникло два вопроса...
    Хотя по ссылке в контакте, у него много друзей, и что, никто не говорит, где он ?
    А вопроса всего два, что ему светит, если он сам прийдет в гаи или милицию ?
    И второй вопрос, что ему светит, если он прийдет в гаи и милицию со своим адвокатом ?

Почему спрашиваю, если с адвокотом, потому что почитал темы про происшествия последнего месяца, и вспомнил про Дтп на Варненской , там где сбили девочку, которая погибла. И та, которая сбила, ей еще хватило совести нанять адвоката, который хочет на гибели ребенка, свою репутацию или старт в карьере сделать.
    Но сейчас тема не про то Дтп.
    Хочу у Вас спросить, как у опытного адвоката, что ему светит Без или С адвокатом ?

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    Читаю тему с самого начала, и возникло два вопроса...
    Хотя по ссылке в контакте, у него много друзей, и что, никто не говорит, где он ?
    А вопроса всего два, что ему светит, если он сам прийдет в гаи или милицию ?
    И второй вопрос, что ему светит, если он прийдет в гаи и милицию со своим адвокатом ?

Почему спрашиваю, если с адвокотом, потому что почитал темы про происшествия последнего месяца, и вспомнил про Дтп на Варненской , там где сбили девочку, которая погибла. И та, которая сбила, ей еще хватило совести нанять адвоката, который хочет на гибели ребенка, свою репутацию или старт в карьере сделать.
    Но сейчас тема не про то Дтп.
    Хочу у Вас спросить, как у опытного адвоката, что ему светит Без или С адвокатом ?

Улыбнуло.А как Вы,лично думаете,что ему светит?
    Денис,сдавайся.Дальше будет только хуже.Такая волна пошла,будь человеком.

Да поймут все.Сам видишь, в теме холивара не было..Шок и всё остальное.
    Последний раз редактировалось foxсо4ка; 02.08.2013 в 19:18.

15. Вверх #355
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    Улыбнуло.А как Вы,лично думаете,что ему светит?
    Денис,сдавайся.Дальше будет только хуже.Такая волна пошла,будь человеком.

Да поймут все.Сам видишь, в теме холивара не было..Шок и всё остальное.
    Вы знаете, я думаю, с опытным адвокатом ему вообще ничего не светит к сожалению....................
    а то что человека оставили инвалидом, так пусть это будет на совести тех, кто его будет защищать

16. Вверх #356
    Новичок
    то есть вы фактически признали , что он ТРУС и фактически боится показаться на глаза ментам...
    Цитата Сообщение от foxсо4ка Посмотреть сообщение
    А что ему мешает взять адвоката и под ручку с ним всё ж сходить в РОВД?Детский сад просто.
    Милые дамы, не хочу никого обидеть, но, видимо, вы не представляете себе (к счастью), что может произойти в райотделе.
    Как вы думаете, взрослые мужчины подписывают явки с повинной о убийствах(!!!), которых не совершали, от хорошей жизни?
    Или молодые, здоровые парни, вдруг умирающие в райотделах, куда их пригласили "просто поговорить"?
    Очевидцы рассказывали о достаточно изощренном пыточном арсенале, применявшемся к ним.
    Погуглите, если интересно,- в последнее время на эту тему много информации появилось.
    А присутствие адвоката не будет значить ровным счетом ничего, если так решат милиционеры.

17. Вверх #357
    Новичок
    [QUOTE=LawerWoman;40558917]От себя лично хочу добавить
    Я гарантирую от себя лично денежное вознаграждение за сведения, которые помогут установить местонахождение, а в последствии и возможность задержания предполагаемого преступника, анонимность гарантируется. Проявите свою гражданскую позицию, горе может произойти в любой семье и важно, чтобы находились люди , которым будет не безразлична ваша судьба. Каждый должен отвечать за свои поступки и необходимо остановить человека , который избежав наказания , сможет и дальше творить подобное. Не оставайтесь равнодушными. Обращаться по тел. 093-008-34-93

[/QUOTE

С благодарностью...

18. Вверх #358
    Новичок
    Цитата Сообщение от lionsee Посмотреть сообщение
    Во первых пока его вина судом не доказана называть его преступником как минимум не правильно.На данный момент он участник ДТП такой же как и вторая сторона.А если это не тот человек?а его уже на всю Одессу заклеймили.
    Второе alexey_al из чего Ваше заключение следует?В бокале может быть и безалкогольное пиво как минимум.Вы как ясновидящий по фото порчу не снимаете?
    Для ярых защитников всего человечества - человека не знаю и знать не хочу - если это его проделки.
    Пострадавшему мои сочувствия и выздоровления.
    Так пусть объявится и прояснит ситуацию...

19. Вверх #359
    Новичок
    Смешно поливаете грязью всех
    .Тут виноват и пешеход-но забывайте,но бросать и умирать это без человечно!!!

20. Вверх #360
    Новичок
    спасибо за участие, но боюсь ваше действие не будет принято адекватно, уже много раз к нему обращались....без толку оно трусливое.....
    я вчера до того как попал на этот форум сам на сайте гаи искал где написано о его розыске или хотя бы в сводках о дтп об этом дтп,чтото я ничего не нашел.Может коль не обманываете скиньте сюда или мне в личку ссылку на сайт гаи где написано о его вине?ато ведать я совсем слепой стал(ато кроме жёлтой прессы и этой темы на форуме больше ничего не нашёл.если раньше я верил в его виновность и т.д. то после проверки сайта гаи чтото я все больше сомневаюсь о его виновности и даже было ли само дтп.

Кстати хочу добавить ктото из тех кто яро обвинял его виности в дтп толи на этом форуме толи в группе в вк точно не помню,заявил что это толи не местный байкер толи чтото в этом роде,при этом и тут меня смущает тот факт что на фото выложеном и в этой теме и в новостях,ЯСНО ВИДНА СИМВОЛИКА ОДЕССКОГО БАЙКЕРСКОГО КЛУБА на жилетке,сомневаюсь что она на нем была если он не член этого клуба и в вк он состоит в группе этого клуба.так что много тут не стыковок и дело какоето мутное
    Последний раз редактировалось BlackAngel911; 03.08.2013 в 08:41.

Ответить в теме
Страница 18 из 30 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права