|
там и на табличке написано "Украинская Православная Церквоь Московского Патриархата"
Мама Мальчиков :)
Чтобы мы больше не спорили, я в воскресенье буду на службе там и точно посмотрю.
но..я вроде читала УПЦ но Киевский Патриархат....поэтому с этим вопросом и обратилась к свечнице.
Ладно подождем до воскресенья
Источник: сайт храма Алексия, Человека Божия Одесской епархии УПЦ МП.
По благословению Его Высокопреосвященства, Высокопреосвященнейшего Агафангела, митрополита Одесского и Измаильского, клирик нашего храма протоиерей Максим ОМЕЛЬЧЕНКО назначается на настоятельское служение в храм в честь Иконы Божией Матери "Знамение" (Курская).
Храм расположен по адресу: 25 Чапаевской Дивизии, 6. (Одесский Институт Финансов. Украинский Государственный Университет Экономики и Финансов).
...любовь скора к снисхождению и прощению...
кстати о спросе, сегодня как раз смеялись со знакомыми батюшками.
Заговорили о холодных зимах, до -30, так один батюшка говорит другому "будем привыкать"
Оказалось, что есть такое мнение ( насколкьо оно богословски основано, не берусь отвечать) что если души грешников попадают в огонь и горят, то души грешных священников будут находится в вечной мерзлоте.
У митрополита Антония Сурожского есть такая замечательная фраза: 'я очень плохой и грешный человек, но все, что я говорю о Боге-правда'
Социальные закладки