Тема: Псориаз

Ответить в теме
Страница 18 из 178 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3552
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Я вас прошу, не пишите глупостей.
    Гормоны тут непричем, наследственность тоже часто не показатель.

Да, Мертвое иногда помогает, иногда на долго, но не лечат, а подлечивают. И оно многим не подходит по многим факторам
    Какие все больные? Вы говорите как продавец, я говорю как человек разбирающийся в вопросе. Псориаз это серьезное аутоиммунное заболевание, хотя ранее классифицировалась как нейродермит( в этом есть доля правда, но в итоге процесс все равно иммунологический, тк стрессы вызывают неправильное функционирование иммунитета)
    Псориаз это серьезное аутоиммунное заболевание -
    Любой стресс и через время заболевание, к сожалению, вернется.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #342
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от lukan07 Посмотреть сообщение
    Вставлю свои пять копеек. Это заболевание протекает у всех по разному. У кого-то от солнечного света наблюдается стойкое улучшение, у кого-то временное улучшение с последующим значительн_м обострением, а кто-то сразу же на солнце реагирует обострением. Нельзя всех на Мертвое море, нельзя всех на солнце, все должно б_ть в меру и индивидуально
    Я это и пытаюсь сказать.

3. Вверх #343
    Вставлю свои пять копеек. Это заболевание протекает у всех по разному. У кого-то от солнечного света наблюдается стойкое улучшение, у кого-то временное улучшение с последующим значительн_м обострением, а кто-то сразу же на солнце реагирует обострением. Нельзя всех на Мертвое море, нельзя всех на солнце, все должно б_ть в меру и индивидуально
    Я полностью с Вами согласна, но попробовать можно.
    Кому-то подойдет, кому-то нет.
    Вода все-равно необычная и по составу и по воздействию на кожу.
    Тем более, если будет возможность не покупать ее в Украине , она стоит очень недешево, а попросить кого-то из Ваших знакомых привезти ее на пробу бесплатно.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.03.2010 в 10:38.

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Я полностью с Вами согласна, но попробовать можно.
    Кому-то подойдет, кому-то нет.
    Я уже сказал, чем подобные пробы могут окончиться.

Любой стресс и через время заболевание, к сожалению, вернется.-это к чему сказано?
    Псориаз может носить инфекционный характер( стафилококк, хламидиоз, гельминты) и по их излечению уйти навсегда и нервы тут непричем, нервничать потом до посинения можно, но без псориаза
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 06.03.2010 в 10:39.

5. Вверх #345
    На Мертвом море обгореть, даже в час пик нельзя.
    Я говорю о том, что много больных приезжает на лечение.

6. Вверх #346
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Если морская соль приемлема, то это легко определяется в виде ванн с морской солью аптечной реализации. Она копейки стоит, в концентрации в ванне не раздражает кожу так сильно, как соль Мертвого моря, и если наблюдается положительная динамика (а она очень часто встречается), то аккуратно можно добавлять соль Мертвого моря, чтоб и ее опробовать. Но это все лотерея.

7. Вверх #347
    Ну да, а моя соседка сверху забеременела от Йети, а сосед снизу инопланетянин. Говорю с достоверной точностью.

8. Вверх #348
    А при чем тут "обгореть"??? То, что обгорать не рекомендуется никому, не говоря о тех, кто имеет дерматологичекие заболевания, это знают ВСЕ!!! Я говорю о воздействии ультра_иолета вообще на организм. Не зависимо на какой части земного шара находится. И про солярий в том числе...

9. Вверх #349
    Могу я спросить, если Вы уверены, что все настолько индивидуально, Вы болеете этим заболеванием, и Вам помогает то, что другим может не помочь.

Темка создана затем чтобы обмениваться опытом.

Как мне кажется, я ничего плохого не сказала, кому-то лечение на Мертвом море больше подойдет чем лечение сильными препаратами. Кто-то предпочитает иные методы лечения.
    Каждый выбирает сам для себя и не могу понять Ваше раздражение.

10. Вверх #350
    А при чем тут "обгореть"??? То, что обгорать не рекомендуется никому, не говоря о тех, кто имеет дерматологичекие заболевания, это знают ВСЕ!!! Я говорю о воздействии ультра_иолета вообще на организм. Не зависимо на какой части земного шара находится. И про солярий в том числе...
    Я не буду с Вами спорить, это к сожалению, бесполезно.

Особенность Мертвого моря помимо состава воды и минеральной грязи, это то, что загарая рядом даже в час пик практически нельзя обгореть, даже если Вы целый день проводите рядом с ним на солнце.
    На этом предлагаю нашу дискуссию закончить.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.03.2010 в 10:54.

11. Вверх #351
    Могу я спросить, если Вы уверены, что все настолько индивидуально, Вы болеете этим заболеванием, и Вам помогает то, что другим может не помочь.

Темка создана затем чтобы обмениваться опытом.

Как мне кажется, я ничего плохого не сказала, кому-то лечение на Мертвом море больше подойдет чем лечение сильными препаратами. Кто-то предпочитает иные методы лечения.
    Каждый выбирает сам для себя и не могу понять Ваше раздражение.
    На ваш вопрос есть ответ на Форумах по данному заболеванию. Если интересно - зайдите, убедитесь. Что отлично одному - вообще не помогает другому, а у третьего вообще провоцирует рецидив.
    Не знаю где вам удалось рассмотреть раздражение, оно здесь не присутствовало и не присутствует, здесь ведется беседа и мнения могут разделяться и отличаться. Просто если беретесь безапеляционно делать сомнительного содержания заявления, будьте готов_ к встрече с возражениями. Ведь здесь ведется беседа))))))))

12. Вверх #352
    Темка создана для обмена оп_том, каждому дано право рассказать о своем, либо увиденном, либо еще каком-то, почему у Вас такая резкая реакция на возражения в отношении рекламной акции вашего продукта. Никто же не сказал, что это плохо, просто предостерегают, что все должно иметь индивидуальн_й подход. Это нормально, при чем не только для заболеваний, и в применении к здоров_м людям об_чн_х косметических препаратов и средств.

13. Вверх #353
    Я не буду с Вами спорить, это к сожалению, бесполезно.

Особенность Мертвого моря помимо состава воды и минеральной грязи, это то, что загарая рядом даже в час пик практически нельзя обгореть, даже если Вы целый день проводите рядом с ним на солнце.
    На этом предлагаю нашу дискуссию закончить.
    Что же вы такого сказали-Прекрасно помогает заживлять раны, воспаления, дерматиты, псориаз, кроме того, очень полезно ней протирать кожу.
    Т.е вы заочно всех туда направили, типа езжайте и будет вам счастье.
    По поводу нельзя обгореть это конечно жесть, можно хоть какое-то обоснование?
    Начнем с того, что Мертвому морю есть куча аналогов. В разы дешевле и не менее эффективней. Не спорю, что да-состав солей разнится в каждом водоёме. И к сожалению я с медицинской точки зрения как соль действует на псориаз я не в курсе. Но да, эффект у какого-то процента имеет место быть, но он обычно легкий очень. В основном фишка в солнце, и тем у кого зимняя форма псориаза это реальное спасение. И не надо никуда ехать-наше вполне пригодное, правда есть люди, которым другие регионы более подходят, но таких не большинство. С медицинской точки зрения не углубляясь в Т-лимфоциты и интерлейкины, солнце снижает местный иммунитет, отсюда и эффект лечебный. Про особенности лечения солнцем рассказывать не буду, но тут тоже все очень индивидуально, увсех разные фототипы кожи, плюс если сильное ороговение кожи эффекта не будет. К чему я веду-есть эффект от солнца-можно добиться ремиссии на весенне-летний период даже не заходя в воду, но для укрепления и усиления эффекта можно принимать ванны с морской или даже повареной солью-2 кило на ванну примерно. По опыту людей скажу, что это не вызывающая раздражение и боли, но имеющая эффект(для тех кому соль помогает) дозировка. Поэтому кому помогает соль можно хоть столовой обойтись.

14. Вверх #354
    Не болейте и не будьте столь агрессивны.

Основные химические элементы, содержащиеся в воде Мертвого моря
    Хлор - один из основных регуляторов осмотического давления в клетке, поддерживающий необходимый водный баланс.
    Магний - входит в состав ферментов. Необходим для усвоения организмом других минеральных веществ и витаминов. Помогает передавать гормональный сигнал клеткам. Стабилизирует биомембраны. Препятствует развитию аллергических реакций. Недостаток магния ускоряет процесс старения.
    Натрий - регулирует кислотно-щелочное равновесие и водно-солевой обмен, нормализует артериальное давление, способствует проникновению питательных веществ в клетку.
    Кальций - необходим для формирования зубов и костей.
    Калий - регулирует кислотно-щелочное равновесие, поддерживает осмотическое давление в клетках.
    Железо – является компонентом важнейших ферментов антиоксидантной защиты клеток и ферментов системы обезвреживания чужеродных веществ в печени. Входит в состав гемоглобина, участвует в транспортировке кислорода, его недостаток приводит к нарушению всех жизненно важных функций организма.
    Сера - входит в состав аминокислот, формирует белки кожи.
    Фтор - Ионы фтора стимулируют минерализацию твердых тканей зуба, они способ-ствуют отвердению зубной эмали и предохраняют зубы от кариеса.
    Марганец – участвует в кроветворении, необходим для биохимических реакций организма человека.
    Селен – обладает мощным антиоксидантным действием, помогает в предупреждении многих заболеваний за счет укрепления иммунной системы.
    Йод - оказывает противомикробное действие, по¬ложительно влияет на функцию щитовидной железы, белковый и липидный обмен, снижает уровень холестерина в крови.

Химический состав соли Мертвого моря
    NaCl 14-16%,
    KCl 18-22%,
    MgCl2 25-31%,
    CaCl2 0.5-1%,
    бромиды 0.2-0.3%,
    нерастворимые компоненты (железо, фтор) 0.2%
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.03.2010 в 11:35.

15. Вверх #355
    Вы похоже тролль.

Погуглите состав воды самостоятельно.

Грязи Мертвого моря относятся к группе хлор-магний-кальциевых илов высокой минерализации. В состав их входят такие минералы как полевые шпаты, кварц, слюды, каолин (белая глина), бетонит, а также соли магния, калия, кальция, брома, меди, цинка, железа, лития, кобальта, йода, марганца и т. д. Грязи Мертвого моря в структурном отношении представляют собой сложную физико- химическую динамическую систему, в которой можно выделить органическую и минеральную основу. В органической основе особая роль принадлежит микрофлоре (архибактериям), в одном грамме пелоида находится миллиарды архибактерий. Минеральная часть состоит из нерастворимых в воде минералов и труднорастворимых соединений солей. В растворе грязей присутствуют в небольшом количестве газы, которые содержаться как в свободном, так и в растворенном состоянии - это кислород, сероводород, углекислый газ, азот, метан.

Грязи Мертвого моря богаты органическими , неорганическими веществами, газами, микро-и макроэлементами, биологически активными веществами, которые стимулируют иммунитет, нейрогуморальную систему организма, помогают в лечении многих заболеваний и косметологических проблем. Грязи Мертвого моря считаются уникальными среди других минеральных грязей. Их основная ценность заключается в богатстве минеральными элементами. Но уникальны они не только своим составом, но и структурой. Мелкодисперсность частиц (45 микрон) и коллоидность (мазеподобная консистенция) делают их легконаносимыми на кожу, а после процедуры легко и быстро смываемыми. При этом они замечательно очищают поры, унося с кожи отшелушенные частички, что активно используется косметологами.

К тому же грязи Мертвого моря имеют высокий показатель бактерицидности за счет высокого содержания сульфидных групп, ионов брома, цинка. Бактерицидное действие - дополнительный плюс, который делает грязь Мертвого моря незаменимой при лечении таких заболеваний, где грязь прикладывается на открытые раны или соприкасается со слизистыми. Антиоксидантное действие связано с благотворным влиянием грязелечения на процессы регенерации тканей, а также уменьшения токсического влияния на организм продуктов свободно-радикального окисления.

Еще одно достоинство грязей Мертвого моря - высока теплопроводность, то есть способность сохранять заданную температуру в течение длительного времени и тем самым способствовать глубокому прогреванию тканей. Грязь Мертвого моря аналогична по своему минеральному составу воде Мертвого моря с растворенными в ней солями. Но, помимо минеральных элементов грязь богата органическими составляющими. Грязь Мертвого моря классифицируют как иловую, сульфидную, высокоминерализованную (300 г/л – то есть в 1 л грязи содержит 300 г растворенных в ней веществ). Для сравнения: минерализация грязей Тамбуканского озера на Кавказских минеральных водах составляет 60 г/л, иловая грязь озера Саки – 29,5г/л, Анапская иловая сульфидная грязь – 31,5 г/л.

Не болейте и не будьте столь агрессивны.
    А вы похоже солью вашей продукции глаза испортили-причем тут грязь? Где дискуссия про грязь?

Вы пишите поискать мне про воду и кидаете статью про грязь? Где логика? И где ответ на вопрос про обгореть?

И если вы опять ща начнете рассказывать в духе про соль, что это все круто, вы хоть примерно знаете, что у грязи тоже противопоказаний хватает?
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 06.03.2010 в 11:30.

16. Вверх #356
    Вас такая резкая реакция на возражения в отношении рекламной акции вашего продукта.

Рекламный продукт вода- набранная в Мертвом море.

У нас ее нет в наличии, в Украине бутылочка 300 мл стоит от 100 до 170 грн.

Удачи
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.03.2010 в 16:50.

17. Вверх #357
    Ну да, я тролль, а посты вы хорошо научились редактировать

Прежде, чем что-то всем подряд советовать, пишу еще раз-народ дурной в общей массе, поэтому когда рекомендуешь лечение, надо писать о его и негатативных последствиях и о противопоказаниях
    Противопоказания к лечению на Мертвом море
    эпилепсия, шизофрения
    болезнь Паркинсона
    перенесенный инфаркт миокарда давностью 2 месяца
    инсульт давностью 6 месяцев
    гипертоническая болезнь 3 стадии
    дыхательная недостаточность 2-3 стадии
    острые инфекционные заболевания
    СПИД
    туберкулез легких
    почечная и печеночная недостаточность
    красная волчанка
    пузырчатка

Больные, получающие кортизоновые препараты(я б сказал это касается всех кортикостероидов) в любом виде (мази, таблетки), должны отменить их прием за два месяца до приезда, иначе на Мертвом море может произойти обострение заболевания, и процесс лечения будет менее эффективен. Но чего-то об этом многие умалчивают и не предупреждают, красавы, особенно учитывая процент пользующихся гормональными мазями. Но тут учитывать надо еще один фактор-количество бляшек и срок и частоту использования мази, тк гормональные препараты имеют сильный эффект отмены-бросать резко нельзя-с высокой долей вероятности обсыпет по самое не могу. Поэтому к той же поездки на ММ надо готовиться в течении нескольких месяцев,а не так-знакомая сказала собрали чемоданы и вперед вроде в Турцию
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 06.03.2010 в 11:49.

18. Вверх #358
    Если ошиблась, хотя не думала что для Вас столь принципиален состав грязи и соли, его можно найти самостоятельно в интернете.

Я не думаю, что мое предложение попросить ваших знакомых, кто собирается в Израиль, набрать Вам бутылку воды и взять бесплатно соль, для лечения псориаза, это что-то плохое , тем более вы ни разу не пробовали. Кому помогает, воспользуются советом, так как повторюсь, стоит это все в Украине весьма недешево.

Не вижу смысла абсолютно никакого в столь активном обсуждении и, тем более, негатива.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.03.2010 в 16:49.

19. Вверх #359
    Частый гость Аватар для diamand5
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Как же вы достали своими БАДами(Алоэ Вера в желтых и белых маленьких канистрах, Коралловый клуб и прочая хрень). Мысленно желаю таким людям лечиться только их продукцией от любых болезней, аминь
    ++++

Пила данный продукт-гадость1 Выпила 1/4 часть и вылила, /кстати, раньше эти бады назначал Петросян/

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от diamand5 Посмотреть сообщение
    ++++

Пила данный продукт-гадость1 Выпила 1/4 часть и вылила, /кстати, раньше эти бады назначал Петросян/
    Все в мире меняется, у в свое время, лет так 10 назад Петросян практически творил чудеса с кожниками, а теперь, видимо, устал, решил перейти на шарлатанство. Но Вам же должно б_ть понятно, что БАД - это не вариант лечения и облегчения, зачем повелись???

Ответить в теме
Страница 18 из 178 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права