|
Я полностью с Вами согласна, но попробовать можно.
Кому-то подойдет, кому-то нет.
Вода все-равно необычная и по составу и по воздействию на кожу.
Тем более, если будет возможность не покупать ее в Украине , она стоит очень недешево, а попросить кого-то из Ваших знакомых привезти ее на пробу бесплатно.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.03.2010 в 10:38.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Я уже сказал, чем подобные пробы могут окончиться.
Любой стресс и через время заболевание, к сожалению, вернется.-это к чему сказано?
Псориаз может носить инфекционный характер( стафилококк, хламидиоз, гельминты) и по их излечению уйти навсегда и нервы тут непричем, нервничать потом до посинения можно, но без псориаза
Последний раз редактировалось Corban_jum; 06.03.2010 в 10:39.
Если морская соль приемлема, то это легко определяется в виде ванн с морской солью аптечной реализации. Она копейки стоит, в концентрации в ванне не раздражает кожу так сильно, как соль Мертвого моря, и если наблюдается положительная динамика (а она очень часто встречается), то аккуратно можно добавлять соль Мертвого моря, чтоб и ее опробовать. Но это все лотерея.
А при чем тут "обгореть"??? То, что обгорать не рекомендуется никому, не говоря о тех, кто имеет дерматологичекие заболевания, это знают ВСЕ!!! Я говорю о воздействии ультра_иолета вообще на организм. Не зависимо на какой части земного шара находится. И про солярий в том числе...
Могу я спросить, если Вы уверены, что все настолько индивидуально, Вы болеете этим заболеванием, и Вам помогает то, что другим может не помочь.
Темка создана затем чтобы обмениваться опытом.
Как мне кажется, я ничего плохого не сказала, кому-то лечение на Мертвом море больше подойдет чем лечение сильными препаратами. Кто-то предпочитает иные методы лечения.
Каждый выбирает сам для себя и не могу понять Ваше раздражение.
Я не буду с Вами спорить, это к сожалению, бесполезно.
Особенность Мертвого моря помимо состава воды и минеральной грязи, это то, что загарая рядом даже в час пик практически нельзя обгореть, даже если Вы целый день проводите рядом с ним на солнце.
На этом предлагаю нашу дискуссию закончить.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.03.2010 в 10:54.
На ваш вопрос есть ответ на Форумах по данному заболеванию. Если интересно - зайдите, убедитесь. Что отлично одному - вообще не помогает другому, а у третьего вообще провоцирует рецидив.
Не знаю где вам удалось рассмотреть раздражение, оно здесь не присутствовало и не присутствует, здесь ведется беседа и мнения могут разделяться и отличаться. Просто если беретесь безапеляционно делать сомнительного содержания заявления, будьте готов_ к встрече с возражениями. Ведь здесь ведется беседа))))))))
Темка создана для обмена оп_том, каждому дано право рассказать о своем, либо увиденном, либо еще каком-то, почему у Вас такая резкая реакция на возражения в отношении рекламной акции вашего продукта. Никто же не сказал, что это плохо, просто предостерегают, что все должно иметь индивидуальн_й подход. Это нормально, при чем не только для заболеваний, и в применении к здоров_м людям об_чн_х косметических препаратов и средств.
Что же вы такого сказали-Прекрасно помогает заживлять раны, воспаления, дерматиты, псориаз, кроме того, очень полезно ней протирать кожу.
Т.е вы заочно всех туда направили, типа езжайте и будет вам счастье.
По поводу нельзя обгореть это конечно жесть, можно хоть какое-то обоснование?
Начнем с того, что Мертвому морю есть куча аналогов. В разы дешевле и не менее эффективней. Не спорю, что да-состав солей разнится в каждом водоёме. И к сожалению я с медицинской точки зрения как соль действует на псориаз я не в курсе. Но да, эффект у какого-то процента имеет место быть, но он обычно легкий очень. В основном фишка в солнце, и тем у кого зимняя форма псориаза это реальное спасение. И не надо никуда ехать-наше вполне пригодное, правда есть люди, которым другие регионы более подходят, но таких не большинство. С медицинской точки зрения не углубляясь в Т-лимфоциты и интерлейкины, солнце снижает местный иммунитет, отсюда и эффект лечебный. Про особенности лечения солнцем рассказывать не буду, но тут тоже все очень индивидуально, увсех разные фототипы кожи, плюс если сильное ороговение кожи эффекта не будет. К чему я веду-есть эффект от солнца-можно добиться ремиссии на весенне-летний период даже не заходя в воду, но для укрепления и усиления эффекта можно принимать ванны с морской или даже повареной солью-2 кило на ванну примерно. По опыту людей скажу, что это не вызывающая раздражение и боли, но имеющая эффект(для тех кому соль помогает) дозировка. Поэтому кому помогает соль можно хоть столовой обойтись.
Не болейте и не будьте столь агрессивны.
Основные химические элементы, содержащиеся в воде Мертвого моря
Хлор - один из основных регуляторов осмотического давления в клетке, поддерживающий необходимый водный баланс.
Магний - входит в состав ферментов. Необходим для усвоения организмом других минеральных веществ и витаминов. Помогает передавать гормональный сигнал клеткам. Стабилизирует биомембраны. Препятствует развитию аллергических реакций. Недостаток магния ускоряет процесс старения.
Натрий - регулирует кислотно-щелочное равновесие и водно-солевой обмен, нормализует артериальное давление, способствует проникновению питательных веществ в клетку.
Кальций - необходим для формирования зубов и костей.
Калий - регулирует кислотно-щелочное равновесие, поддерживает осмотическое давление в клетках.
Железо – является компонентом важнейших ферментов антиоксидантной защиты клеток и ферментов системы обезвреживания чужеродных веществ в печени. Входит в состав гемоглобина, участвует в транспортировке кислорода, его недостаток приводит к нарушению всех жизненно важных функций организма.
Сера - входит в состав аминокислот, формирует белки кожи.
Фтор - Ионы фтора стимулируют минерализацию твердых тканей зуба, они способ-ствуют отвердению зубной эмали и предохраняют зубы от кариеса.
Марганец – участвует в кроветворении, необходим для биохимических реакций организма человека.
Селен – обладает мощным антиоксидантным действием, помогает в предупреждении многих заболеваний за счет укрепления иммунной системы.
Йод - оказывает противомикробное действие, по¬ложительно влияет на функцию щитовидной железы, белковый и липидный обмен, снижает уровень холестерина в крови.
Химический состав соли Мертвого моря
NaCl 14-16%,
KCl 18-22%,
MgCl2 25-31%,
CaCl2 0.5-1%,
бромиды 0.2-0.3%,
нерастворимые компоненты (железо, фтор) 0.2%
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.03.2010 в 11:35.
А вы похоже солью вашей продукции глаза испортили-причем тут грязь? Где дискуссия про грязь?
Вы пишите поискать мне про воду и кидаете статью про грязь? Где логика? И где ответ на вопрос про обгореть?
И если вы опять ща начнете рассказывать в духе про соль, что это все круто, вы хоть примерно знаете, что у грязи тоже противопоказаний хватает?
Последний раз редактировалось Corban_jum; 06.03.2010 в 11:30.
Вас такая резкая реакция на возражения в отношении рекламной акции вашего продукта.
Рекламный продукт вода- набранная в Мертвом море.
У нас ее нет в наличии, в Украине бутылочка 300 мл стоит от 100 до 170 грн.
Удачи![]()
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.03.2010 в 16:50.
Ну да, я тролль, а посты вы хорошо научились редактировать
Прежде, чем что-то всем подряд советовать, пишу еще раз-народ дурной в общей массе, поэтому когда рекомендуешь лечение, надо писать о его и негатативных последствиях и о противопоказаниях
Противопоказания к лечению на Мертвом море
эпилепсия, шизофрения
болезнь Паркинсона
перенесенный инфаркт миокарда давностью 2 месяца
инсульт давностью 6 месяцев
гипертоническая болезнь 3 стадии
дыхательная недостаточность 2-3 стадии
острые инфекционные заболевания
СПИД
туберкулез легких
почечная и печеночная недостаточность
красная волчанка
пузырчатка
Больные, получающие кортизоновые препараты(я б сказал это касается всех кортикостероидов) в любом виде (мази, таблетки), должны отменить их прием за два месяца до приезда, иначе на Мертвом море может произойти обострение заболевания, и процесс лечения будет менее эффективен. Но чего-то об этом многие умалчивают и не предупреждают, красавы, особенно учитывая процент пользующихся гормональными мазями. Но тут учитывать надо еще один фактор-количество бляшек и срок и частоту использования мази, тк гормональные препараты имеют сильный эффект отмены-бросать резко нельзя-с высокой долей вероятности обсыпет по самое не могу. Поэтому к той же поездки на ММ надо готовиться в течении нескольких месяцев,а не так-знакомая сказала собрали чемоданы и вперед вроде в Турцию
Последний раз редактировалось Corban_jum; 06.03.2010 в 11:49.
Если ошиблась, хотя не думала что для Вас столь принципиален состав грязи и соли, его можно найти самостоятельно в интернете.
Я не думаю, что мое предложение попросить ваших знакомых, кто собирается в Израиль, набрать Вам бутылку воды и взять бесплатно соль, для лечения псориаза, это что-то плохое , тем более вы ни разу не пробовали. Кому помогает, воспользуются советом, так как повторюсь, стоит это все в Украине весьма недешево.
Не вижу смысла абсолютно никакого в столь активном обсуждении и, тем более, негатива.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 06.03.2010 в 16:49.
Социальные закладки