Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 18 из 267 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 5324
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Цитата Сообщение от Sofiya Посмотреть сообщение
    Дети ходят в форме.Никогда по этажам не слышала криков Натальи Сергеевны!!!Она всегда аккуратно выглядит,а что надо там моду демонстрировать???
    Форму мы ввели только с этого года. По поводу Братковой ... иногда и мне приходится в классе повышать голос, чтобы привлечь внимание учеников во время творческой работы.

2. Вверх #342
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Все, Сергей Юрьевич! Вы себя сдали! Теперь и о Вас пойдет плохая слава!))))(смотрите вдобавок к этому не наденьте джинсы!)))
    В выходные и каникулы я на работе исключительно в джинсах.

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Подтверждаю! Более того летом вообще в шортах!)))
    Как и любой нормальный человек во время летнего отпуска.

4. Вверх #344
    Частый гость Аватар для МаринаТ.
    Который неразрывно связан с работой в школе...)))

5. Вверх #345
    Частый гость
    Дабы внести в тему радостной ноты и разбавить негатив на неизвестную мне Браткову,похвастаюсь я нашей учительницей-Комиссаровой Наталией Валентиновной(1 Б).Учитывая,что я долго и мучительно выбирала между 35 и 62 школой и лично присматривалась к как минимум 6-ти учителям начальной школы из этих школ,то я очень довольна,что не ошиблась в итоге с выбором.Мой ребенок в школу ходит с огромным удовольствием,по знаниям/процессу обучения у меня тоже претензий нет,хотя глобально еще рано,конечно,судить,т.к. только первая четверть закончилась,но для меня мегаважно,что эта первая четверть не отбила у ребенка охоту к учебе навсегда,а,наоборот,внесла оптимизм и удовольствие.В общем,спасибо Наталии Валентиновне,дай бог,чтоб дальше все было так же хорошо.Кстати,краем уха слышала,что где-то на каком-то конкурсе среди учителей она заняла призовое место,что тоже приятно.

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    Дабы внести в тему радостной ноты и разбавить негатив на неизвестную мне Браткову,похвастаюсь я нашей учительницей-Комиссаровой Наталией Валентиновной(1 Б).Учитывая,что я долго и мучительно выбирала между 35 и 62 школой и лично присматривалась к как минимум 6-ти учителям начальной школы из этих школ,то я очень довольна,что не ошиблась в итоге с выбором.Мой ребенок в школу ходит с огромным удовольствием,по знаниям/процессу обучения у меня тоже претензий нет,хотя глобально еще рано,конечно,судить,т.к. только первая четверть закончилась,но для меня мегаважно,что эта первая четверть не отбила у ребенка охоту к учебе навсегда,а,наоборот,внесла оптимизм и удовольствие.В общем,спасибо Наталии Валентиновне,дай бог,чтоб дальше все было так же хорошо.Кстати,краем уха слышала,что где-то на каком-то конкурсе среди учителей она заняла призовое место,что тоже приятно.
    Она заняла второе место в районе на конкурсе "учитель года" в этом году, а сегодня защищалась на городском этапе (результата еще не знаю).

7. Вверх #347
    Сергей Юрьевич, Ві єто бросьте! Осталось-то всего ничего...мі потерпим...только никого больше не добавляйте)))

А Наталья Сергеевна действительно очень хороший человек и педагог, просто после такого рода клеветі руки опускаются работать...

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для DejaVue
    Вот как раз можно от Натальи Сергеевны всех, кому она так не нравиться перевести в другой класс.
    Лично мы, от Братковой не уйдем .
    Прошу прощения, если тон моих постов показался резкий - просто не могу терпеть ложь и подлость. В прошлом году нашу Наталью Сергеевну так довели "грамотные" родители, что она месяц ходила с мокрыми глазами.
    Конечно, всегда легче найти крайнего, а на себя почему-то мы смотрим в последнюю очередь, а зачастую еще и берем роль "последней инстанции".
    Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.

9. Вверх #349
    Новичок Аватар для kristina24
    У друзей две девочки сначала в какой-то частной школе учились 1 класс...Их там что-то не устраивало в отношении учительницы.Мы посоветовали эту школу,и они перешли в класс Братковой! Они всем довольны!

И еще один вопрос: в школе будет черчение???
    ...Для вступительных нужно!!!!!
    (9-кл)
    Последний раз редактировалось kristina24; 13.11.2010 в 16:17.

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от kristina24 Посмотреть сообщение
    (9-кл)
    На данный момент черчение входит в программу только 10-го и 11-го физмат класса. Или в 10-11-м универсальном факультативно...такова министерская программа.

11. Вверх #351

(9-кл)
    Если не секрет, куда это черчение сдается как вступительный? Сдают основы черчения или основы начертательной геометрии?

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от DejaVue Посмотреть сообщение
    Если не секрет, куда это черчение сдается как вступительный? Сдают основы черчения или основы начертательной геометрии?
    На сколько знаю есть что то такое в Политехе.

13. Вверх #353
    Новичок Аватар для 1-Shot
    Добрый вечер, Сергей Юрьевич, не могли бы вы предоставить список(описание одежды) за которую дежурные не будут собирать дневники и пачкать некрасивыми надписями странички?
    а то сегодня у 10 человек из класса собрали, хорошо что на урок опоздал

14. Вверх #354
    Какие продвинутые дети! Из двух зол выбирают меньшее!)))

15. Вверх #355
    Цитата Сообщение от 1-Shot Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, Сергей Юрьевич, не могли бы вы предоставить список(описание одежды) за которую дежурные не будут собирать дневники и пачкать некрасивыми надписями странички?
    а то сегодня у 10 человек из класса собрали, хорошо что на урок опоздал
    Ориентировочный внешний вид описан у Вас в дневнике, откройте соответствующую страницу и прочитайте.

16. Вверх #356
    Новичок Аватар для kristina24
    В Архитектурный =)

17. Вверх #357
    В Архитектурный =)

Так там должны быть подготовительные курсы (раньше были 7-ми и 9ти месячные) где готовили по всем вступительным предметам, включая рисунок и черчение .
    Вот, можете поспрашивать на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=9773&page=171
    Последний раз редактировалось DejaVue; 17.11.2010 в 21:30.

18. Вверх #358
    Новичок
    Вот как раз можно от Натальи Сергеевны всех, кому она так не нравиться перевести в другой класс.
    Лично мы, от Братковой не уйдем .
    Прошу прощения, если тон моих постов показался резкий - просто не могу терпеть ложь и подлость. В прошлом году нашу Наталью Сергеевну так довели "грамотные" родители, что она месяц ходила с мокрыми глазами.
    Конечно, всегда легче найти крайнего, а на себя почему-то мы смотрим в последнюю очередь, а зачастую еще и берем роль "последней инстанции".
    А чего им переводится? хороший класс,учитель-просто запросы нереальные!!
    Надо уметь находить общий язык с учителем,а не только унижать !!

19. Вверх #359
    Новичок Аватар для och
    Перевели в этом году ребенка в 62 школу во 2-й класс. Беспокоились насчет учителя- ведь это так важно, долго определялись. Нам очень повезло. Елизавета Юрьевна, несмотря на юный возраст- учитель от Бога. Ребенок с огромной радостью идет в школу. Когда заболела- в слезы : "Как это я не пойду учиться?". " Забирайте меня попозже, пожалуйста"- это я слышу каждый день. Мудрость, терпение, умение организовать учебный процесс и досуг детей, любовь к детям- это качества нашей уже любимой учительницы. Благодарим Елизавету Юрьевну за отношение к нашим детям, желаем хорошей судьбы в профессиональном плане и в личной жизни. Хороша школа не стенами (хотя и это важно), а такими учителями.

20. Вверх #360
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Ай-ай-ай, Сергей Юрьевич, лукавили Вы по поводу цвета одежды))) Снова в моде черно-белое)
    Вы уж определитесь как-то, а то у всех в школе разные мнения по этому поводу.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

Ответить в теме
Страница 18 из 267 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права