|
Который неразрывно связан с работой в школе...)))
Дабы внести в тему радостной ноты и разбавить негатив на неизвестную мне Браткову,похвастаюсь я нашей учительницей-Комиссаровой Наталией Валентиновной(1 Б).Учитывая,что я долго и мучительно выбирала между 35 и 62 школой и лично присматривалась к как минимум 6-ти учителям начальной школы из этих школ,то я очень довольна,что не ошиблась в итоге с выбором.Мой ребенок в школу ходит с огромным удовольствием,по знаниям/процессу обучения у меня тоже претензий нет,хотя глобально еще рано,конечно,судить,т.к. только первая четверть закончилась,но для меня мегаважно,что эта первая четверть не отбила у ребенка охоту к учебе навсегда,а,наоборот,внесла оптимизм и удовольствие.В общем,спасибо Наталии Валентиновне,дай бог,чтоб дальше все было так же хорошо.Кстати,краем уха слышала,что где-то на каком-то конкурсе среди учителей она заняла призовое место,что тоже приятно.
Сергей Юрьевич, Ві єто бросьте! Осталось-то всего ничего...мі потерпим...только никого больше не добавляйте)))
А Наталья Сергеевна действительно очень хороший человек и педагог, просто после такого рода клеветі руки опускаются работать...
Вот как раз можно от Натальи Сергеевны всех, кому она так не нравиться перевести в другой класс.
Лично мы, от Братковой не уйдем.
Прошу прощения, если тон моих постов показался резкий - просто не могу терпеть ложь и подлость. В прошлом году нашу Наталью Сергеевну так довели "грамотные" родители, что она месяц ходила с мокрыми глазами.
Конечно, всегда легче найти крайнего, а на себя почему-то мы смотрим в последнюю очередь, а зачастую еще и берем роль "последней инстанции".
Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.
У друзей две девочки сначала в какой-то частной школе учились 1 класс...Их там что-то не устраивало в отношении учительницы.Мы посоветовали эту школу,и они перешли в класс Братковой! Они всем довольны!
И еще один вопрос: в школе будет черчение???
...Для вступительных нужно!!!!!
(9-кл)
Последний раз редактировалось kristina24; 13.11.2010 в 16:17.
Добрый вечер, Сергей Юрьевич, не могли бы вы предоставить список(описание одежды) за которую дежурные не будут собирать дневники и пачкать некрасивыми надписями странички?
а то сегодня у 10 человек из класса собрали, хорошо что на урок опоздал![]()
Какие продвинутые дети! Из двух зол выбирают меньшее!)))
Так там должны быть подготовительные курсы (раньше были 7-ми и 9ти месячные) где готовили по всем вступительным предметам, включая рисунок и черчение .
Вот, можете поспрашивать на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=9773&page=171
Последний раз редактировалось DejaVue; 17.11.2010 в 21:30.
Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.
Перевели в этом году ребенка в 62 школу во 2-й класс. Беспокоились насчет учителя- ведь это так важно, долго определялись. Нам очень повезло. Елизавета Юрьевна, несмотря на юный возраст- учитель от Бога. Ребенок с огромной радостью идет в школу. Когда заболела- в слезы : "Как это я не пойду учиться?". " Забирайте меня попозже, пожалуйста"- это я слышу каждый день. Мудрость, терпение, умение организовать учебный процесс и досуг детей, любовь к детям- это качества нашей уже любимой учительницы. Благодарим Елизавету Юрьевну за отношение к нашим детям, желаем хорошей судьбы в профессиональном плане и в личной жизни. Хороша школа не стенами (хотя и это важно), а такими учителями.
Ай-ай-ай, Сергей Юрьевич, лукавили Вы по поводу цвета одежды))) Снова в моде черно-белое)
Вы уж определитесь как-то, а то у всех в школе разные мнения по этому поводу.
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
Социальные закладки