На стоянке Вузовский Таврия,просконировали машину,украли ноутбук.В Таврии нет камер сказали на стоянке((
|
На стоянке Вузовский Таврия,просконировали машину,украли ноутбук.В Таврии нет камер сказали на стоянке((
что бы не сканировали закрывайте ключем. я сигнализацией уже давно не пользуюсь, ни разу не вскрывали
ну как бэээ... не всегда удобно ключом...
Хотя, как села батарейка, то пользовался ключом пару недель пока не поменял))) поменял буквально в четверг... Да и закрывая на ключ рискуешь остаться без стекла((
Вон пару дней назад на Преображенской нагло днем стекло разбили, прыгнули в машину и скрылись...
От этого не застрахуешься...
Осенью и наша малина пострадала. Живем на Черемушках. Сработала сигнализация глубокой ночью (машины не видно с окна). Муж не поленился, встал, пошел к машине, а там разбитое окно, но ничего не успели своровать. Скорее всего, ждали, что хозяин поставит на сигнализацию обратно, а потом хотели снять регистратор и навигатор. Бомбят в основном машины с не одесскими номерами. Знают, что не будут обращаться в милицию.
[QUOTE=Мishutka;44556494]Вот как люди обезопасились)))
Тем кто это делает(бьёт стёкла в машинах)и собаки не помеха.Ведь чтоб разбить стекло,не обязательно близко к машине подходить.
Во-первых;повторю что собаки в машине не помеха тем кто разбивает стёкла.Во-вторых;смысл....?есть предположение что заработать.Разбил,хозяин машины в ближайшую мастерскую свою ласточку отправит,а в мастерских уже ждут с распростёртыми руками как бы подзаработать.Но говорю, что это моё предположение
Стёкла так просто не бьют: или украсть или есть за что. Вероятность того что разобьют стекло просто так 0,001%, вероятность того что в машине оставят собак тоже 0,001%, таким образом один случай на миллион
Дальше думайте сами. Про СТО уже сказали. Так что уж извините, бред от первого и до последнего слова.
как же я с тобой согласен! +1
сегодня на Королёва разули Лексус, а две недели назад в 50-ти метрах Опелёк на кирпичах остался...
Социальные закладки