народ. только поаккуратней без фанатизма, гранат повышает давление
|
народ. только поаккуратней без фанатизма, гранат повышает давление
а еще повышает гемоглобин
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Сок гранатовый. Купила в Вузовском, что-то около 15 грн. Сок действительно похож на натуральный. Советую.
Последний раз редактировалось ALCHI; 13.11.2009 в 08:27.
От улыбки хмурый день светлей...
очень повышает! просто офигенно. меня мама когда то так на ноги подняла после болезни фрешамиСообщение от Лола
моим всем нравиться "мулен руш" рошен это конфетки , а мне ферерро роше , вот это вещ, дорогие правда , но другие как то не сластят жизнь![]()
Тванингс в красной коробке, супер чай,вкус давно забытого хорошего чая!
Не хочу показаться занудой, но это не Рошен , а АВК. А конфетки действительно вкусненькиеСообщение от Zvezda
![]()
а эти ночи в Крыму теперь кому...
без добавок?Сообщение от Zaya
В том то и дело, чтобез, я раньше все время брала синий, типа седого графа, не было попробовала, просто супер
синий он как лепестками василька. вот мне порой тоже хочетися чая такого прямо с запахов.. как в совке был)
Это Lady's Gray?он очень нравится.Правда там добавки - василек,апельсин,лимон...Сообщение от Zaya
Еще недавно попробовали Greenfield Christmas Mystery - как раз для зимы.С корицей,гвоздикой и цытрусом - очень необычный.
И зеленый чай с сакурой вкусный(лучше еврогруп,но и форсман ничего)
Тоже люблю Гринфилд, дома 6 разных видов стоит, не могу остановитьсяСообщение от Tinkerbell
![]()
Тортик Сакура, очень легкий и нежный, видела в Тавриях Маршалл и Вузовский
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
согласна тоже его пью и наслаждаюсьСообщение от Angelin@
![]()
еще сейчас появился Липтон в треугольникак тоже не плохой![]()
Не помню, писали здесь или нет, но очень понравился шоколад Милка джой с миндалем. Мне вообще Милка не очень, но этот вид мне оч нра!![]()
Купила варенье из лепестков розы в Таврии.Ням-ням!там еще из орехов есть,надо будет попробовать!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Помидорчики и огурчики "С бабушкиной грядки" - просто супер, пальчики оближешь.
Ух-ты! Давно я это варенье не ела. Надо будет посмотреть в Таврии. А как оно выглядит (в смысле, размер банки, фирма)? Кстати, это очень хорошее средство при стоматитахСообщение от АнченА
![]()
кстати о соленьях. Обалденные патисоны и помидоры в собственном соку Фуршет
Баночки грамм по 300,есть армянское,но там срок к лету уже подходит и есть украинское-Гайсон фирма(его покупала).Находится в отделе где мед,а также где консервированные фруктыСообщение от Amelia
![]()
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Социальные закладки