|
Я раньше тоже брала Селянское молоко,но пару раз пришлось его выкинуть-горькое становится. Беру Простоквашино в бутылках. Больше нравится с красной крышечкой. Если скисает,то получается настояшая простокваша. Я его иногда просто специально оставляю на простоквашу.
я раньше моню(молоко) литрами пила.Брала салюс.Оно хоть скисает.остальное молоко особенно в тетрапаке месяц стоит.Что это??это уже не молоко. В передаче говорили, что молоко и с гормонами и специально обрабатывают, чтоб запаха не было.Вообщем не пью я его
Соус "Торчин" к вареникам. Не советую
В Вузовском всегда беру отрубные булочки, но в последнее время не попадаю на них и 2 раза взяла отрубной хлеб, внутри мокрый сырой комок, а во второй раз раз вынула кусок целофана.
Поддерживаю Джаффа "Розовая гуава" и Торчин "Заправка для борща" гадость
Вчерась в "Семье" аля "Сельпо" купили кокос
ыыыых... видать сроки хранения уже давно вышли, а может условия хранения подкачали....
сАвсем плАхой кокос оказалси...
хотя раньше такого не наблюдалось... жарааааааа....![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Кста! как правильно разделывать кокос?
а я ка кто дырку проделала для трубочки . а потом колотила
на самом деле очень просто...
главное не переусерствовать... самое хрупкое место это таки да - там где три точки... туды молоточком "бемс"... чтобы треснула верхняя скорлупа.
Потом выразать кусочек ореха и вылить (выпить) молоко, а потом уже он легко ломается
вчерашний кокос муж вААще просто об пол "не прицеливаясь" треснул... но у него уже рука "набита", знает с какой силой надоть
ЗЫ
начинающим советую кокос в полотенечко или кулёчек... а то, бывает молоко выливается![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Купила крабовые палочки Фоззи (ТМ «Премия»). Такой гадости я ещё никогда не пробовала. Они просто рассыпаются. Если Водный мир или Вичи замотаны в рулетик, то эти просто сыпятся![]()
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
ггг. половые крабочки... VICI, кстати, тоже ацтой тот ещё.
Последний раз редактировалось NeMo; 26.06.2007 в 04:01.
Покупаю обычно хлеб "Бородинский" ,а это взяла белый нарезной ТМ"Одесский каравай" и ччето он мне не пошел .Через 2 дня он стал оранжевый.ДА, дА оранжевый.Все знают, что натуральная плесен серо-зеленая.А это? Что они добавляют или это зерно такое??
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Оказывается это актуально! А я думала одна я такая, ко всему придираюсь!
Я сама по-образованию технолог хлеба.Но за мою практику(на работе,в лаборатории института) никогда такого не встречала.
Вот те на!
Социальные закладки