Тема: Рейтинг магов ворожек гадалок и бабушек !

Ответить в теме
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 638
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Мдааа.... МРАК! ПОЛНЫЙ! Вот уже второй месяц не покидает меня надежда, прочесть хоть мало мальски, средненький отзыв о существующем, реальном, мастере своего дела, ну хоть кому то оказавшим серьезную помощь!!!! ( Девушки, которые гадают- это не про Вас) ... Да Форумовские МАГИ это просто КЛОНДАЙК ( идиотизма) ...Вы должны простить ЕГО..ЕЕ...!!! Вы должны разобраться сначала в себе, за что ВАМ такое.... Милочка а шо Вы думали? За Вас дядя будет работать - я ж только направляю, а Вы уж далее сами! .......... МАГИ ну где вы такой хрени понабирались,? Ну представьте, что Вам такое скажут в больнице,когда Вы обращаетесь за помошью!!! Не Я уверена- будете из врача выбивать лечение по полной программе и не дай бог врач скажет - Вы того, зачем пришли? А не хотите задуматься почему у Вас живот болит? Или Вы простите сначала соседа, который Вас на фиг послал и в морду плюнул, а потом уже за таблеточками ко мне УВАЖАЕМЫЙ!....... Правда Идиотизм! Так вот Вы так отвечаете человеку, у которого душа рветься на изнанку.... И вообще каждый уважающий себя изотерик должен пройти- курсы по психологии, прежде чем практиковать!!! А не прошли - штраф с Вас взымать!!! И не МАЛЕНЬКИЙ! В конце концов Вы имеете дело с живыми людьми и обязаны над подачей поработать! Александр! Вот чесслово не хотела Вас трогать, потому как предпоследний раз был небольшой перебор с моей стороны. Вы как вроде чел. искушенный - раздаете советы типа -разберись за что и почему? А сами ведете себя как Кисейная барышня......
    Да нет магов на форуме!!!НЕТ!!!Есть маги,но на форумах они не сидят...Между прочим я бы тоже хотела...познакомится с НАСТОЯЩИМ!
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    А Вы думаете за пределами форума они есть? Слава всегда бежит впереди человека, если бы такие были- все бы у них уже в очереди стояли ( наши форумовские маги) в первую очередь! А пока тихо, только и слышишь - разводят на бабки!!!

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Мдааа.... МРАК! ПОЛНЫЙ! Вот уже второй месяц не покидает меня надежда, прочесть хоть мало мальски, средненький отзыв о существующем, реальном, мастере своего дела, ну хоть кому то оказавшим серьезную помощь!!!! ( Девушки, которые гадают- это не про Вас) ... Да Форумовские МАГИ это просто КЛОНДАЙК ( идиотизма) ...Вы должны простить ЕГО..ЕЕ...!!! Вы должны разобраться сначала в себе, за что ВАМ такое.... Милочка а шо Вы думали? За Вас дядя будет работать - я ж только направляю, а Вы уж далее сами! .......... МАГИ ну где вы такой хрени понабирались,? Ну представьте, что Вам такое скажут в больнице,когда Вы обращаетесь за помошью!!! Не Я уверена- будете из врача выбивать лечение по полной программе и не дай бог врач скажет - Вы того, зачем пришли? А не хотите задуматься почему у Вас живот болит? Или Вы простите сначала соседа, который Вас на фиг послал и в морду плюнул, а потом уже за таблеточками ко мне УВАЖАЕМЫЙ!....... Правда Идиотизм! Так вот Вы так отвечаете человеку, у которого душа рветься на изнанку.... И вообще каждый уважающий себя изотерик должен пройти- курсы по психологии, прежде чем практиковать!!! А не прошли - штраф с Вас взымать!!! И не МАЛЕНЬКИЙ! В конце концов Вы имеете дело с живыми людьми и обязаны над подачей поработать! Александр! Вот чесслово не хотела Вас трогать, потому как предпоследний раз был небольшой перебор с моей стороны. Вы как вроде чел. искушенный - раздаете советы типа -разберись за что и почему? А сами ведете себя как Кисейная барышня......
    Серьёзно? Прям барышня
    Как скажете, Вам виднее. А кландайк идиотизма это не маги, а лично Вы.
    И по поводу докторов, Вы конечно не поверите, сам себя лечу и по врачам только для подтверждений, ренген там или анализы. По этому здоровье отменное и у врача был лет 5 назад. И всё потому что взял ответственность за своё здоровье на себя, в отличии от Вас.
    И заметьте, ни мне ни здешним магам помощь не нужна, это Вы бегаете и ищите кто же Вам на шару да ещё что бы ни чего не делать, поможет.
    А по поводу курсов психологии. Вам не психолог нужен, не поможет. И не душа у Вас рвётся, а воспалённый мозг.

---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 в 17:35 ----------

А Вы думаете за пределами форума они есть? Слава всегда бежит впереди человека, если бы такие были- все бы у них уже в очереди стояли ( наши форумовские маги) в первую очередь! А пока тихо, только и слышишь - разводят на бабки!!!
    Вы свои гроши бабками называете?
    Оставьте их себе, пригодятся ещё. Вы за 100гр счастье и здоровье себе купить хотите не выйдет. Оно не продаётся.

4. Вверх #344
    Барышня! Барышня!!! И сами знаете что это так, потому и беситесь! Но хотели бы что б было по другому. Вы знаете Александр! любой Ваш ответ- это уже открытая книга! Ну во первых реакция на слово из вне -у Вас женская!!! Обычно женщины в таком разрезе отвечают!!!!Александр! могу помочь.... Я дам Вам пару советов, могу в личке, или здесь - лично мне все равно!, но важно Ваше желание!!!

5. Вверх #345
    Барышня! Барышня!!! И сами знаете что это так, потому и беситесь! Но хотели бы что б было по другому. Вы знаете Александр! любой Ваш ответ- это уже открытая книга! Ну во первых реакция на слово из вне -у Вас женская!!! Обычно женщины в таком разрезе отвечают!!!!Александр! могу помочь.... Я дам Вам пару советов, могу в личке, или здесь - лично мне все равно!, но важно Ваше желание!!!
    Я Вам без просьбы дам совет
    Знаете, есть такие бесы- провокаторы. Нет, не знаете? Так Вы и не можете знать, носитель обычно думает что с ним всё хорошо и он молодца. Так что беситесь здесь вы, а я пока над Вами смеюсь. Есть хороший способ избавиться, искупаться в крещенской воде в проруби. Но так как Вам это пока не светит так и будите с ним дружно жить. И кликушей форумской работать.

6. Вверх #346
    Александр Вы примитив, у Вас не хватает ума что бы конструктивно вести диалог, без оскорблений! Заметьте Вы более одного поста не можете выдержать и сразу начинаете сучить ножками, впадая в истерику! Вы не можете аргументированно выстраивать свой текст! А стоит Вас чуть зацепить, так Вы поджав хвост начинаете визжать...А говорили , что нет эрекции...

7. Вверх #347
    Александр Вы примитив, у Вас не хватает ума что бы конструктивно вести диалог, без оскорблений! Заметьте Вы более одного поста не можете выдержать и сразу начинаете сучить ножками, впадая в истерику! Вы не можете аргументированно выстраивать свой текст! А стоит Вас чуть зацепить, так Вы поджав хвост начинаете визжать...А говорили , что нет эрекции...
    Луна Вы наша, у Вас там рядышком какой то мужчина уже визжит, а Вы думаете что это я? Разочарую, я ржу с Вас. А мужчину жалко, надо же было ему так попасть
    А про оскорбления, напомню
    Цитата Сообщение от Annabell12
    Мдааа.... МРАК! ПОЛНЫЙ! Вот уже второй месяц не покидает меня надежда, прочесть хоть мало мальски, средненький отзыв о существующем, реальном, мастере своего дела, ну хоть кому то оказавшим серьезную помощь!!!! ( Девушки, которые гадают- это не про Вас) ... Да Форумовские МАГИ это просто КЛОНДАЙК ( идиотизма)
    А учитывая мнение Вашей так любимой эзотерики, что человек видит вокруг то что у него внутри, то легко понять кто Вы, и почему так Вас раздражают люди.
    Дорогая, не тужтесь, Вам не поможет. Чаще смотрите в зеркало и попытайтесь себя полюбить. И про крещение не забудьте, обязательно в прорубь, что бы не случилось миру всё равно польза.

---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 в 20:50 ----------

Александр Вы примитив, у Вас не хватает ума что бы конструктивно вести диалог, без оскорблений! .
    Да кстати просмотрел текст и оскорблений не нашёл.
    Я Вам без просьбы дам совет
    Знаете, есть такие бесы- провокаторы. Нет, не знаете? Так Вы и не можете знать, носитель обычно думает что с ним всё хорошо и он молодца. Так что беситесь здесь вы, а я пока над Вами смеюсь. Есть хороший способ избавиться, искупаться в крещенской воде в проруби. Но так как Вам это пока не светит так и будите с ним дружно жить. И кликушей форумской работать.
    Вы просто лжёте на человека и считаете себя достойной? Или Вы кликушество оскорблением считаете? Так это болезнь, Вы не виноваты...

---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 в 21:11 ----------

Вы же помните про женщин соответствующих этой породе? Наше знакомство с Вами под этим НИКОМ, с женщин-питбулей началось. Вы помнится мне себя такой не считаете, это мужчины виноваты что женщины такие. Помню, помню, эко до чего Вас мужчины довели
    Скучно с Вами. Бегаете где то, уйду я от Вас, не люба Вы мне
    Последний раз редактировалось Александр 37; 24.08.2013 в 20:17.

8. Вверх #348
    Между нами девочками говоря Александр, поведаю Вам свою семейную тайну. Мой муж считает себя счастливчиком- это все!!! далее на тему мужей и жен я ни..ни.. и Вам не советую. А теперь по делу! Обьясняю для ОСОБО "одаренных" Вы знаете как выдает себя глупец? Нет? Так как Вы себя сейчас выдали со всеми потрохами! Да в моем тексте я писала об идиотизме наших форумских МАГОВ - ну и что? Кто себя таковым считает? НИКТО!!! Кроме одного МАГА - я кстати и не знала , что Вы себя причисляете к таковым! Ведь никто кроме Вас не отреагировал! И правильно! Я между прочим ни к кому лично не обращалась- перечитайте текст!!! В конце текста я сделала приписку обращенную ВАМ АЛЕКСАНДР!!!Что бы Вы были прежде чем советовать девушке, разобрались в самом себе! Как можно кидать человеку в лицо то что вы сказали! Человек обратился в эту тему за поддержкой а Вы давай на ней свою злость изливать! Я всего лишь сделала Вам замечание- вот и все! И о самом главном - Вы говорите о мифической болезни, не зная меня вообще! Как такое возможно? ДОКТОР? Если Вы так легонько ставите диагнозы своим клиентам, то мне стоит только их пожалеть! О я даже уже знаю что Вы мне возразите? Что мол мои тексты говорят о многом.... Отвечаю! НЕ ааа ни о чем не говорят! А вот Ваши тексты мне обо всем рассказывают! ДА! Александр эту загадку Вам не разгадать- Вы дальше своего носа ничего не видите! Я в предпоследнем сообщении Вам еще хотела так на бедность- дать пару советов!!! НО сейчас поздно! Поезд ушел!

9. Вверх #349
    Ай крассава. Сама клиентка а тексты между строк читает. А чё это Вы так, без интузиазизма? Как то вяленько? Что, прям в яблочко? И пару советов, Вы бы на свою бедность оставили что ли... А то так раздадите всё и крышка
    Но Вы смотрю не безнадёжны, где то там зашевелилось что то.
    Ура, надежда есть.

10. Вверх #350
    А чет енто Вы так осмелели? Хотите продолжим! ....... Советы мои дорогого стоят! По крайней мере, так говорят мои друзья! Но увы я человек занятой и избирательно подхожу к такому неблагодарному делу. Так что грызите ногти - двоечник!!! Вы пролетели! И что то я не поняла, о какой это клиентке Вы речь ведете? Даже не надейтесь!!!

---------- Сообщение добавлено 24.08.2013 в 22:27 ----------

Александр хватит тулить этих бедных животных - Я не люблю собак! Я обожаю кошек!

11. Вверх #351
    А чет енто Вы так осмелели? Хотите продолжим! ....... Советы мои дорогого стоят! По крайней мере, так говорят мои друзья! Но увы я человек занятой и избирательно подхожу к такому неблагодарному делу. Так что грызите ногти - двоечник!!! Вы пролетели! И что то я не поняла, о какой это клиентке Вы речь ведете? Даже не надейтесь!!!
    Александр хватит тулить этих бедных животных - Я не люблю собак! Я обожаю кошек!
    На то они и друзья, что бы потдержать в трудный час и поднять самомнение.
    А то что советы дорого обходятся, это хорошо что Вы понимаете.
    з.ы.
    если найдёте что написать, ответа не ждите. Последнее слово должно быть Ваше, вы же женщина

12. Вверх #352
    Посмотрите "Иллюзия обмана", очень интересно про магию и "магов". Я не рекламодатель ( а то щас набегут)!

13. Вверх #353
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    "Иллюзия обмана" это о магах со стороны мнения режиссера и принимать это надо как кино, а не как действительность тогда уже посмотрите любой фильм про "Мерлина", эти сюжеты тоже о "магах")
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

14. Вверх #354
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    "Иллюзия обмана" это о магах со стороны мнения режиссера и принимать это надо как кино, а не как действительность тогда уже посмотрите любой фильм про "Мерлина", эти сюжеты тоже о "магах")
    кино говоришь .... А мнение любого эзотерика не "кино"? 99% из них нужно принудительно психотерапию. И это без смеха. А 1% это те крохи мнение которых вообще можно учитывать. Ты почитай форум. И прочти исходя из третьей позиции твои же сообщения, поверь это еще то кино. Я искренне стараюсь не оценивать. Эзотерика на мой взгляд это то чем делится попросту нельзя. Это можно лишь испытать на себе так как отчасти это является внутренним бредом каждого. Ну как минимум 99% из того о чем говорит эзотерик элементарно нельзя проверить. Только верить на слово, то есть верить в розового слона.
    Telegram:@Mazaalay

15. Вверх #355
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    кино говоришь .... А мнение любого эзотерика не "кино"? 99% из них нужно принудительно психотерапию. И это без смеха. А 1% это те крохи мнение которых вообще можно учитывать. Ты почитай форум. И прочти исходя из третьей позиции твои же сообщения, поверь это еще то кино. Я искренне стараюсь не оценивать. Эзотерика на мой взгляд это то чем делится попросту нельзя. Это можно лишь испытать на себе так как отчасти это является внутренним бредом каждого. Ну как минимум 99% из того о чем говорит эзотерик элементарно нельзя проверить. Только верить на слово, то есть верить в розового слона.
    Ну да...))) В реальной жизни сплошные розовые слоны...)))

Если Вы не можете принять, или человек не может просто и доступно объяснить, то это ещё не показатель того, что этого не существует...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для TAROT
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    Все правильно! Главный эксперт по эзотерике на форуме - это Караган - Великий и Ужасный разоблачитель! Всех косит под одну гребенку!

Это у него профессиональный прием: продает шарлатанские снадобья от всех болезней, сделанные неизвестно от чего и неизвестно кем ! Тоже элементарно нельзя проверить! Неплохо устроился, эзотерик ты наш!

Сам -то что можешь, кроме горлового пения? Таблеточки на все случаи жизни? За неплохие денежки !
    Приведи хоть один случай, кто твоими таблетками от витилиго или псориаза вылечился! А рекламируешь очень даже активно!

Объясни народу , в чем ты сведущ, что можешь сделать сам, а потом уже и критикуй других.
    А не зарабатывай авторитет облаиванием и обхаиванием всех и каждого!

Или о внутреннем бреде на основании собственного опыта вещаешь?
    И в какую категорию себя помещаешь? 99% или 1 %?
    [MOD]

17. Вверх #357
    Новичок Аватар для Маг- целитель
    Ого.
    Уважаемая, да Вы боец!!!
    Женя просто высказывает своё мнение. Ну что он может сделать, ну видит он так. Причём, для него эта реальность так же реальна как для Вас, Ваша. А для меня, моя.
    И шутка в том, что все наши реальности, действительно реальны и существуют
    Мы все играем роли, каждый свою, у Жени роль такая. Он открывает глаза, но не факт что при этом он не уводит от истины.

18. Вверх #358
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Маг- целитель Посмотреть сообщение
    Ого.
    Уважаемая, да Вы боец!!!
    Женя просто высказывает своё мнение. Ну что он может сделать, ну видит он так. Причём, для него эта реальность так же реальна как для Вас, Ваша. А для меня, моя.
    И шутка в том, что все наши реальности, действительно реальны и существуют
    Мы все играем роли, каждый свою, у Жени роль такая. Он открывает глаза, но не факт что при этом он не уводит от истины.
    Если ссылается на цифры, статистику - можно не сомневаться...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

19. Вверх #359
    Знаете что я скажу. Да пусть себе говорят всё что думают и как видят. Это же их жизнь и им жить по этим правилам которые они сами себе создали.
    Женя верит в то что говорит, его дело, в каком то количестве случаев он окажется прав, в каком то нет. Он сам выбрал во что верить.
    А люди? Про людей знаю одно, про Мимозу слышал много не хорошего, а недавно у неё на приёме видел тех кто здесь писал плохие отзывы, от такая вот х..... малята, люби хлопчыкы та дивчата.
    Болтать ерунду, ведь не мешки таскать.
    Но не могу не согласиться с Тарот в одном, судьи и разоблачители обычно те кто сам никому и не в чём не помог, просто обиженки и разочаровавшиеся. (я не про Женю, слышал советы он дельные даёт, правда не в области эзотерики)

20. Вверх #360
    Новичок Аватар для Маг- целитель
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Если ссылается на цифры, статистику - можно не сомневаться...
    Да помню, статистика самый большой развод
    Но ведь каким то структурам это надо, и Женя полезен им как уводящий в сторону

Ответить в теме
Страница 18 из 32 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права