Тема: Уступите место, молодой человек

Закрытая тема
Страница 18 из 83 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1642
  1. Вверх #341
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от Demagog
    Про бешеные деньги можешь мне не рассказывать, у меня есть дети. Всегда пытался скомбинировать время так, чтобы отвезти жену на машине самому, т.к. и такси у нас очень разные. Ну а люди? Да, человеческий фактор учитывать нужно, что и делали всегда. Люди такие, какие они есть, ты же их не расстреляешь и не переделаешь, так толку об этом говорить.
    Беременным место не уступаю, т.к. в общественном транспорте не езжу. Мне здоровому, не претендующему на сидячее место там не комфортно. Я согласен платить больше и не видеть прелестей общественного транспорта, что и делаю. Езжу на своей машине, хотя это экономически и не выгодно. Но это - мой выбор.
    Я тоже предпочитаю ездить на машине Но на момент моей беременности, во-1 муж получал права 2 месяца, а во-2 - у него есть работа, и не всегда он может послать всх нафик и отвезти меня в ту же поликлинику. За сю свою беременность я ни разу не просила кого-либо уступить мне место в маршрутке. Но я тебе тоже могу привести случай, на 8-м месяце, когда я возвращалась с УЗИ в час пик мне женщина (!) уступила место, а мужчины предпочитали смотреть отсутствующим взглядом в окно. Просто это говорит о культуре именно мужского пола. А попрошайкам, нагло требующим свое я по любой причине не подаю.
    З.Ы. А вот естественно сидя как у тебя получалось в общественном транспорте ездить?
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

2. Вверх #342
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Так получилось, что вчера я не могла сесть за руль, а на Таирова нужно было попасть. Мы с малой сели в маршрутку и вдруг у моего ребенка ( первый раз в жизни) пошла кровь из носика. Я ни у кого не просила уступить места( не пыхтела не охала и не кричала) единственный человек( старушка) посадила ребенка на свое место. Нужно было запрокинуть голову для остановки крови. Я не жалуюсь. Просто ( тоже) случай из жизни!
    Вот такие же случаи из жизни бывают, когда "беремчатым" становится резко плохо в транспорте, а вместо предоставления места их культурно посылают пройтись до конечной и сесть. Не видите никакой аналогии?

3. Вверх #343
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Tunrida
    муж получал права 2 месяца, а во-2 - у него есть работа, и не всегда он может послать всх нафик и отвезти меня в ту же поликлинику.
    Так я тоже работаю, как ни странно. Пытались комбинировать до, после работы, во время обеда и т.д.

З.Ы. А вот естественно сидя как у тебя получалось в общественном транспорте ездить?
    Жил на конечной Космонавтов-Чапаевской
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #344
    Хм, а что делал, если бы не жил на конечной?
    После работы не работают все врачи И УЗИ тоже делается по записи на время, которое удобно врачу!

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Звучит как упрек. Я бы уступил.
    Я в своей жизни упрекаю только себя и обвиняю тоже... Упрека нет . Мне никто не должен уступать места в маршрутках, а самое главное я никогда не рассчитываю на это.

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для stern
    Про бешеные деньги можешь мне не рассказывать, у меня есть дети. .... Езжу на своей машине, хотя это экономически и не выгодно.
    Да, в том то и проблема, даже машины в семье и права у жены - бестолку без водителя. Такси - по делам + магазин от $10 в день, многие могут позволить потратить $300-400 в месяц на транспорт?

Ты сам понимаешь беременные - самая уязвимая категория, и всякая мразь этим пользуется.

7. Вверх #347
    Хм, а что делал, если бы не жил на конечной?
    Фантазировать не буду, говорю о том, что было.

После работы не работают все врачи И УЗИ тоже делается по записи на время, которое удобно врачу!
    Там были и другие варианты. Да и поездки не только к врачу бывают.

8. Вверх #348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от stern
    Да, в том то и проблема, даже машины в семье и права у жены - бестолку без водителя. Такси - по делам + магазин от $10 в день, многие могут позволить потратить $300-400 в месяц на транспорт?

Ты сам понимаешь беременные - самая уязвимая категория, и всякая мразь этим пользуется.
    У меня многие сотрудницы будучи в положении были счастливы тому факту, что умеют водить авто. И успешно этим пользовались.

9. Вверх #349
    Demagog, смотри выше пример, который я приводила, ездила именно к врачу. Не надо фантазировать, просто, думаю, не живи ты на конечной, и простояв в общественном транспорте с больной ногой, вряд ли бы сейчас так говорил.

10. Вверх #350
    Преувеличиваешь. Нет необходимости так часто ездить. Можно даже не ежедневно.

Ну и какую всякая мразь из этого пользу извлекает?

11. Вверх #351
    Цитата Сообщение от Maks.....
    У меня многие сотрудницы будучи в положении были счастливы тому факту, что умеют водить авто. И успешно этим пользовались.
    Да успешно, до первой возможно непоправимой ситуации, когда тебе ни с того, ни с сего плохо становится...и ты теряешь контроль.

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от unique
    stern, я сделал, и поэтому у меня еще нет детей.
    Если бы сделал - было бы без "еще".

13. Вверх #353
    Demagog, смотри выше пример, который я приводила, ездила именно к врачу. Не надо фантазировать, просто, думаю, не живи ты на конечной, и простояв в общественном транспорте с больной ногой, вряд ли бы сейчас так говорил.
    А как бы я говорил? Мне никто не должен по определению. Да и внешне больная нога, в отличие от беременности, не заметна, даже желающие уступить место не нашли бы повода это сделать. Не было бы возможности сидеть в троллейбусе, сидел бы в маршрутке. Не вышло б в маршрутке, сидел бы в такси. Мне пришлось бы выбирать, чем пожертвовать: деньгами или здоровьем. Но мне и в голову не пришло бы, что жертвовать должен не я, а кто то другой.

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от Maks.....
    А моя жена отказалась от вождения и я с ней полностью согласен. Угадай почему?

15. Вверх #355
    User banned
    Вывод беременным нужно уступать, от наглых бабок можно отморозиться.

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Maks
    И женщина в положении, которая не спекулирует своим положением, лично у меня всегда вызывала уважение.
    Интересно, а если женщине в положении плохо стало в маршрутке, и она не спекулируя своим положением стоит и молча терпит, а ей юные умы советуют не стоять в маршрутке а пройтись до конечной и сесть там...такие люди у тебя тоже вызывают уважение?

17. Вверх #357
    Преувеличиваешь. Нет необходимости так часто ездить. Можно даже не ежедневно.

Ну и какую всякая мразь из этого пользу извлекает?
    Ежедневно, т.к. работа, консультации, процедуры и пр..
    Ну давай я не буду перечислять, это достаточно тривиально.

ЗЫ: таки деньжищ много уходит, я даже удивился...
    Последний раз редактировалось stern; 21.11.2006 в 12:26.

18. Вверх #358
    А как бы я говорил? Мне никто не должен по определению. Да и внешне больная нога, в отличие от беременности, не заметна, даже желающие уступить место не нашли бы повода это сделать. Не было бы возможности сидеть в троллейбусе, сидел бы в маршрутке. Не вышло б в маршрутке, сидел бы в такси. Мне пришлось бы выбирать, чем пожертвовать: деньгами или здоровьем. Но мне и в голову не пришло бы, что жертвовать должен не я, а кто то другой.
    Никто не должен, и беременным никто не должен. Я про человеческое отношение. Ок, у тебя не видно было увечье и ты никого не просил. Молодца. Я, когда ездила в маршрутках, видя калек, беременных и детей - всегда уступала, потому что четко вижу, что людям нужна помощь, а не демагогия, вот чего приперлись, ехали бы на такси.

19. Вверх #359
    Интересный факт:

Всякий раз, когда жена сталкивалась с хамством будучи беременной происходило когда была одна, без сопровождения.

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Тяжело, когда люди живут только по определению)))

Закрытая тема
Страница 18 из 83 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права