V@leria,
MOD. флуд. удалено.
Понимание
Доброта
Стервозность
Образованность,интеллект
Скромность
Меня мало интересует внутр.мир, я сотрю на внешность!
V@leria,
MOD. флуд. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Да, согласен, привлекает в НАЧАЛЕ внешний вид...Сообщение от ANATHEMA
Но это только в начале) нафиг мне аббалденно сексуальная грудастая девушка, которая будет глупа, с которой у меня не будет малейшего понимания в отношениях?!?
Это так... на некоторое время, как говорят " на пару раз сойдёт))", потом надоест)
По поводу опроса, ответил "скромность"
Последний раз редактировалось Fallen; 16.02.2007 в 16:49.
Слишком однозначно. Девушка, которая имеет все вышеперечисленные качества- вот это да! Все в одном флаконе - это интереснее и интригующе, чем просто "добрая" или "скромная"...
-а зачем вы пишете музыку?
-дык, слушать нечего!
как я хочу всех понимать….!!ценю понимание и только..это так важно
а вообще опросник такой стремный=) мне кажется эти качества неотделимы друг от друга..
Просто даже интерестно как может стервозность сочитаться с добротой и скромностью. Чёто не складываеться. Разве что добавить непостоянство (тогда в одни дни скромная и добрая в другие стервозная).![]()
Последний раз редактировалось Serega2007; 30.05.2007 в 08:00.
просто понимающая меня,не суперзвезда просто симпатичная никаких супер качеств,ну и чтоб жизненые итересы одинаковые...
Будешь рядом - просто будь рядом.
Мне кажется, что любая черта характера важна для конкретного человека. Знаю людей, которые меня лично назовут стервозной, и знаю людей, которые скажут, что я добрая (это на тему сочетаний). А из качеств - умение понимать важно для любой женщины.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Внешность играет не последнюю роль, но главное образованность, интеллект, доброта и понимание. Но и конечно немного стервозности не помешает =)
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
Читаю-читаю и все больше и больше убеждаюсь в разграниченни мужчинами мира "сильной" половинки и "слабой"(чесно, мне не нравится такое определение). Вижу типичную мужскую логику, что б Она и готовила, убирала, стирала и умная была(но вмеру, ни в коим случаи не умнее), и красивая, и мочала, когда надо, и то и се... А Вы не задумывались, что относиесь к девушкам потребительски... Я уловила такую мысль, что для большинства высказавшихся мужчин женщина существует только для того, что б удовлетворить их нужды и потребности. Но ведь не надо забывать, что девушка в первую очередь отнюдь не девушка, а ЧЕ-ЛО-ВЕ-ЕК, со своим представлением мира, своими чуствами, характером...
Что Вы подразумеваете под пониманием? Она Вас понимает - а Вы Ее?
А что стервозность? - То что, Она сама себе хозяйка? С собственным достоинством, которая не позволит с Собой обращаться, как с тряпкой?;-)
Жить - это рисовать без черновика!!!!!!
Ой, а я и не догадывалсяНо ведь не надо забывать, что девушка в первую очередь отнюдь не девушка, а ЧЕ-ЛО-ВЕ-ЕК,![]()
Хм, а девушки тоже почему-то хотят, чтоб с ними были не кто попало. Али нет?
И по поводу "ни в коем случае не умнее" - это может быть у отдельных представителей, но отнюдь не все в этом видят проблему.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Ну вы вот так утрируете все..
1. Да, хотелось-бы чтоб готовила и убирала. Но как-бы и я помогу чем смогу, тем более лет до 12 отлично готовил. (потом переметнулся в другое русло)
2. Да, хотелось-бы чтоб девушка была умнее. Умнее меня ? Пускай она будет умнее меня, не вопрос. Но нет гениев во всех направлениях. Она будет в чем-то своем умнее, а я в чем-то своем. Логично ?
3. Никто не посягает на характер и чувства девушки. Более того - я готов потакать ее характеру и разжигать чувства. Кто-же против ?
4. Почему Вы представляете меня каким-то эгоистом ? Тут вопрос стоял о девушке, и соотв. ответ был именно о девушке а не о парне. Т.е. понимать меня она должна, но это не значит что я ее не должен понимать в свою очередь...
5. А стервозность это клеваЭто, пологаю, маленькая черта характера, которая конечно не проявляется каждую секунду, а изредка как-то поддеть, съязвить и т.д. А обращаться с девушкой как с тряпкой.. ну это для представителей парнокопытной фауны.
Воть, держите цветочек и не нервничайте![]()
Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)
Natalka помниться где то слышал фразу "девушка это не просто существо с нежной кожей и красивым личиком" ой даже вспомнил это из фильма "Такси 2" очень схожа с вашим постом, но я не понял почему вы пришли к такому выводу. Может быть к девушкам и относяться некоторые парни потребительски но не надо всех под одну гребёнку. Как можно потребительски относиться к любимому человеку.
Потом по поводу стервозности и собственного достоинства помоему это совершенно разные вещи, но может я и не прав. Достоинство у девушки - это просто отлично, кому нужны прошу прощения за выражение "тряпки".
Доброта, понимание, общительность, раскованность - это главное. А интеллект, образованность, внешность уже мало интересуют. Но конечно формы и косметика приветствуются )
Социальные закладки