Результаты опроса: Какие качества в характере девушки вы ценете?

Голосовавшие
286. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Понимание

99 34.62%
  • Доброта

44 15.38%
  • Стервозность

17 5.94%
  • Образованность,интеллект

64 22.38%
  • Скромность

25 8.74%
  • Меня мало интересует внутр.мир, я сотрю на внешность!

37 12.94%

Тема: Какие девушки вас привлекают?

Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 426
  1. Вверх #341
    пацанчик Аватар для unique
    V@leria,
    MOD. флуд. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для Fallen
    Цитата Сообщение от ANATHEMA
    Хммм, странно, разве грудастые школьницы - прототипы героинь аниме никого не привлекают? ))))
    Всем подавай что б и красивая и умная и без вредных привычек и что б готовила одной рукой, а второй на пяльцах вышивла, а ногами вязала шарфик любимому ))
    А все банальней же, блин.. привлекает именно в первую очередь внешний вид )
    Да, согласен, привлекает в НАЧАЛЕ внешний вид...
    Но это только в начале) нафиг мне аббалденно сексуальная грудастая девушка, которая будет глупа, с которой у меня не будет малейшего понимания в отношениях?!?
    Это так... на некоторое время, как говорят " на пару раз сойдёт))", потом надоест)

По поводу опроса, ответил "скромность"
    Последний раз редактировалось Fallen; 16.02.2007 в 16:49.

3. Вверх #343
    Посетитель Аватар для Диктофон
    Слишком однозначно. Девушка, которая имеет все вышеперечисленные качества- вот это да! Все в одном флаконе - это интереснее и интригующе, чем просто "добрая" или "скромная"...
    -а зачем вы пишете музыку?
    -дык, слушать нечего!

4. Вверх #344
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Диктофон Посмотреть сообщение
    Слишком однозначно. Девушка, которая имеет все вышеперечисленные качества- вот это да! Все в одном флаконе - это интереснее и интригующе, чем просто "добрая" или "скромная"...
    тогда к этому набору добавится еще одно: "мифичность".
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для Диктофон
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Правильно! Мифические девушки- forever
    -а зачем вы пишете музыку?
    -дык, слушать нечего!

6. Вверх #346
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

как я хочу всех понимать….!! ценю понимание и только..это так важно
    а вообще опросник такой стремный=) мне кажется эти качества неотделимы друг от друга..

7. Вверх #347
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Просто даже интерестно как может стервозность сочитаться с добротой и скромностью. Чёто не складываеться. Разве что добавить непостоянство (тогда в одни дни скромная и добрая в другие стервозная).
    Последний раз редактировалось Serega2007; 30.05.2007 в 08:00.

8. Вверх #348
    Частый гость Аватар для POV
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    росто даже интерестно как может стервозность сочитаться с добротой и скромностью. Чёто не складываеться. Разве что добавить непостоянство (тогда в одни дни скромная и добрая в другие стервозная).
    Очень по-женски...

9. Вверх #349
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от unique Посмотреть сообщение
    Это ваша ботаничность, а не наша мифичность )))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

10. Вверх #350
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    сисясті

11. Вверх #351
    Новичок Аватар для slomanheart
    просто понимающая меня,не суперзвезда просто симпатичная никаких супер качеств,ну и чтоб жизненые итересы одинаковые...
    Будешь рядом - просто будь рядом.

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Мне кажется, что любая черта характера важна для конкретного человека. Знаю людей, которые меня лично назовут стервозной, и знаю людей, которые скажут, что я добрая (это на тему сочетаний). А из качеств - умение понимать важно для любой женщины.

13. Вверх #353
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Просто даже интерестно как может стервозность сочитаться с добротой и скромностью. Чёто не складываеться. Разве что добавить непостоянство (тогда в одни дни скромная и добрая в другие стервозная).
    Скорее - в зависимости от обстоятельств В одних - скромная и добрая, в других - "типическая стерва"
    И это еще не вспоминая о диалектике, как упрощенный пример - для кого-то, если " не дала" - значит стерва, а для кого-то - просто скромная и порядочная
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #354
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Внешность играет не последнюю роль, но главное образованность, интеллект, доброта и понимание. Но и конечно немного стервозности не помешает =)
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

15. Вверх #355
    Новичок Аватар для Natalka
    Читаю-читаю и все больше и больше убеждаюсь в разграниченни мужчинами мира "сильной" половинки и "слабой"(чесно, мне не нравится такое определение). Вижу типичную мужскую логику, что б Она и готовила, убирала, стирала и умная была(но вмеру, ни в коим случаи не умнее), и красивая, и мочала, когда надо, и то и се... А Вы не задумывались, что относиесь к девушкам потребительски... Я уловила такую мысль, что для большинства высказавшихся мужчин женщина существует только для того, что б удовлетворить их нужды и потребности. Но ведь не надо забывать, что девушка в первую очередь отнюдь не девушка, а ЧЕ-ЛО-ВЕ-ЕК, со своим представлением мира, своими чуствами, характером...
    Что Вы подразумеваете под пониманием? Она Вас понимает - а Вы Ее?
    А что стервозность? - То что, Она сама себе хозяйка? С собственным достоинством, которая не позволит с Собой обращаться, как с тряпкой?;-)
    Жить - это рисовать без черновика!!!!!!

16. Вверх #356
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Но ведь не надо забывать, что девушка в первую очередь отнюдь не девушка, а ЧЕ-ЛО-ВЕ-ЕК,
    Ой, а я и не догадывался

Цитата Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
    Читаю-читаю и все больше и больше убеждаюсь в разграниченни мужчинами мира "сильной" половинки и "слабой"(чесно, мне не нравится такое определение). Вижу типичную мужскую логику, что б Она и готовила, убирала, стирала и умная была(но вмеру, ни в коим случаи не умнее), и красивая, и мочала, когда надо, и то и се... А Вы не задумывались, что относиесь к девушкам потребительски...
    Хм, а девушки тоже почему-то хотят, чтоб с ними были не кто попало. Али нет?

И по поводу "ни в коем случае не умнее" - это может быть у отдельных представителей, но отнюдь не все в этом видят проблему.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

17. Вверх #357
    Брюнетко...
    Мисс Обаяние

Цитата Сообщение от yobzhik Посмотреть сообщение
    Внешность играет не последнюю роль, но главное образованность, интеллект, доброта и понимание. Но и конечно немного стервозности не помешает =)
    многие это оценивают только при наличии хорошей внешности..
    Хотя образованная, умная девушка не может быть не красивой ..ведь она ж умеет за собой следить ..я считаю только настоящие зубрилки страшные ..и не от природы а от собственной запущенности..

18. Вверх #358
    кАлючка Аватар для yobzhik
    Цитата Сообщение от Natalka Посмотреть сообщение
    Читаю-читаю и все больше и больше убеждаюсь в разграниченни мужчинами мира "сильной" половинки и "слабой"(чесно, мне не нравится такое определение). Вижу типичную мужскую логику, что б Она и готовила, убирала, стирала и умная была(но вмеру, ни в коим случаи не умнее), и красивая, и мочала, когда надо, и то и се... А Вы не задумывались, что относиесь к девушкам потребительски... Я уловила такую мысль, что для большинства высказавшихся мужчин женщина существует только для того, что б удовлетворить их нужды и потребности. Но ведь не надо забывать, что девушка в первую очередь отнюдь не девушка, а ЧЕ-ЛО-ВЕ-ЕК, со своим представлением мира, своими чуствами, характером...
    Что Вы подразумеваете под пониманием? Она Вас понимает - а Вы Ее?
    А что стервозность? - То что, Она сама себе хозяйка? С собственным достоинством, которая не позволит с Собой обращаться, как с тряпкой?;-)
    Ну вы вот так утрируете все..
    1. Да, хотелось-бы чтоб готовила и убирала. Но как-бы и я помогу чем смогу, тем более лет до 12 отлично готовил. (потом переметнулся в другое русло)
    2. Да, хотелось-бы чтоб девушка была умнее. Умнее меня ? Пускай она будет умнее меня, не вопрос. Но нет гениев во всех направлениях. Она будет в чем-то своем умнее, а я в чем-то своем. Логично ?
    3. Никто не посягает на характер и чувства девушки. Более того - я готов потакать ее характеру и разжигать чувства. Кто-же против ?
    4. Почему Вы представляете меня каким-то эгоистом ? Тут вопрос стоял о девушке, и соотв. ответ был именно о девушке а не о парне. Т.е. понимать меня она должна, но это не значит что я ее не должен понимать в свою очередь...
    5. А стервозность это клева Это, пологаю, маленькая черта характера, которая конечно не проявляется каждую секунду, а изредка как-то поддеть, съязвить и т.д. А обращаться с девушкой как с тряпкой.. ну это для представителей парнокопытной фауны.

Воть, держите цветочек и не нервничайте
    Эй, пацан, это мои тапочки (С) Алиса 3,5 года =)

19. Вверх #359
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Natalka помниться где то слышал фразу "девушка это не просто существо с нежной кожей и красивым личиком" ой даже вспомнил это из фильма "Такси 2" очень схожа с вашим постом, но я не понял почему вы пришли к такому выводу. Может быть к девушкам и относяться некоторые парни потребительски но не надо всех под одну гребёнку. Как можно потребительски относиться к любимому человеку.
    Потом по поводу стервозности и собственного достоинства помоему это совершенно разные вещи, но может я и не прав. Достоинство у девушки - это просто отлично, кому нужны прошу прощения за выражение "тряпки".

20. Вверх #360
    User banned
    Доброта, понимание, общительность, раскованность - это главное. А интеллект, образованность, внешность уже мало интересуют. Но конечно формы и косметика приветствуются )

Ответить в теме
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права