Слышала, что осмотр на кресле 50 грн, но в очереди можете узнать точно, хотя слышала, что мед. сестры оглашают сумму заранее.
|
Слышала, что осмотр на кресле 50 грн, но в очереди можете узнать точно, хотя слышала, что мед. сестры оглашают сумму заранее.
Была сегодня у Николаевой, впечатления хорошие. пошла в 12 часов, была вторая. За мной стали еще две девочки. Я довольна. Сдала анализы, следующий поход через 2 недели за результатами. Все нужные вопросы были заданы, никто никуда не спешил, полная доброжелательность. Медсестра была в кабинете, но стоимость "осмотра на кресле" никто не оглашал. Анализы взяли тоже бесплатно.
Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!
Поддерживаю! Никакой таксы нет. Несколько лет наблюдаюсь у Николаевой и никогда мне не озвучили сумму,которую я" должна "! Есть возможность и желание отблагодарить-действуйте,если возможности нет,то Вас никто с кабинета не выставит и внимание уделят должным образом.
Последние два года очень много хочу по врачам-гинекологам разных клиник, консультаций, больниц, в том числе и "Мрия"...конкретно у Николаевой я не была, Янко и Шитова - говорят - 50 грн. В других заведениях, нынче от 50 грн и до 100, пока ...дальше посмотрим.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
и я за всю беременность у Николаевой,ни одной таксы не услышала...всё абсолютно добровольно,по желанию и возможности...
повторюсь-очень внимательный,грамотный врач...
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
Девочки ,есть проблемка,стою на учете в 12 жк,но нужен совет хорошего гин-га,подскажите пожалуйста про Николаеву,сумму благодарности ....и если я к ней так буду ходить иногда.
Подскажите к Николаевой через регистратуру идти, или сразу в кабинет? И какой номер кабинета.
нет, я не осуждаю Вас, я например, убеждена, что если медицина бесплатна, то не на бумагах. Просто интересно, если вы не платили, то как к вам отнеслись на следующем осмотре. Хочется знать. А если платили(за осмотр на кресле) то сколько?
девочки,подскажите,пожалуйста , телефон этого центра МРИЯ, а то все телефоны в интернете неправильные, трубку не берут. а срочно надо!
Девушки! Завтра приемный день? Очень надо к Николаевой...
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Социальные закладки