Я на этой неделе совсем не могу...
В следующий четверг может?![]()
|
Я на этой неделе совсем не могу...
В следующий четверг может?![]()
Если хотите кататься когда мало людей, тогда платите 1200 гр за 3 месяца на "группу здоровья", но там места ограниченные! Всего человек 35-40 будет
Я наверно буду. Наконец заказал себе коньки прямехонько из самих Штатов. Здесь смотрел и в Киеве, и в Днепре, подобрать себе так ничего и не смог. Или дереза какая-то, или цена вроде как бы включает доставку из тех же аризонских лично да еще и своей машиной веслами через океан, да еще и со всей семьей, включая бывших сослуживцев первого мужа двоюродной сестры и ее племянника от третьего брака. Так что через недельку приедет новье в упаковке из тамошнего контейнера с какого-нибудь оптового базара 7-го километра трассы Нью-йорк-Мехико.Сообщение от Moro
Я иду в четверг) точнее завтра
А мы с Angrysnake идём в воскресение)) Пароли/явки будут?)
Сегодня буду в 8, ярко красная футболка с длинным рукавом, зовут Миша, как вы догадались, буду рад знакомствам
на более ранний заход врядли получится - работа![]()
Последний раз редактировалось _Misha; 25.01.2007 в 11:08.
пойти-пойтиСообщение от Карамель
![]()
Ага,не пошла![]()
Денег не достала балин
Миша и ко...приедете,отпишитесь,как там сегодня было ))
Последний раз редактировалось Карамель; 25.01.2007 в 20:33.
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Фотки в студию![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Как обещал, был на 8ми часовом заходе. Никто из форумчан не подрулил.
Moro, в какой ты майке надо было раньше говорить, сейчас уже не вспомнить.
Карамель, в четверг я был первый раз и для меня людей было невероятно много, лёд на прямых участках вообще горбиками покрылся и видно его не было, снег накрывал. Это представляло для меня проблему, тк я только 3ий раз в жизни на льду и первые минут 10 у меня идёт процесс привыкания и я еле передвигаюсь. Зато потом уже намного более активно ездил. Фоток нет, уж извини, лично я даже тел сдал в гардероб этот раз.
Но, несмотря на большое количество людей и убитый лёд, я получил своё удовольствие от катания.![]()
Я имею в виду все спортсмены пусть свои фотки выложат,хоть когда будет на льду,опознаем друг друга![]()
Хотя бы в профиль
а на счёт льда..он в последнее время всегда такой((
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Ааа, ну в таком случае, моя фотография в профиле есть, как и твоя в общемСообщение от Карамель
![]()
кто идет на Ледовое шоу во дворце спорта 27 января????
Ой не давите на больное![]()
![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Люблю кататься на льду! Синяки и шишки не пугают!Сообщение от Mivi
![]()
Я иду, девчОнки ловите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЕГРАДА - ЭТО ЛИШЬ НАЧАЛО ПУТИ...
кто седня идет? я там буду в 5 часов с мамой и друзьями мамы))
А где вы все катаетесь? Дочка полюбила это дело, да и жена!Сообщение от Карамель
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки