Тема: Ищу единомышленников по Hi-fi домашней аппаратуре

Ответить в теме
Страница 18 из 94 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1861
  1. Вверх #341
    Новичок Аватар для Kappa67
    Фазировка заключается в проверке совпадения по фазе всех питающих элементов системы.

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для Alex G.
    Привет аудиофилам и начинающим просто филам ! Прочитал ваши дискуссии и посмеялся от души над вами взрослые мужики, словно как дети пистолетиками мереетесь у кого длиннее и больше. Парень хотел доброе дело сделать а вы аудиофилы как коршуны налетели на него, лучше помогли ему добрым советом. Сами говорили что когда были молодыми делали кучу ошибок так лучше пареньку дали дельный совет. Он приглашает вас к себе на встречу а вы его в дерьмо по самые уши.Вспомните себя когда вы были молодыми, вы могли где то собраться, послушать, поделиться впечатлениями (НЕТ). Так зачем пацанам обламываете сходки . Лучше сами пришли туда по общались с молодёжью дали дельные советы. Давайте жить дружно и без ехидства. А вот межблочники все звучат по разному, а не слышит тот у кого аппаратура дешёвая. Всем привет!

3. Вверх #343
    Цитата Сообщение от Alex G. Посмотреть сообщение
    Привет аудиофилам и начинающим просто филам ! Прочитал ваши дискуссии и посмеялся от души над вами взрослые мужики, словно как дети пистолетиками мереетесь у кого длиннее и больше. Парень хотел доброе дело сделать а вы аудиофилы как коршуны налетели на него, лучше помогли ему добрым советом. Сами говорили что когда были молодыми делали кучу ошибок так лучше пареньку дали дельный совет. Он приглашает вас к себе на встречу а вы его в дерьмо по самые уши.Вспомните себя когда вы были молодыми, вы могли где то собраться, послушать, поделиться впечатлениями (НЕТ). Так зачем пацанам обламываете сходки . Лучше сами пришли туда по общались с молодёжью дали дельные советы. Давайте жить дружно и без ехидства. А вот межблочники все звучат по разному, а не слышит тот у кого аппаратура дешёвая. Всем привет!
    Да никто и не отказывается от проведения встреч! Пригласит, обязательно найду время!!!

4. Вверх #344
    Новичок
    а не слышит тот у кого аппаратура дешёвая. Всем привет!
    У меня дешёвая, а я слышу...
    Лучше написать - "Не очень хорошая"

5. Вверх #345
    Поздравляю тебя Rexin значит у тебя хороший слух.

---------- Сообщение добавлено 01.08.2013 в 09:40 ----------

Поздравляю тебя Rexin значит у тебя хороший слух.
    И очень хорошо что есть ещё такие люди которые пытаются сделать что то полезное для общества без всякой выгоды. Молодец РУСЛАН 1982 так и продолжай. Может когда не будь я соберусь приехать на твою сходку но толь не в воскресенье у меня своя сходка я меломан который пытается свой звук сделать ещё лучше.

6. Вверх #346
    User banned
    А где у тебя сходка???На радиобазаре,или на Шевченко??

7. Вверх #347
    Посетитель
    Так когда и где, народ собирается?

8. Вверх #348
    Посетитель Аватар для Руслан1982
    А смысл устраивать мне сходки если никто этим не интересуется, а все только пофлудить, да поучить жизни гаразд?
    Вон на последнюю сходку, вроде куча желающих было, а никто и не пришёл. Продуктов и мяса закупил на большую компанию, а в итоге сам уже вторую неделю съесть не могу. Смысл тогда для людей стараться, если они это не ценят?

9. Вверх #349
    Посетитель
    Эхх, жаль. А то я уже губу раскатал, послушать парочку Ваших аппаратов.

10. Вверх #350
    В парке Шевченко.

---------- Сообщение добавлено 01.08.2013 в 12:43 ----------

Цитата Сообщение от Руслан1982 Посмотреть сообщение
    А смысл устраивать мне сходки если никто этим не интересуется, а все только пофлудить, да поучить жизни гаразд?
    Вон на последнюю сходку, вроде куча желающих было, а никто и не пришёл. Продуктов и мяса закупил на большую компанию, а в итоге сам уже вторую неделю съесть не могу. Смысл тогда для людей стараться, если они это не ценят?
    РУСЛАН 1982 не переживай Москва тоже не сразу строилась. Вспомнишь мои слова ещё будет места мало, Начало всегда самое трудное.

11. Вверх #351
    Постоялец форума Аватар для elias15
    я меломан, а не аудиодрочер, коих тут развелось как .....
    мне очень нравится как звучит мой говноресивер, мои говноколонки и говнопровода
    поэтому вступать в ваши глупые споры - нервы себе дороже.
    Плюсадын,дружище!
    Я сам такой же,вот часть того,что слушаю в настоящее время (первые два фото-дома в разных помещениях,Шарп с последнего прям щас душевно бубнит на рабочем столе).
    Ловлю помидоры,ибо всё на древних говнопроводах,установленных производителем...
    Ну и ещё пару десятков разнокалиберных магнитол 80-х юзаю периодически под настроение и по необходимости "разогнать кровь" в их потрохах...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1245.jpg
Просмотров: 19
Размер:	256.8 Кб
ID:	6599077Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5559_1.jpg
Просмотров: 17
Размер:	72.4 Кб
ID:	6599083Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото1039.jpg
Просмотров: 22
Размер:	234.0 Кб
ID:	6599084
    Адепт поющей ленточки.

12. Вверх #352
    Не покидает форум
    Шарп шикарный конечно

13. Вверх #353
    Новичок Аватар для kelabyte
    Цитата Сообщение от elias15 Посмотреть сообщение
    Плюсадын,дружище!
    Я сам такой же,вот часть того,что слушаю в настоящее время (первые два фото-дома в разных помещениях,Шарп с последнего прям щас душевно бубнит на рабочем столе).
    Ловлю помидоры,ибо всё на древних говнопроводах,установленных производителем...
    Ну и ещё пару десятков разнокалиберных магнитол 80-х юзаю периодически под настроение и по необходимости "разогнать кровь" в их потрохах...

Вложение 6599077Вложение 6599083Вложение 6599084
    Зато какое всё ухоженное!
    Ни пылинки, ни потертостей.....хотя техники уже третий десяток подходит к концу...

14. Вверх #354
    Предлагаю согласовать дату следующей встречи. Я и думаю Doomicus посетим это мероприятие?

15. Вверх #355
    Ну и я подъеду если сходка будет в субботу. Прихвачу свой усилок и ресивер. Короче говоря я вооружусь по полной программе. Только у меня будет просьба РУСЛАН1982 дай мне свой номер моб. чтобы я мог с тобой договорится и найти .Я плохо знаю эти места.

---------- Сообщение добавлено 01.08.2013 в 18:12 ----------

РУСЛАН1982 объявляй новую сходку. Но желательно на следующей неделе.

16. Вверх #356
    User banned
    если шашлыки и пиво,то я первый.Могу деньгами упасть в долю.Ресивер не принесу,у мну его нет.Акустику тоже.Каждая 90 кг весит))

17. Вверх #357
    Ну так возьми усилок и сидишку покажи молодёжи Hi-End.

18. Вверх #358
    User banned
    четыре моноблока.Ну два взять можно.Сидюшки нет.Транспорт и цап.А смысл их тащить???))))

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для sonyhifi
    Брать что то одно не особо интересно, а вот усилок + АС, кабеля... короче надо скинуться на мясо и пиво и завалить к doomicus, возле хаты развести костер, поставить шашлычок - doomicus должен впустить, запах будет на весь квартал стоять )))

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от sonyhifi Посмотреть сообщение
    Брать что то одно не особо интересно, а вот усилок + АС, кабеля... короче надо скинуться на мясо и пиво и завалить к doomicus, возле хаты развести костер, поставить шашлычок - doomicus должен впустить, запах будет на весь квартал стоять )))
    Тоже нефигово!!!

Ответить в теме
Страница 18 из 94 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права