Фазировка заключается в проверке совпадения по фазе всех питающих элементов системы.
|
Фазировка заключается в проверке совпадения по фазе всех питающих элементов системы.
Привет аудиофилам и начинающим просто филам ! Прочитал ваши дискуссии и посмеялся от души над вами взрослые мужики, словно как дети пистолетиками мереетесь у кого длиннее и больше. Парень хотел доброе дело сделать а вы аудиофилы как коршуны налетели на него, лучше помогли ему добрым советом. Сами говорили что когда были молодыми делали кучу ошибок так лучше пареньку дали дельный совет. Он приглашает вас к себе на встречу а вы его в дерьмо по самые уши.Вспомните себя когда вы были молодыми, вы могли где то собраться, послушать, поделиться впечатлениями (НЕТ). Так зачем пацанам обламываете сходки . Лучше сами пришли туда по общались с молодёжью дали дельные советы. Давайте жить дружно и без ехидства. А вот межблочники все звучат по разному, а не слышит тот у кого аппаратура дешёвая. Всем привет!
Поздравляю тебя Rexin значит у тебя хороший слух.
---------- Сообщение добавлено 01.08.2013 в 09:40 ----------
И очень хорошо что есть ещё такие люди которые пытаются сделать что то полезное для общества без всякой выгоды. Молодец РУСЛАН 1982 так и продолжай. Может когда не будь я соберусь приехать на твою сходку но толь не в воскресенье у меня своя сходка я меломан который пытается свой звук сделать ещё лучше.
А где у тебя сходка???На радиобазаре,или на Шевченко??
Так когда и где, народ собирается?
А смысл устраивать мне сходки если никто этим не интересуется, а все только пофлудить, да поучить жизни гаразд?
Вон на последнюю сходку, вроде куча желающих было, а никто и не пришёл. Продуктов и мяса закупил на большую компанию, а в итоге сам уже вторую неделю съесть не могу. Смысл тогда для людей стараться, если они это не ценят?
Эхх, жаль. А то я уже губу раскатал, послушать парочку Ваших аппаратов.
Плюсадын,дружище!
Я сам такой же,вот часть того,что слушаю в настоящее время (первые два фото-дома в разных помещениях,Шарп с последнего прям щас душевно бубнит на рабочем столе).
Ловлю помидоры,ибо всё на древних говнопроводах,установленных производителем...
Ну и ещё пару десятков разнокалиберных магнитол 80-х юзаю периодически под настроение и по необходимости "разогнать кровь" в их потрохах...
![]()
Адепт поющей ленточки.
Шарп шикарный конечно
Ну и я подъеду если сходка будет в субботу. Прихвачу свой усилок и ресивер. Короче говоря я вооружусь по полной программе. Только у меня будет просьба РУСЛАН1982 дай мне свой номер моб. чтобы я мог с тобой договорится и найти .Я плохо знаю эти места.
---------- Сообщение добавлено 01.08.2013 в 18:12 ----------
РУСЛАН1982 объявляй новую сходку. Но желательно на следующей неделе.
если шашлыки и пиво,то я первый.Могу деньгами упасть в долю.Ресивер не принесу,у мну его нет.Акустику тоже.Каждая 90 кг весит))
Ну так возьми усилок и сидишку покажи молодёжи Hi-End.
Социальные закладки