сына 8 лет не пустили на горку, где наверх выталкивает - веса мало, зато пустили на ракету. восторгов - море.
|
сына 8 лет не пустили на горку, где наверх выталкивает - веса мало, зато пустили на ракету. восторгов - море.
Моему старшему восемь с половиной, весит 23 кг, катался на этой горке (Навигатор) постоянно, ничего не говорили)
Доброе утро, девочки, подскажите, что с собой брать в аквапарк? Собираемся в четверг поехать. Двое взрослых и двое деток (8 и 5 лет)
С меня+++++++++++
Подскажите пожалуйста как с поселка доехать?
Самая крепкая и безобидная любовь – детская. Учитесь взрослые…
Ну что обычно на пляж берут
- купальник
- панамки, шляпы
- шлепки (но там в принципе босиком в основном ходят)
- полотенце (я беру несколько, сохнуть не успевают, дети прибегают греться)
- крем для загара
- детям - надувные круги, нарукавники (по желанию)
- бутылка воды
- из перекуса что решите нужным
Девочки, а есть там шатры/бунгало? или только шезлонги
Если сравнить 7й км и Орбиту, куда лучше ехать?
смотря чего вы ждете от отдыха. Если ехать всей семьей с детками, то однозначно Орбита, если же компанией взрослых, чтобы погонять на крутых горках, то на 7км( имхо там горки круче взрослые, но детский городок холоднючий).. а еще уже при входе в аква 7км в нос бьет хлоркой, в орбите же вода морская
шатры в орбите есть..
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу..
Здрасте всем, планируем поехать в Орбиту:
-что там с едой?работает только 1 кафе?что еще за столовая есть судя по отзывам?
-как выдают шкафчики для одежды?какого они размера?сколько надо штук для комфортного размещения барахла 3 взрослых и 3 детей?
-как водичка в детском комплексе?
Заранее спасибо
Если вы понимаете, о чем я.
Нам на 4 человека дали два шкафчика.Вода была теплая,правда моя дочка всего пару раз там скатилась,потом только на взрослых горках(ей скоро 9 лет).Но воду я щупала в детском городке)))На тот момент,когда мы были работало только одно кафе,но обещали через пару дней открыть второе(уже прошло эти пару дней),может и работает.Сумки вообще не проверяли,так что водичку,ну и перекус какой-печеньки и булочки думаю можно пронести.Мы даже в магазин ходили,выпускают.
И кстати,никаких крошек и прочего мусора в бассейнах не было.Хотя многие свое ели)
Были вчера. Кафе работает. На троих поесть вышло 170грн. Объелись. Вода тёплая, даже несмотря на погоду. Пару раз шёл мелкий дождь. Потом пошёл ливень. Быстро прошёл, но горки все отключили. Им мешали тучи, народ повозмущался, и горки опять включили. Народу было мало, так что накатались все.
Та горка, которая поднимает наверх - меня не пустили, сказали мальчик сильно большой, дочка там перевернулась и больше не каталась. Ракета или колба - ну её нафиг. Один раз спустился, так кое что остановилось только возле гландБыстро и неприятно. Там за всё время человек 10 от силы съехало.
В детском городке дети практически не сидели, всё время на взрослых горках. Отдохнули нормально, несмотря на погоду. Зато не пекло![]()
А акция именинникам до 18 лет бесплатно есть?
Социальные закладки