|
ого! 100 грн это круто за бесполезную для беременной процедуру(
скажите кто на учете стоит, всем назначали кольпоскопию?
У вас есть паруса, а вы вцепились в якорь.. ©
Последний раз редактировалось Буруся; 16.06.2010 в 20:00.
лечения никакого естественно не будет (будут просто следить, т.к. беременность может спровоцировать активный рост), но если к примеру вам удаляли или замораживали и т.д. то есть есть шрам то на ЕР не пускают..... невестке по-молодости делали крио, в итоге на ер не пустили делали КС
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
Меня моя спросила,есть ли возможность,так и сказала,что на эти деньги консультация живет.я сказала,что без проблем.Но они вот забыли,а мне неудобно как-то самой напоминать...я вообще не люблю,когда наглеют,но и сумму сами,чтоб называли,какую хотят..
пока что я только пару раз оставляла за прием,но реально это мало,да и то,когда еще на кресле смотрели.
вообщем говорили мне о бешеных расходов во время беременности.Тьфу-тьфу-тьфу,пока не наблюдаю![]()
І від твого форте було мені п'яно...
А когда обменку дают?
Интересно,что за нее деньги берут..это ж от гос-ва))
и что там в 15 кабинете,не припомню что-то...
Да, в 15 забор крови и там действительно за каждый прием берут 5-10 грн.
Просто живу
Хм....я платила только то,что там надо по анализам....нужд кабинета не было...может они как-то нерегулярно требуют...или у меня со внешностью что-то не то.....
Уже два раза сдавала и оба раза просили на нужды, типа сколько можете. Даю обычно 5 грн.
Просто живу
они как когда. один раз сдавала не просили, второй раз сдавала, так они мне включили в "счет" - сказали: за анализ столько то, за перчатки столько то, на нужды кабинета-10 грн
Либо у меня еще все впереди,либо меня это как-то все обходит(ТТТ)
Девочки,повторюсь с вопросом,а когда обменку выдают?
Девочки, а у нас в консультации бесплатных курсов для беременных нет?
я знаю что в 14 жк есть, а как у нас интересно дело обстоит
Социальные закладки