|
Да... всем спасибо. Кажется, причину выяснили. Малый сегодня разговорился. Признался, что Лена не даёт пить перед сном и просит не самоукачиваться, (что ему видать и не понравилось). Есть у нас такая проблемка. На что психолог сказала...Кто слоников считает, а кто укачивается. Каждый засыпает, как может. Так что, фух! Вздахнув с облегчением, можно успакоиться. Всё впорядке![]()
девочки, я планирую отдать ребенка в белоснежку, а в чем разница обычной и санаторной группой. и как какие док-ты надо для санаторной.
А наш сад завтра работает?
Нет,в сад идем во вторник!
Мамочки, если кто-то знает как можно попасть в ваш садик, напишите пожалуйста в личку. К заведующей подходила, ничего не вышло.![]()
а какая нужна справка,? в санаторной группе детки, которые как-то связаны с туберкулезом?. они же им не болеют. получается они не очень здоровы? или я не совсем понимаю для кого санаторная группа?
Эта группа для деток с положительной реакцией манту, а так же для тех, кто болел туберкулезом раньше. Еще в эти группы направляют деток, которые относятся к группе риска. Например, если в семье кто-то болен туберкулезом.
просто у моя мама болела 10 лет назад туберкулезом и может нам повезет попасть в санаторную группу, но не заразится ли там мой ребенок. или там все достают липовые справки.
Там нет заразных деток. Там ослабленные. Справки не все липовые, но это не значит, что санаторная группа - рассадник туберкулеза![]()
девочки, не подскажете мы вот через неделю идем, предварительно в 5 группу (так сказала заведующая), сколько денег давать воспитателям для адаптации малыша, чтобы и мне и им было хорошо?
Завтра, в среду, 14 апреля в 8.00 состоится собрание родителей группы №5.
Ни к чему, т.к. собрание так и не состоялось. Я поздно вернулась с работы, а муж именинник и не успела дообзвонить родителей. Потому обзвоню сегодня и устроим собрание завтра. Смыл такой - ледяной пол, т.к. это первый этаж и к тому же низкий. Попробуйте постоять на нем в колготах - я пробую каждый день - ОЧЕНЬ холодный. А детки целый день на нем сидят. Докупить 2 коврика не так уж и накладно - ориентировочно 40-50 грн с человека. Главное еще старые не отдавать, а постелить новые поверх старых и тогда будет тепло. Знаю что у многих деток проблема с застуживанием...к сожалению мы тоже после садика писяем каждые 15 минут часа 2 подряд - пока не отогреемся. В выходные такого нет![]()
честно говоря, я хотела предложить ту часть взноса,которую нам надо оплатить, потратить с толком на группу, может с ковром так и решить или что-то другое? что скажешь?
по идее справки для садика у нас уже есть, осталось лишь занести их в садик
завтра идем оформляться, девочки, скажите, что еще нужно будет сделать, оговорить с заведующей, кроме взноса?
Социальные закладки