Тема: Швейный бизнес (*)

Ответить в теме
Страница 18 из 81 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1608
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Odessa-best

По умолчанию Швейный бизнес (*)

Доброго времени суток!
    Приглашаю к диалогу специалистов в швейном бизнесе.
    Интересует ситуация в отрасли (подразумеваются небольшие цеха), какие проблемы? Как проблемы решаете?
    Как начинали?
    __________________________________________________ _____________________________________

Единственное правило этой темы - никаких объявлений! Только общение и обсуждение бизнеса!
    раздел объявлений тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 26.03.2019 в 08:04.

2. Вверх #341
    Частый гость Аватар для Antalij
    Цитата Сообщение от KaVaBaNGa Посмотреть сообщение
    Ну яж не спец а вдруг смогли бы ответить...
    Вопрос ,который Вы задали -обширный,на него трудно дать однозначный ответ.Скорей всего Вам нужно иметь знакомого профессионала,который сможет дать" оценку "на каждую вещь персонально.
    моих рук дело...

3. Вверх #342
    Новичок
    Цитата Сообщение от pryaha Посмотреть сообщение
    порядочно денег! Так как вопрос весьма расплывчат и не конкретен, то и ответ не содержит конкретных данных
    машинок:пять прямострочных, два оверлока, одна роликовая, одна петельная, два раскройных стола, три утюжильных стола + аренда помещения + разрешительная система????????

4. Вверх #343
    Цитата Сообщение от Ryushecc Посмотреть сообщение
    машинок:пять прямострочных, два оверлока, одна роликовая, одна петельная, два раскройных стола, три утюжильных стола + аренда помещения + разрешительная система????????
    В Николаеве?
    моих рук дело...

5. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Ryushecc Посмотреть сообщение
    А зачем Вам на такое кол-во машинок ДВА раскроечных стола и ТРИ утюжильных?
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

6. Вверх #345
    Посетитель Аватар для Н@дюш@
    Нужен цех для отшива заказа,100 едениц рубашек.
    096 30 20 420-Надежда

7. Вверх #346
    Посетитель Аватар для Н@дюш@
    Ну яж не спец а вдруг смогли бы ответить...
    Это возможно,просто не все хотят за это братся.

8. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Н@дюш@ Посмотреть сообщение
    Нужен цех для отшива заказа,100 едениц рубашек.
    096 30 20 420-Надежда
    Женская,...мужская...(?) лекало Ваше? Ткань,фурнитура...прибл. цена?

9. Вверх #348
    Новичок
    Почему удивление?

10. Вверх #349
    Новичок
    Пошив верхней одежды

11. Вверх #350
    Посетитель Аватар для moxa
    Интересует качественный пошив женской (платье, юбки, брюки) и мужской (рубашки, брюки) одежды небольшими партиями ( от 20 ед и больше).
    А также могу рассмотреть и вашу готовую продукцию.
    Все вопросы в личку!

12. Вверх #351
    Можно вопросик как делитанта в этом деле просто очень интересно , себе на будущее... Представим ситуацию, я не хочу возить из-за границы шмотки действительно эксклюзивные, ну может не 1-2 модели на весь город но все таки тоже не инкубаторные как на 7 км и на любом базаре) Могу ли я принести шмотку в швейный цех и сказать мне надо таких вот от такого до такого размера столько то??? Швейные мастерские с этим справятся или им только подавать уже расчерченные макеты? И насколько это будет дороже или дешевле того же скажем привезти из Китая , Турции?
    Могу сказать, что именно так работает бОльшая часть наших швеек!
    Просто ателье конечно вряд ли сделает вам маспошив желаемый.
    А вот подобного рода "лекальщиков" у нас в городе пруд пруди! Называют себя модельерами-конструкторами - а по факту почти каждый хочет получить в руки готовый образец и тут же сделает вам копию!
    Если руки хоть немного стоят - сможет сделать адаптацию под вашу ткань (если она отличается от образца)

13. Вверх #352
    Посетитель Аватар для pryaha
    Можно вопросик как делитанта в этом деле просто очень интересно , себе на будущее... Представим ситуацию, я не хочу возить из-за границы шмотки действительно эксклюзивные, ну может не 1-2 модели на весь город но все таки тоже не инкубаторные как на 7 км и на любом базаре) Могу ли я принести шмотку в швейный цех и сказать мне надо таких вот от такого до такого размера столько то??? Швейные мастерские с этим справятся или им только подавать уже расчерченные макеты? И насколько это будет дороже или дешевле того же скажем привезти из Китая , Турции?
    Для этого необходим хороший технолог. А по цене - тут вопрос только в стоимости самой услуги по разработке лекал. Имея уже готовые лекала, Вы уже можете договариваться с любым цехом, предлагая свою цену. Но - любая серьезная фирма ( не конвеер по производству тряпочек) имеет в своем штате технолога, так как необходим постоянный контроль качества.
    Если интересует, могу дать телефон проверенного технолога - человек с образованием и большим практическим опытом. Но разработка технологии по отшиву ( просто лекала - это пол-дела) партиями - это тоже не копейки стоит.

14. Вверх #353
    Новичок
    Цитата Сообщение от pryaha Посмотреть сообщение
    Для этого необходим хороший технолог. А по цене - тут вопрос только в стоимости самой услуги по разработке лекал. Имея уже готовые лекала, Вы уже можете договариваться с любым цехом, предлагая свою цену. Но - любая серьезная фирма ( не конвеер по производству тряпочек) имеет в своем штате технолога, так как необходим постоянный контроль качества.
    Если интересует, могу дать телефон проверенного технолога - человек с образованием и большим практическим опытом. Но разработка технологии по отшиву ( просто лекала - это пол-дела) партиями - это тоже не копейки стоит.
    И мне тогда давайте!

15. Вверх #354
    Новичок
    нужен цех.готовы давать заказы постоянно.0675590234 лина

16. Вверх #355
    Частый гость
    ищу швейный цех, который шьет изделия из кож.зама, качественно. Долгосрочное сотрудничество, ответ в личку.

17. Вверх #356
    Посетитель
    А я ищу цех, который может очень качественно отшить купальники! И вот что ещё - кто делает бирочки? Есть кто-то??

18. Вверх #357
    Тов. производители! Поделитесь информацией,где самый дешевый картон для лекал?????

19. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Тов. производители! Поделитесь информацией,где самый дешевый картон для лекал?????
    Электрокартон вижу периодически на 7м и стоил он приблизительно 10-15 грн лист,а,если для вас дорого,то можно лекала делать на флизелине.(так работают многие)
    моих рук дело...

20. Вверх #359
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    Электрокартон вижу периодически на 7м и стоил он приблизительно 10-15 грн лист,а,если для вас дорого,то можно лекала делать на флизелине.(так работают многие)
    Флизелин совсем не подходит. А картон ищу подешевле,может кто-то рулонами заказывает от производителя.

21. Вверх #360

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от generator Посмотреть сообщение
    А я ищу цех, который может очень качественно отшить купальники! И вот что ещё - кто делает бирочки? Есть кто-то??
    Ну, я делаю
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

Ответить в теме
Страница 18 из 81 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права