Если Коста Серена старушка... ну... тогда не знаю... вы то хоть раз ходили в круизы? Просто на судно без проблем покупают путевки Москвичи, которые испробывали все, о чем вы пишите... и у них нет таких вопросов...
|
Если Коста Серена старушка... ну... тогда не знаю... вы то хоть раз ходили в круизы? Просто на судно без проблем покупают путевки Москвичи, которые испробывали все, о чем вы пишите... и у них нет таких вопросов...
есть осенние круизы Одесса-Одесса и Одесса-Венеция на MSC Cruises
у меня как раз друзья едут с 18 по 23 октября Одесса-Венеция на MS Musica 5*
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Я посмотрел круиз из Одессы("Сокровище Византии") на Севастополь, а потом на Стамбул. Вот цена(Категория каюты 9 люкс) 900 евро! Это за одного человека или цена каюты?
Не плывите по течению, не плывите против течения, плывите куда вам надо!
ваше право...
Добрый день. Нужен совет.
Никогда не плавали в круиз. Хотим в Стамбул, с ребенком 2,5года, не очень дорого, на несколько дней.
Все, что нашла в инете - уже не ходит, к сожалению(...
Паром из Ильичевска имеет весьма плохие отзывы и, видимо, не предназначен для круизов.
Уже задумываюсь, может слетать все-таки...
Дешевле будет перелет+проживание в гостинице (скромненько) чем недорогой круиз?
Заранее благодарна!
Где ж вы раньше были....мы вот в апреле летали Туркишами по акции, за двоих RT стоил 230 у.е.))))
В общем, круизов в Стамблу из Одессы нет - это факт, если есть желание побыть в Стамбуле, то только перелет, из Одессы перелеты дорогие, поэтому есть большой смысл отправиться во Львов и оттуда улететь Пегасусом - цены приемлемы, могу и отель посоветовать, цена/качество в самый раз, в центре Султанахмета.
В 2007 г. плавали на Южной Пальмире - было неплохо, но этого уже нет!
Спасибо большое. Напишите, плиз, поподробнее про отель. У нас малый 2,5 года, поэтому хочется напрямую из Одессы лететь (или плыть хотелось, очень жаль, что нет круизов...), а до Львова на поезде проблематично... Из Одессы я видела рекламу от Онурэйр 1000 грн в одну сторону и МАУ около 2000 грн в обе. А какие цены из Львова?
Я в этих вопросах не спец, планирую такое путешествие впервые, да еще и с дитем, так что буду благодарна за любые советы![]()
Yeni Hostel
Nobethane cad. Dervisler sok. No:12 Sirkeci, Fatih, 34112 Стамбул
http://www.booking.com/hotel/tr/yeni.ru.html?sid=91611aa92529e2bea96d1774bd36cf6e;dcid=1
ЧЁта не в моде круизы из Одессы или как?
Ввиду тех событий, что происходят в Украине с 2014 года, Одесса нынче вообще не в моде у круизных компаний, не говоря уже о круизах с Одессы.
Кому хочется в круиз, нужно лететь в Европу... Что собственно я и делаю последние 4 года))
ходят ли сейчас паромы Каледония и Южная Пальмира на Стамбул и где можно посмотреть расписание и цены??
Каледония тоже не ходит? вроде видел ее на морвокзале...
сайт Укферри выдает какой то Гранвальд и еще два судна... это все что ходит сейчас?
Социальные закладки