На вопрос часто ли вы употребляете наркотики?
15 % ответили - иногда.
35 % - часто.
50 % попросили не грузить и минералки.
:wink:
|
На вопрос часто ли вы употребляете наркотики?
15 % ответили - иногда.
35 % - часто.
50 % попросили не грузить и минералки.
:wink:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, какой вариант выбрали вы?))
Вижу цель, не вижу препятствий
ну расскажите же кто-нить как трансик в домине прошёл 31-го?
In God we trust!?
а что там продают?
from_hell,еще можно ходить в сказку и облизыывать зекральцо!Зачем его облизОвать, нужно аккуратно подобрать все крошки с него влажной подушечкой пальца и втереть крупинки в дёсны. Облизывание - это не наш метод :wink: . Это не практично :wink: .
Арагорна.
Поговаривают, было: "все замечательно! Новые полотна, новые впечатления, новые люди! Все очень замечательно! Особенно новые полотна и новые знакомства! Все просто замечательно! Все такое новое. Новые полотна, новые впечатления!.... "
Про музыку вот только молчат![]()
Судя по всему, тоже "новая" и "замечательная"))
Майя, ага, я уже фоты посмотрела из дамина! отличная атмосфера!хочу уже какой-нить оупэн! Секи-вперёд!!!!!!!!!!!!!!!!
In God we trust!?
Арагорна, да-да!!! Братья, помогите!! Подыхаем! Сдуйте с нас зимнюю плесень!))
Но ни че! Вот май месяц на носу уже... скоро начнется)
Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.
так на маевку едьте!
какая маёвка?
апрель месяц на дворе!... только на апрельку можно. Но, апрелька - это холодно! кроме как в обед (в самый солнцепек) нукуда-то особо и не хочется...
27 апреля будет крутая маевка с модными дджеями и кучей наркотой.
и все это под открытым небом!
продлиться несколько дней.
что значит "модные"? Меня не интересуют модные, мне нужны "интересные" и "мною любимые", а модные = это те кого слушают все... обычно это не очень интересно.Сообщение от from_hell
Фи! молодой человек! как можно такие вещи пропагандировать?! Наркотики - это зло!!! Мне не нужны никакие наркотики! ( у меня уже все естьСообщение от from_hell
)
модное дджей это я образно.
кто будет играть не знаю точно, но грип будет)
а насчет наркоты то ее там наверняка не будет!))
from_hell, тогда там нечего делать![]()
It is good to be bad
да уж ... вот читаю и празреваю ... такое ошущение что многие те кто сдесь пищут даже не имеют малейшего представления о действительно ночной жизни нашего города .. смешно аднако .. =) ..
да ты крут полюбому.
Если Все будут представлять,какая движуха начнётся 8)Сообщение от v1p
v1p.
Ну, жизнь Жизни рознь. Для кого-то и "Ё" - ночная жизнь...
Если вы вдруг стали видеть сквозь стены и если вы стали видеть все в трех измерениях – это циклодол.
Если у вас каждая клеточка поет, весь мир переливается, полны энергией что кажется вы можете полететь, и вы никогда не были так счастливы – так это морфий или героин.
Если вы умерли (тело), а душа блуждает по вселенным и объемлет вселенную и живет в вечности и вам все достуно, но и ничего не хочется – значит вы вкололи кетамин.
Если в мире, вселенной ничего нет – одно – это вы – вне времени и пространства - это скорее всего ЛСД.
:!: :!: :!:
Социальные закладки