|
Smiling, Вы постоянно фото постите, а фото вида из окон с Вашей квартиры у Вас случайно не завалялось?...было бы интересно взглянуть, если конечно этаж высокий.
[QUOTE=bas;13747421][QUOTE=Объективный;13745356] Ребята, не нужно забывать, что до кризиса доллар был 5гривень, а сейчас 8. З/п у большинства в гривнах, ведь мы живём в Украине, а не в США, поэтому в перерасчёте не так уж сильно и упала цена за кв.мерт. + и население уже определило давно наличку, боясь обесценивания гривны.
Кстати, паркинг не будет сдаваться вместе со сдачей домов секций А и Б, а по словам строителей через год.
a-vomilk
Куплю квартиру в Вашем доме от 70 кв.м. до 90 кв.м. в секции А и Б. Сообщения в личку. Спасибо .
Когда вы купили квартиру, вы можете бесплатно себе сделать перепланировку в проектном отделе на Нищинского. Делаете перепланировку, утверждаете, они передают ваш проект на стройку и затем вашу квартиру делают согласно вашей пепланировке. Как я уже писал выше: в секции Г пока не делают перестенки в квартирах, будут делать, когда закончат каркас и кладку каркаса. Это где-то месяцев 4-5 ещё, а может и больше, от темпов зависит.
По поводу вида из квартиры и более детально информации подъедьте на стройплощадку и поговорите с отделом продаж, они всё расскажут и интереующий вид покажут. Любой каприз за ваш деньги.![]()
(ړײ)
Привет!! смотрели квартирку в секции "Г" 9 этаж 2-шка, ну правда только снаружи смотрели. я так поняла что там нет балкона? или я ошибаюсь??)) окна выходят во двор. если кто может подскажите! спасибо)
Лоджии открытого типа.Планировки есть на их сайте . www.stikon.od.ua
Последний раз редактировалось bas; 11.08.2010 в 09:41.
Спасибо! я просто смотрела там ну угловых квартирах точно видно что балкон полукругом, а моя в углублении прямо как на сгибе домов, вот и испугалась что нет балкона, ну эт нужно посмотреть изнутри. Как вы думаете солнце хоть иногда будет заходит к нам в окошко?? повторюсь квартира прямо на сгибе смотрит во двор ?! спасибо)
С секции Б точно знаю, что море видно начиная с 10 этажа, с 9 если потянуться то увидешь. это касаестя стороны с выходом на Шампанский переулок
a-vomilk
я не знаю где там юго-запад)))) извините!) окна смотрят в сторону шампанского переулка а спинкой к Довженко. на плане у меня нарисовано 4 дома (соответственно) посередине между ними какой-то треугольник со стрелочкой на мою квартиру и сокращением "св." (подозреваю что это север?!)
Простите за тупизну написанного![]()
сторона Шампанского пер.- ЮГ, Французкого бульвара - Восток, Довженко - Запад
a-vomilk
Социальные закладки