Тема: Что за авария возле успеха?

Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 426
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Какой пешеход, какая девочка... понеслась.

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Какая девочка?
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1913678&page=14

3. Вверх #343
    User banned
    Зачем одну тему всовывать в другую, здесь об одном пишут там о другом. Это два разных ДТП.

4. Вверх #344
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Александр вы при любом удобном случае, в каждой теме пытаетесь себя пропиарить, показать какой вы грамотный хам, потому что 9 из 10 видео ваших выложенных вами доказывает что вы хамите гаишникам первый, я гаишников не защищаю, вот меня остановили за последние 4 года, 5 раз (1 раз нарушил, оплатил штраф, второй раз был спорный мило прощались с гаишником без денег, третий раз забыл фары включить ехал на габаритах ночью (попросили не забывать про фары) и еще два раза проверка документов. А вас чуть ли на каждый день вам не кажется это странным, да и потом как можно определить, на сколько я молод, что бы утверждать те или иные вещи, вы вроде человек не молодой, а ведете себя иногда как ребенок, даже в этой теме уже свое видео выложили, вам бы фильмы снимать, типа Наркоман Павлик, только про гаишников.
    1. Хамить быдлу, это не хамить, это культурно объяснить, кто он на самом деле.
    2. Откуда у тебя такая статистика, что меня каждый день останавливают, по типу "глухой не до слышит да выдумает". Да, в 2010 году был остановлен более 50 раз, по указанию Ромазовой, в отношении которой сейчас возбуждено уголовное дело. С 11 года по сегодня, был остановлен 5 раз. Т.е. за 2 года - 5 раз, за один 2010 - 50 раз. считай сам.
    3. По поводу павлика, там ребята ерундой занимаются, я, отстаиваю свои гражданские права, то, чего у тебя, по твоему письму, нет, да и наверное уже не будет никогда.
    Рабу - раболепие.

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Я не всовываю, а пишем об одном - о пьяных водителях, убивающих людей - и водителей других машин, и пешеходов,
    и не Вам мне указывать в какой момнет мне плакать о погибшей девочке.
    (((((

Пусть Вам простят ...((((((

Я если бы не крутила головой по сто раз уже раз 5 ныла бы размазанной на азфалте на Французском и Шампанском и Посмитного, какая разница какое ДТП:
    дано: пьяный водитель
    результат - гибель людей.(((((((((
    Последний раз редактировалось ValVed; 04.06.2013 в 16:12.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #346
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    1. Хамить быдлу, это не хамить, это культурно объяснить, кто он на самом деле.
    2. Откуда у тебя такая статистика, что меня каждый день останавливают, по типу "глухой не до слышит да выдумает". Да, в 2010 году был остановлен более 50 раз, по указанию Ромазовой, в отношении которой сейчас возбуждено уголовное дело. С 11 года по сегодня, был остановлен 5 раз. Т.е. за 2 года - 5 раз, за один 2010 - 50 раз. считай сам.
    3. По поводу павлика, там ребята ерундой занимаются, я, отстаиваю свои гражданские права, то, чего у тебя, по твоему письму, нет, да и наверное уже не будет никогда.
    Рабу - раболепие.
    Вы со мной общатесь в хамской форме, мы с вами друг другу ни кто что бы тыкать, это пример общения с людьми.

7. Вверх #347
    User banned
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Я не всовываю, а пишем об одном - о пьяных водителях убивающих людей - и водителей других машин и пешеходов,
    и не Вам мне указывать в какой момнет мне плакать о погибшей девочке.
    (((((

Пусть Вам простят ...((((((

Я если бы не крутила головой по сто раз уже раз 5 ныла бы размазанной на азфалте на Французском и Шампанском и Посмитного, какая разница какое ДТП:
    дано пьяный водитель
    результат - гибель людей.(((((((((
    Здесь тема про ДТП М.Жукова-25я Чап. Див, в ДТП участвовало 3 машины 1 человек погиб, остальные получили повреждения разной степени тяжести, среди них тоже могли или были девушки, может вы об этих людях писали, а вы о другом ДТП, я вам не указывал.

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Да, я очень эмоционально написала, там были и девушки???

хорошо, я добавлю в свой пост о какой девочке и в каком ДТП я написала.
    Последний раз редактировалось ValVed; 04.06.2013 в 13:55.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

9. Вверх #349
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Alex-Krug,какие действия сейчас происходят? Кто был пьян,кроме водителя МЛ? Ведет дело следователь Гор.Гаи?

10. Вверх #350
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    Я Алексей, но то детали.

А если бы удар пришелся в бок Сузуки, то Александр - отец двухмесячного ребенка и который сейчас чинит поломанные ребра, руку... лечит порванное ухо, щеку, кучу ушибов... тяжелое сотрясение.... водитель Сузуки - он бы не выжил.
    Извините, Алексей.

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Завтра нас собирают на штрафплощадке, где мокнут битые машины. Я пока прохожу по делу, как свидетель, ибо не пострадал. Хотя лично для меня такая формулировка спорна. Ну ладно.

Что до анализов, установления виновного и тд - работает следствие облгаи. Люди в больничках. Некоторые - тяжелые.
    Мне уже звонили журналисты нескольких каналов. Нежно попросил не беспокоить - хотели отдельные передачи по теме делать.

Все это затянется. Сам жду, когда покажут пальцем, на кого в суд подавать.

Кто спрашивал про девушек - да, среди участников ДТП две девушки. Одна в мерсе, одна у меня. Та, что в мерсе была тяжелой. Не знаю, что с ней. Та, что со мной была - побилась немного. Ничего, угрожающего жизни.

12. Вверх #352
    Завтра нас собирают на штрафплощадке, где мокнут битые машины. Я пока прохожу по делу, как свидетель, ибо не пострадал. Хотя лично для меня такая формулировка спорна. Ну ладно.

Что до анализов, установления виновного и тд - работает следствие облгаи. Люди в больничках. Некоторые - тяжелые.
    Мне уже звонили журналисты нескольких каналов. Нежно попросил не беспокоить - хотели отдельные передачи по теме делать.

Кто спрашивал про девушек - да, среди участников ДТП две девушки. Одна в мерсе, одна у меня. Та, что в мерсе была тяжелой. Не знаю, что с ней. Та, что со мной была - побилась немного. Ничего, угрожающего жизни.
    Виновника следователь еще не установил,но все же, на кого показывает пальцем? Ваша ситуация затянется надолго к сожалению. Месяцев 5-ь это точно до суда. Статья здесь серьезная... Интересно,какое будет влияние на следователя... Пилот МЛ живой? Хоть как-то встретился с Вами,реагирует на ситуацию?

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Пилот МЛ живой?
    Ещё не установили кто был пилот и был ли он вобще. Там по ходу все пассажирами были.

14. Вверх #354
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Ещё не установили кто был пилот и был ли он вобще. Там по ходу все пассажирами были.
    Вроде пора уже. Следователь,если еще не установил кто пилот,тогда как понимаю уже открыл свой кошелек.
    Знаю,что для них эти происшествия,это новые туфли в шкафу у жены. И все рады в семьях следователей и преступников.

15. Вверх #355
    И все рады в семьях следователей и преступников.
    Сегодня это одно и то же.
    Они лишь формально находятся по разные стороны закона.

16. Вверх #356
    User banned
    Вроде пора уже. Следователь,если еще не установил кто пилот,тогда как понимаю уже открыл свой кошелек.
    Знаю,что для них эти происшествия,это новые туфли в шкафу у жены. И все рады в семьях следователей и преступников.
    Фигассе их жёны туфли носят, по 3-5К $.
    Такое ДТП для виновника выйдет крайне дорогим. Оно ведь "повлекшее смерть".

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Фигассе их жёны туфли носят, по 3-5К $.
    Такое ДТП для виновника выйдет крайне дорогим. Оно ведь "повлекшее смерть".
    Зачем платить больше,если пилотом сделают погибшего? Тогда и водитель Сузуки и Аутлендера останутся сами по себе со своими проблемами,как я понимаю. А этот совет и даст следователь,если почует зеленые луга.
    Данное ДТП очень страшное с плохими последствиями...

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для Cron

Ну и зря отказались. Такие репортажи обычно придают феноменальное ускорение в работе следствия и решенях судов.И также делают попытки виновной стороны как-то перевернуть произошедшее или существенно затянуть время,финансово абсолютно неподъемными.
    Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564

19. Вверх #359
    Посетитель Аватар для time2000
    Кто пилот уже все давно знают - такие происшествия єто не новость - и криминалисты уже должны были установить кто! Существуют официальные методики раскрытия таких преступлений... причем без свидетелей и видео (сейчас у многих в авто по 2 видеорега) не обошлось... им что пригрозили чтоб молчали?

20. Вверх #360
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Вот напали на gajzam_net и некоторые пишут, что тема не о чём стала...
    А о чём собствено речи уже 18 страниц ведутся? Толком ни о чём...
    Такие темы на ОФ возникают постоянно!!! И во всех одно и тоже... срач всех и вся....
    Но, если рассудить здраво, то все эти ДТП, наезды на людей и т.д. - ЭТО ВСЁ СЛЕДСТВИЕ НАШЕЙ СИСТЕМЫ. КОРРУПЦИОННОЙ СИСТЕМЫ!
    Если бы, хотя бы через пару десятков были такие, как gajzam_net, то систему хоть немного поставить на место можно было бы.
    И ГАЙцы выполняли бы добросовестно свою работу. Останавливали бы нарушителей, наказывали бы и т.д.
    ---------------------------------------------------------------------
    Тут люди пишут о безобразии в стране, о коррупции и т.д.
    Но при этом же, сразу же осуждают действия gajzam_net.
    -------------------------------------------------------------------
    В отличие от многих людей, этот человек не ноет на форуме, а пробует действовать сам. И делиться своими достижениями.
    ----------------------------------------------------------------------
    Я не знаю, кто он, как человек и каков он в общении. Но его действия в отношении представителей закона, которые погрязли в коррупции - мне импонируют.
    -----------------------------------------------------------------------
    Так, что пока УРОДЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ будут спокойно и безнаказано представлять опасность для окружающих на дороге, то такие темы, как данная, будут постоянно появляться в сети и на ОФ!!!
    Последний раз редактировалось Langust; 04.06.2013 в 15:11.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

Закрытая тема
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права