Какой пешеход, какая девочка... понеслась.
|
Какой пешеход, какая девочка... понеслась.
1. Хамить быдлу, это не хамить, это культурно объяснить, кто он на самом деле.
2. Откуда у тебя такая статистика, что меня каждый день останавливают, по типу "глухой не до слышит да выдумает". Да, в 2010 году был остановлен более 50 раз, по указанию Ромазовой, в отношении которой сейчас возбуждено уголовное дело. С 11 года по сегодня, был остановлен 5 раз. Т.е. за 2 года - 5 раз, за один 2010 - 50 раз. считай сам.
3. По поводу павлика, там ребята ерундой занимаются, я, отстаиваю свои гражданские права, то, чего у тебя, по твоему письму, нет, да и наверное уже не будет никогда.
Рабу - раболепие.
Я не всовываю, а пишем об одном - о пьяных водителях, убивающих людей - и водителей других машин, и пешеходов,
и не Вам мне указывать в какой момнет мне плакать о погибшей девочке.
(((((
Пусть Вам простят ...((((((
Я если бы не крутила головой по сто раз уже раз 5 ныла бы размазанной на азфалте на Французском и Шампанском и Посмитного, какая разница какое ДТП:
дано: пьяный водитель
результат - гибель людей.(((((((((
Последний раз редактировалось ValVed; 04.06.2013 в 16:12.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Да, я очень эмоционально написала, там были и девушки???
хорошо, я добавлю в свой пост о какой девочке и в каком ДТП я написала.
Последний раз редактировалось ValVed; 04.06.2013 в 13:55.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Alex-Krug,какие действия сейчас происходят? Кто был пьян,кроме водителя МЛ? Ведет дело следователь Гор.Гаи?
Завтра нас собирают на штрафплощадке, где мокнут битые машины. Я пока прохожу по делу, как свидетель, ибо не пострадал. Хотя лично для меня такая формулировка спорна. Ну ладно.
Что до анализов, установления виновного и тд - работает следствие облгаи. Люди в больничках. Некоторые - тяжелые.
Мне уже звонили журналисты нескольких каналов. Нежно попросил не беспокоить - хотели отдельные передачи по теме делать.
Все это затянется. Сам жду, когда покажут пальцем, на кого в суд подавать.
Кто спрашивал про девушек - да, среди участников ДТП две девушки. Одна в мерсе, одна у меня. Та, что в мерсе была тяжелой. Не знаю, что с ней. Та, что со мной была - побилась немного. Ничего, угрожающего жизни.
Виновника следователь еще не установил,но все же, на кого показывает пальцем? Ваша ситуация затянется надолго к сожалению. Месяцев 5-ь это точно до суда. Статья здесь серьезная... Интересно,какое будет влияние на следователя... Пилот МЛ живой? Хоть как-то встретился с Вами,реагирует на ситуацию?
Помоги ребенку http://forum.od.ua/showthread.php?t=1989564
Кто пилот уже все давно знают - такие происшествия єто не новость - и криминалисты уже должны были установить кто! Существуют официальные методики раскрытия таких преступлений... причем без свидетелей и видео (сейчас у многих в авто по 2 видеорега) не обошлось... им что пригрозили чтоб молчали?
Вот напали на gajzam_net и некоторые пишут, что тема не о чём стала...
А о чём собствено речи уже 18 страниц ведутся? Толком ни о чём...
Такие темы на ОФ возникают постоянно!!! И во всех одно и тоже... срач всех и вся....
Но, если рассудить здраво, то все эти ДТП, наезды на людей и т.д. - ЭТО ВСЁ СЛЕДСТВИЕ НАШЕЙ СИСТЕМЫ. КОРРУПЦИОННОЙ СИСТЕМЫ!
Если бы, хотя бы через пару десятков были такие, как gajzam_net, то систему хоть немного поставить на место можно было бы.
И ГАЙцы выполняли бы добросовестно свою работу. Останавливали бы нарушителей, наказывали бы и т.д.
---------------------------------------------------------------------
Тут люди пишут о безобразии в стране, о коррупции и т.д.
Но при этом же, сразу же осуждают действия gajzam_net.
-------------------------------------------------------------------
В отличие от многих людей, этот человек не ноет на форуме, а пробует действовать сам. И делиться своими достижениями.
----------------------------------------------------------------------
Я не знаю, кто он, как человек и каков он в общении. Но его действия в отношении представителей закона, которые погрязли в коррупции - мне импонируют.
-----------------------------------------------------------------------
Так, что пока УРОДЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ будут спокойно и безнаказано представлять опасность для окружающих на дороге, то такие темы, как данная, будут постоянно появляться в сети и на ОФ!!!
Последний раз редактировалось Langust; 04.06.2013 в 15:11.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Социальные закладки