Тема: Как устроить эконом свадьбу ?

Ответить в теме
Страница 18 из 143 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 2852
  1. Вверх #341
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Vikulya30, но это же не свадьба, а просто штампы в паспорт
    Совершенно согласна. Мы обсуждаем вариант, когда все при все. но очччень экономично.

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Всем привет!Извините если подниму старый вопрос,но посоветуйте ресторан на 60 человек с вкусной кухней и ценой максимум 300 грн с чел., чем меньше тем лучше....)
    Вчера отработали в новом заведении, хочу отчитаться!
    Называется Nota Bene, Старопортофранковская 22/1, угол Торговой, прямо перед Морским университетом.
    На свадьбе было 50 гостей, было очень свободно. Я думаю, можно считать, что зал до 70 персон. Позже попробую откопать фотки.
    Столы ломились на 300 грн. с персоны. Обслуживание хорошее, все очень вкусно, зал светлый, чистый, новый! Туалеты большие, красивые. Короче, приятно!
    Очень часто от заведений такого уровня цен остается ощущение гадюшника. Так вот, ничего подобного!
    В зале установлены плоские телевизоры и огромный экран на сцене, который можно использовать для показа слайд-шоу, что мы и сделали. Эффект значительно превосходит затраты!
    В общем, наилучшие рекомендации от профессионалов! В ресторане была премьера, это их первая свадьба, и прошла она просто великолепно!
    Администратор Виктория очень помогла при подготовке и вообще очень понравилась и нам, и жениху с невестой.

3. Вверх #343
    Знатная приколистка
    Столы ломились на 300 грн. с персоны.
    А реально ли у них заказывать меньше еды соответственно на меньшую сумму?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #344
    Посетитель
    Называется Nota Bene, Старопортофранковская 22/1, угол Торговой, прямо перед Морским университетом.

По виду - стекляшка для студентов. Там что отдельный зал банкетный есть? Как с украшением?
    Насчет экономной свадьбы. Оформляла молодоженам свадебное путешествие. Разговорились о свадьбе, моя планируется на июль. Я начитавшись форума и зная цены на фото-видео и др. услуги. Была просто в шоке. Люди форум не читали, все нашли по знакомым. Причем люди не молодые и не бедные, судя по путешествию.
    Итого:
    Музыканты - 1000грн, ведущая - 1000грн. Банкет был на 25 чел, зал в Лузановке, название вылетело из головы - 250грн, ломился, родители забрали все себе на второй день свадьбы. Коровай в подарок. Выпивка своя. Украшение зала бесплатно. Есть арка, колонны с цветами. Все очень достойно и солидно.
    Так, что, кто ищет - всегда найдет

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Сана тур Посмотреть сообщение
    Люди форум не читали, все нашли по знакомым. ................
    Отъехав километров 20 от Одессы - можно много на чём сэкономить. Форум и свадебные журналы - далеко не панацея. 70% всех свадеб о форуме и понятия не имеют. И справляются как-то. Вот что удивительно! ))))))))))
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Поддержу Сэммибоя Я сегодня была в Ильичевске и - ах, как же там хорошо! В красивом кафе на набережной (!) - дешевле, чем у нас в кафе средней руки... официанты - вежливые и быстрые... А фотографировать там можно - ого-го сколько.. и машин мало, можно хоть на двойной осевой располагаться с камерой
    Город тихий, спокойный и уютный... и сейчас я бы праздновала собственную свадьбу именно там.

Транспорт: 24 км от Одессы, это 20 минут от М.Жукова/Глушко. Расстояние - как от центра до поселка Котовского. И столько щастья - прямо у нас под боком, а мы и не в курсе

7. Вверх #347
    Знатная приколистка

По виду - стекляшка для студентов. Там что отдельный зал банкетный есть? Как с украшением?
    Насчет экономной свадьбы. Оформляла молодоженам свадебное путешествие. Разговорились о свадьбе, моя планируется на июль. Я начитавшись форума и зная цены на фото-видео и др. услуги. Была просто в шоке. Люди форум не читали, все нашли по знакомым. Причем люди не молодые и не бедные, судя по путешествию.
    Итого:
    Музыканты - 1000грн, ведущая - 1000грн. Банкет был на 25 чел, зал в Лузановке, название вылетело из головы - 250грн, ломился, родители забрали все себе на второй день свадьбы. Коровай в подарок. Выпивка своя. Украшение зала бесплатно. Есть арка, колонны с цветами. Все очень достойно и солидно.

Как я поняла, эта свадьба уже прошла?
    То, что музыканты и ведущая за 2000 гривень, этому не удивлюсь. А как они отработали, вот в чём вопрос. Нужны вЧЕПАТления.

Молодая Пешеход, Олечка, название кафешки в Ильичёвске - в студию, плиз!!!
    Потому что в Ильичёвске далеко не все кафе предоставляют шикарные условия и приятнейшие цены при этом....

8. Вверх #348
    Раечка, а я не помню, как она называется... где-то на Приморской, в парке, рядом с детской площадкой какой-то

Ну, может быть, мне просто повезло Но кафешка однозначно была хороша

9. Вверх #349
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Молодая пешеход Посмотреть сообщение
    Раечка, а я не помню, как она называется... где-то на Приморской, в парке, рядом с детской площадкой какой-то

Ну, может быть, мне просто повезло Но кафешка однозначно была хороша
    Олечка, но это кафе (называется "Лео", находится на ул. Парковой и славится своими горячими блюдами, шашлыком разных видов и мангалом) не совсем для эконом-свадьбы. В марте дни рождения выходили около 350 грн. с человека со спиртным.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Олечка, но это кафе (называется "Лео", находится на ул. Парковой и славится своими горячими блюдами, шашлыком разных видов и мангалом) не совсем для эконом-свадьбы. В марте дни рождения выходили около 350 грн. с человека со спиртным.
    О-о, пардон... значит, я промахнулась темкой. Но, таки-да, была приятно удивлена ценами и качеством обслуживания

11. Вверх #351
    Частый гость Аватар для Маша Резникова
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А реально ли у них заказывать меньше еды соответственно на меньшую сумму?
    Думаю, это возможно. В любом случае надо обсуждать с Викторией.
    У наших клиентов такого вопроса не возникало, их полностью удовлетворило разработанное администратором меню. И совершенно справедливо, потому что оно было очень хорошим!

Это и есть стекляшка для студентов. Поэтому там очень недорого. Салаты по 20 гривен, например.
    На втором этаже они проводят банкеты. Зал немаленький. Сейчас попробую показать:

Сфотографировано моими кривыми ручками, так что прошу пардона
    Украшений в этом ресторане нет, только скатерти.
    Последний раз редактировалось Маша Резникова; 18.04.2010 в 22:08.

12. Вверх #352
    Посетитель Аватар для Свадебная мастерская

Да, главное знать где искать, а наша задача помочь молодоженам найти.
    В прошлом году, работали в кафе "Спринит" сеть "Таврия - В" на ПосКоте. Очень приличный зал. Не знаю сколько с человека, но я думаю, если там обычное кафе с меню Таврии, то будет не очень дорого.
    Вот пару фото:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02228-vi.jpg
Просмотров: 93
Размер:	38.1 Кб
ID:	1044009 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02216-vi.jpg
Просмотров: 91
Размер:	109.4 Кб
ID:	1044010 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02205-vi.jpg
Просмотров: 90
Размер:	98.5 Кб
ID:	1044011 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02199-vi.jpg
Просмотров: 83
Размер:	43.8 Кб
ID:	1044012 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02188-vi.jpg
Просмотров: 75
Размер:	47.3 Кб
ID:	1044013

13. Вверх #353
    Частый гость Аватар для Confetti
    Я там была на 1 банкете. С вашим декором смотрится, очень весело. Зал дейтсвительно современный и чистый. Нас было 30 человек, места для танцев хватило.
    Из минусов - гипер проста еда и мааааааааааленькие порции, но смый большой минус - это форма официантов, девочки были в футболках Таврия и в дутых жилетах. Не гламурно совсем.
    Но общее впечатление весьма позитиовное.

14. Вверх #354
    User banned
    Цитата Сообщение от Свадебная мастерская Посмотреть сообщение
    Да, главное знать где искать, а наша задача помочь молодоженам найти.
    В прошлом году, работали в кафе "Спринит" сеть "Таврия - В" на ПосКоте. Очень приличный зал...
    Скромненько, но, думаю, для поскота, да ещё по 150-250 грн/чел вполне.

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Скромненько, но, думаю, для поскота, да ещё по 150-250 грн/чел вполне.
    Должна с вами согласиться. Что можно требовать с таких заведений.
    Но все же единственное заведение, где прилично кормят (цена-качество) это "Робин - бобин". На Черемушках они стали принимать банкеты.

16. Вверх #356
    User banned
    Цитата Сообщение от ART-IS Посмотреть сообщение
    Должна с вами согласиться... единственное заведение, где прилично кормят (цена-качество) это "Робин - бобин". На Черемушках они стали принимать банкеты.
    Уже почти год...

17. Вверх #357
    Посетитель Аватар для Yliia
    подскажите, возможно ли снять зал на поселке котовского,или рядом,со своей едой?

18. Вверх #358
    User banned
    Цитата Сообщение от Yliia Посмотреть сообщение
    подскажите, возможно ли снять зал ... рядом, со своей едой?
    Рядом со своей едой можно снять множество залов (конспиративно): музеи, кинотеатры, муниципальные поликлиники, ср. учебные заведения (только фойе) и ДС ... Только помните о новом законе в плане распития пива и шампанского в общественных местах...
    Последний раз редактировалось Ouzelman; 20.04.2010 в 21:11.

19. Вверх #359
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Yliia Посмотреть сообщение
    подскажите, возможно ли снять зал на поселке котовского,или рядом,со своей едой?
    На таких условиях раньше сдавали в аренду помещения столовых.
    Рестораны и кафе вряд ли пойдут на это.

20. Вверх #360
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Как вариант - пансионаты, дома отдыха (для престарелых). Главное гудеть не громко и не долго
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

Ответить в теме
Страница 18 из 143 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права