|
Вчера отработали в новом заведении, хочу отчитаться!
Называется Nota Bene, Старопортофранковская 22/1, угол Торговой, прямо перед Морским университетом.
На свадьбе было 50 гостей, было очень свободно. Я думаю, можно считать, что зал до 70 персон. Позже попробую откопать фотки.
Столы ломились на 300 грн. с персоны. Обслуживание хорошее, все очень вкусно, зал светлый, чистый, новый! Туалеты большие, красивые. Короче, приятно!
Очень часто от заведений такого уровня цен остается ощущение гадюшника. Так вот, ничего подобного!
В зале установлены плоские телевизоры и огромный экран на сцене, который можно использовать для показа слайд-шоу, что мы и сделали. Эффект значительно превосходит затраты!
В общем, наилучшие рекомендации от профессионалов! В ресторане была премьера, это их первая свадьба, и прошла она просто великолепно!
Администратор Виктория очень помогла при подготовке и вообще очень понравилась и нам, и жениху с невестой.
А реально ли у них заказывать меньше еды соответственно на меньшую сумму?Столы ломились на 300 грн. с персоны.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Называется Nota Bene, Старопортофранковская 22/1, угол Торговой, прямо перед Морским университетом.
По виду - стекляшка для студентов. Там что отдельный зал банкетный есть? Как с украшением?
Насчет экономной свадьбы. Оформляла молодоженам свадебное путешествие. Разговорились о свадьбе, моя планируется на июль. Я начитавшись форума и зная цены на фото-видео и др. услуги. Была просто в шоке. Люди форум не читали, все нашли по знакомым. Причем люди не молодые и не бедные, судя по путешествию.
Итого:
Музыканты - 1000грн, ведущая - 1000грн. Банкет был на 25 чел, зал в Лузановке, название вылетело из головы - 250грн, ломился, родители забрали все себе на второй день свадьбы. Коровай в подарок. Выпивка своя. Украшение зала бесплатно. Есть арка, колонны с цветами. Все очень достойно и солидно.
Так, что, кто ищет - всегда найдет
Поддержу СэммибояЯ сегодня была в Ильичевске и - ах, как же там хорошо! В красивом кафе на набережной (!) - дешевле, чем у нас в кафе средней руки... официанты - вежливые и быстрые... А фотографировать там можно - ого-го сколько.. и машин мало, можно хоть на двойной осевой располагаться с камерой
Город тихий, спокойный и уютный... и сейчас я бы праздновала собственную свадьбу именно там.
Транспорт: 24 км от Одессы, это 20 минут от М.Жукова/Глушко. Расстояние - как от центра до поселка Котовского. И столько щастья - прямо у нас под боком, а мы и не в курсе![]()
Как я поняла, эта свадьба уже прошла?
То, что музыканты и ведущая за 2000 гривень, этому не удивлюсь. А как они отработали, вот в чём вопрос. Нужны вЧЕПАТления.
Молодая Пешеход, Олечка, название кафешки в Ильичёвске - в студию, плиз!!!
Потому что в Ильичёвске далеко не все кафе предоставляют шикарные условия и приятнейшие цены при этом....![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Раечка, а я не помню, как она называется... где-то на Приморской, в парке, рядом с детской площадкой какой-то
Ну, может быть, мне просто повезлоНо кафешка однозначно была хороша
![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Думаю, это возможно. В любом случае надо обсуждать с Викторией.
У наших клиентов такого вопроса не возникало, их полностью удовлетворило разработанное администратором меню. И совершенно справедливо, потому что оно было очень хорошим!
Это и есть стекляшка для студентов. Поэтому там очень недорого. Салаты по 20 гривен, например.
На втором этаже они проводят банкеты. Зал немаленький. Сейчас попробую показать:
![]()
Сфотографировано моими кривыми ручками, так что прошу пардона
Украшений в этом ресторане нет, только скатерти.
Последний раз редактировалось Маша Резникова; 18.04.2010 в 22:08.
Я там была на 1 банкете. С вашим декором смотрится, очень весело. Зал дейтсвительно современный и чистый. Нас было 30 человек, места для танцев хватило.
Из минусов - гипер проста еда и мааааааааааленькие порции, но смый большой минус - это форма официантов, девочки были в футболках Таврия и в дутых жилетах. Не гламурно совсем.
Но общее впечатление весьма позитиовное.
подскажите, возможно ли снять зал на поселке котовского,или рядом,со своей едой?
Последний раз редактировалось Ouzelman; 20.04.2010 в 21:11.
Как вариант - пансионаты, дома отдыха (для престарелых). Главное гудеть не громко и не долго![]()
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Социальные закладки