может и я прийду
|
может и я прийду
14-го июня роль Грекхема исполнит хареограф-постановщик Павел Ивлюшкин
"""""ZЮ"""""
Обожаю это представление! кто ещё не видел обязательно стоит сходить!
Остались ли еще билеты на нормальные места
Уважаемые одесситы и гости города, напоминаю, что
СЕГОДНЯ СПЕКТАКЛЬ!
Ждем всех!!!
"стриптиз наше будущее..."
"""""ZЮ"""""
Мы были вчера на спектакле- очень понравился) Ребята -молодцы!)
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Следующий разОК мы всех ждем 26-го июля!!!
"""""ZЮ"""""
Скажите,а где лучше места брать,чтоб не сильно дорого,но откуда хороший просмотр?
Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.
В центре зала, цена прямопорциональна приближению к сцене. Чем ближе тем дороже. Оптимально 5-7 ряд в центре.
"""""ZЮ"""""
уже второй спектакль не успеваю на хорошие места... А задолго ДО плнировать не получается(( жалько(((
Была на спектакле очень давно, только появился. Скажите, имеет ли смысл снова идти? Изменился ли? Или нет смысла?
Спектакль это не кино, тут актеры каждый раз по разному играют и всегда есть смысл сходить еще раз. А сам спектакль не изменился - финал все такой же красочный и эмоции после спектакля по прежнему только положительные![]()
"""""ZЮ"""""
Будут хорошие билеты - обязательно бы пошла, хотя собираюсь второй раз
Напоминаю, что мы ждем всех 19 июля на спектакль Особо Женатый Таксист и 26 июля на спектакль Ледис Найт.
Зал Музкомедии кондиционирован, но наши парни не дадут вам замерзнутьбудем зажигать))))))
ЖДЕММ!!!
"""""ZЮ"""""
а почему в расписании музкомедии этого спектакля нет на 26 июля?
королева Марго или 4600 кг счастья))
Ммм...ходила уже аж два раза, один раз с парнем, второй раз с подружкой, сидели в пятом ряду, сцена как на ладошке!и промежуток времени был пару месяцев, но реально было ощущение, что как по -новому смотрю))the best!!!))в зале мне кажется всегда будет аншлаг))
Социальные закладки