Тема: Чужие дети...

Ответить в теме
Страница 18 из 64 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1270
  1. Вверх #341
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Я бы даже на свой счет не приняла... Освобожусь и расскажу историю. Вот если бы ей кто то сказал что она не его, а себя позорит,,, она бы остудила свой пыл!
    счет не счет, но когда тебе чуть больше 20, и на тебя набрасывается тетка с пеной у рта при этом с какими-то бешенными обвинениями, то говорить сложно.Правда на моих любимых каблуках она бы врядли дотянулась бы но я ведь сидела за своим рабочим местом, а она могла со спины подкрасться и...Да бред вообщем но мораль тут одна всегда себя в руках держать нужно)
    ее в какой-то один из припадков с специлизированой скорой забрали,вот это мрак. А вы тут ножи, ножи,ножи....
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

2. Вверх #342
    Посетитель
    Цитата Сообщение от yaga
    Это оправдание для метания ножей? А если рядом ребёнок?
    нет,это обьяснение демагогу почему люди меняются через 5 лет вдруг
    если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!

3. Вверх #343
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от идеалистка
    Однобокое объяснение. Можно подумать, других факторов нет.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

4. Вверх #344
    Посетитель
    мы все в процессе семейной жизни влияем друг на друга и если учесть что в семье глава -мужчина,живут они уже 5 лет и в 1 год он за ней подобное не замечал-значит сам создал
    если чего-то очень хочешь-отпусти это и если оно к тебе вернется-значит оно твое навсегда,а если нет-значит твоим никогда не было.....ну и зачем тогда расстраиваться?!

5. Вверх #345
    мы все в процессе семейной жизни влияем друг на друга и если учесть что в семье глава -мужчина,живут они уже 5 лет и в 1 год он за ней подобное не замечал-значит сам создал
    Думаю, когда ты выходила замуж, претензий относительно алкоголя к мужу не было, а потом появились. Ты его довела?

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    А что обязательно доводить?

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    А что обязательно доводить?
    Вот и я говорю, что есть другие факторы, кроме супруга/супруги.
    Читай все, а не только последнее соббщение.

8. Вверх #348
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Demagog
    Думаю, когда ты выходила замуж, претензий относительно алкоголя к мужу не было, а потом появились. Ты его довела?
    то есть если начну пить я, то довел меня он? А вдруг это у меня на генетическом уровне?

9. Вверх #349
    Старожил форума
    Оказалось, что невдруг. Оказалось, что такой характер склочный. Причём во всём. Сначала паинька, затем бес.
    Последний раз редактировалось NeMo; 18.11.2006 в 02:11.

10. Вверх #350
    Старожил форума
    [quote=ТТТТТТТТ]
    Цитата Сообщение от NeMo
    а что, гордость не позволяет рассказать так, как есть?

Сказать, что "Не сложилось у нас с папой, как должно
    быть у людей, потому мы с тобой и живём как животные".
    И сразу уйдут в минус все возможные проблемы. Ребёнок
    будет знать, что так жить - неправильно. Никаких травм
    при этом не будет. Единственное, не нужно устраивать из
    этого истерику горести или радости. Просто констатировать.

Из тебя психолог, извини - как из кошки математик!

"Не сложилось у нас с папой..."- на не понимает ребенок, что взрослые вкладывают в дурацкое выражение "не сложилось". И почему , собственно, не сложилось не у мамы с папой, а к него и мамы - с папой ? Он то при чем ?
    И как, собственно , должно быть у людей ? - если папа встретил в жизни настоящцю любовь ( другую женщину) - то "не сложилось" у мамы и ребенка ? Если папа стал алкоголиком и наркоманом ? Да мало ли ситуаций в жизни ?
    А если мама папу РАЗЛЮБИЛА - бывает такое , если не знаешь - любовь зла... Что, всю жизнь себя мучать , жить с нелюбимым ради ребенка? Так ведь детям нужны счастливые родители( даже не живущие в одной комнате ) , а не два задерганых-замученных зверька, вынужденых жить вместе ради долга ...
    Ты понимаешь, только топорщишься, почему-то.
    Всё правильно почти )

11. Вверх #351
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    [quote=NeMo]
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ

Ты понимаешь, только топорщишься, почему-то.
    Всё правильно почти )
    У тебя очень узкий кругозор в этом вопросе.
    Вернее , твои рекомендации касаются только редко встречающейся ситуации, когда "хороший" папа ну просто вынужден(!) бросить "плохую" маму - в целях самосохранения , разумеется ! Хотя и в этом случае объяснять ребенку, что он остался только с мамой потому, что мама плохо себя вела и теперь расплачивается - это не просто жестоко по отношению к сыну, это просто банально глупо... Как на мой взгляд, разумеется.
    Все равно, как каяться перед мужем за совершённую измену - свою совесть может и можно облегчить, а его - ну просто растоптать своими неуместными "муками совести".

Но сейчас , в основном, инициаторы разводов женщины - слыхал ?
    Женщины, которые "вырастают" из браков, которым не нужен мужчина ТОЛЬКО ради денежного содержания, которые ищут надежного партнера, если уж с ЛЮБОВЬЮ пока не везет.
    Что в случае таких разводов говорить ребёнку ?

12. Вверх #352
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Да и потом - основы поведения и восприятия мира закладываются в раннем возрасте, это чистая правда.

Но дети лучше всего понимают на примерах - появятся новые хорошие примеры, хороший нагладный опыт - изменится и мировоззрение ребёнка . Даже и подростка, даже и почти взрослого.
    ПРОВЕРЕНО НА ЛИЧНОМ ОПЫТЕ

13. Вверх #353
    User banned
    Женщины, которые "вырастают" из браков, которым не нужен мужчина ТОЛЬКО ради денежного содержания,
    Ух ты!!! Впервые слышу, чтобы женщина с ребенком ушла от состоятельного мужчины в свободное плавание...

которые ищут надежного партнера, если уж с ЛЮБОВЬЮ пока не везет.
    Не пойму... А чем богатый - не надежный? И где гарантия, что с вновь найденным с любовью повезет?

Что в случае таких разводов говорить ребёнку ?
    А что может сказать женщина в таком случае?? Обычно правду принято говорить. "Типа папу твоего никогда не любила, а вышла замуж за него, так как деньги давал. А теперь я выросла из этого брака, папа мне уже не нужен - без него обойдемся". А так как виноватой выглядеть не хочется, то надо сказать, что папа - козел. Тогда всё сойдется.
    А что может сказать мужчина в таком случае? Конечно, правду, только написать её здесь нельзя - забанят.

14. Вверх #354
    Кудесница
    Цитата Сообщение от NeMo
    Оказалось, что невдруг. Оказалось, что такой характер склочный. Причём во всём. Сначала паинька, затем бес.
    Значит стоит сразу искать беса, вдруг окажется паинькой))

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    не согласна.Если женщина нормальная,то она не станет демонстративно показывать любовь к своему и не любовь к чужому.Другое дело сложно перестроиться и понять что у тебя двое детей.
    Мне тоже рассказывали, что разница в душе есть к приёмному и своему. Даже не так что одного любишь больше чем другого, а просто по-другому. Естественно нормальный человек эту разницу ребёнку не покажет.

16. Вверх #356
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Ух ты!!! Впервые слышу, чтобы женщина с ребенком ушла от состоятельного мужчины в свободное плавание...
    представляешь и такое бывает

Не пойму... А чем богатый - не надежный? И где гарантия, что с вновь найденным с любовью повезет?

не всегда богатый значит надежный и что его не любили ...
    А что может сказать женщина в таком случае?? Обычно правду принято говорить. "Типа папу твоего никогда не любила, а вышла замуж за него, так как деньги давал. А теперь я выросла из этого брака, папа мне уже не нужен - без него обойдемся". А так как виноватой выглядеть не хочется, то надо сказать, что папа - козел. Тогда всё сойдется.
    А что может сказать мужчина в таком случае? Конечно, правду, только написать её здесь нельзя - забанят.
    и совсем не обязательно,что за деньги выходила -это все так индивидуально,хотя бывает и так как ты говоришь-только не надо так безаппеляционно...ну ведь козлом зря не назовут и бросают ведь не только потому что деньги не нужны просто стали -сам говоришь что от состоятельного не уходят,а раз ушла-были причины и деньги тут не причем

17. Вверх #357
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vanilla
    Мне тоже рассказывали, что разница в душе есть к приёмному и своему. Даже не так что одного любишь больше чем другого, а просто по-другому. Естественно нормальный человек эту разницу ребёнку не покажет.
    бывает такое что и своих дваих детей любишь по-разному или одного больше чем другого и тот 2ой страдает до смерти-по себе знаю,что уж тут за неродных говорить...

18. Вверх #358
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    Значит стоит сразу искать беса, вдруг окажется паинькой))
    Не надо искать никого. Сам найдется

19. Вверх #359
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Demagog
    ошибаешься-были претензии...
    а потом довела еще)))))

20. Вверх #360
    User banned
    ошибаешься-были претензии...
    Хм... алкоголизм - серьезна штука. Надеялась на лучшее?

Ответить в теме
Страница 18 из 64 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права