Второй раз обращаюсь к Вам с вопросом и второй раз хочу сказать огромное спасибо!!! Спасибо за определенность и вообще за помощь!!! Удачи Вам и всех благ!!! По поводу амулетов написала в личку..
| ||
Второй раз обращаюсь к Вам с вопросом и второй раз хочу сказать огромное спасибо!!! Спасибо за определенность и вообще за помощь!!! Удачи Вам и всех благ!!! По поводу амулетов написала в личку..
Спасибо огромное за быстрый ответ! Вы помогли сделать выбор. Я поняла, что мне делать. Удачи Вам и всего хорошего!!!
Таня, хочу вас поблагодарить за браслетик и брелочек, а так же приятное общениеОчень рада нашей встрече!
30%angel + 70%demon = 100%women...
Танюша, описала ситуацию и вопрос в личном сообщении. Зараннее благодарю
Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.
Танюша, спасибо, четко коротко и очень точно, спасибо большое
Танюша, Вы меня повергли в шок. ))) Все абсолютно точно, именно так, как и есть на самом деле. Я читала Ваш расклад с открытым ртом и вытаращенными глазами -
Вы просто меня поразили. Очень-очень благодарна.
Огромное спасибо за внимание и оперативность!Успехов Вам и вдохновения
![]()
Танюш, нужен экспресс по работе))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Спасибо за уделенное время и быстрый ответ![]()
Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.
Танечка,очередной раз благодарю за расклад!![]()
Танечка, огромное спасибо за Ваш чудо-расклад!!! Он открыл для меня многое в сложной ситуации с моим молодым человеком. Вы всё так описАли, как буд-то знаете и его и меня уже давноСпасибо ещё раз!!! Теперь буду всегда обращаться к Вам за рекомендациями
![]()
Я не подарок - я сюрприз
Танюша, огромное спасибо за расклад и за рекомендации. Буду делать все, как Вы сказали! Просто не верится, насколько все точно
Танечка,очередной раз благодарю вас. Спасибо вам за приятные слова)))
Здравствуйте Татьяна.Можно ли Вас попросить сделать расклад на мужа?Он поменял должность и место работы,мы очень долго к этому шли(годы). Получится ли у него?Правильно ли мы поступили?Александр 29.03.1963.Спасибо
Побывал на выставке, большое спасибо за приглашение. Отдельное спасибо за амулет на деньги. Надеюсь, что все сложится удачно для меня. Успехов вам и процветания.
Танюша, огромное Вам спасибо! Сразу после Вашего ответа мне стало легче, как будто в жизни произошло радостное событие. Много здоровья и сил Вам!
Социальные закладки