Тема: Школа №72

Ответить в теме
Страница 18 из 159 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 3166
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Dana1975 Посмотреть сообщение
    Вы немного запоздало узнаете.При подачи док-ов был шанс у Вас попросится к нужному учителю.Но и сейчас это еще не поздно, но более проблемно для Вас будет Мы идем ктой же учительнице у которой старший сын занимался.Соседка отдала к другой, тоже ее хвалят. Если не возникло желание к определенному учителю- то не переживайте, в этом году вся параллель хорошая.Мы со старшим шли вслепую и остались довольны.
    +1. все учителя хорошие,просто кто-то более строгий,кто-то менее,в одном классе делают ремонт попроще,в другом посложнее. Ни разу не слышала тут на форуме,чтоб кто-то был категорически недоволен учителем в начальной школе. Тоже шли не зная учителя,остались довольны.

2. Вверх #342
    Новичок
    При подаче документов мы попросились к Поляковой О.В., и директор сделала пометку, однако полной уверенности в правильности выбора нет, поскольку почти нет информации, только то, что учитель хорошая, мягкая. Мы хотели мягкую, но не повлияет ли это на дисциплину, дети ведь разные и их более 30-ти?

3. Вверх #343
    Частый гость Аватар для pulipusa
    Цитата Сообщение от ЛанаМакс Посмотреть сообщение
    При подаче документов мы попросились к Поляковой О.В., и директор сделала пометку, однако полной уверенности в правильности выбора нет, поскольку почти нет информации, только то, что учитель хорошая, мягкая. Мы хотели мягкую, но не повлияет ли это на дисциплину, дети ведь разные и их более 30-ти?
    мы когда подавали после майских директор сказала что это мы так поздно пришли и поэтому она не будет направлять нас к тем к кому мы просим и к кому будет место к тому и направит, сама не сказала у кого место есть хотя списки были у неё в руках. сказала приходить в конце августа узнавать. может она чего то от меня хотела?
    я решила что учителя в этом году нормальные и мы попадём к хорошей учительнице не смотря ни на что.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для glum
    Мы были у нее-остались довольны, да она мягкий человек ,но те кто хотят учится-учатся,а кто не хочет/не дано-никакой учитель не заставит.

5. Вверх #345
    Новичок
    Прием документов начался 10 апреля, мы подали 14 апреля, и попросились к Поляковой О.В., директор сказала, что к ней уже нет мест, мы это поняли как намек... На следующий день мы опять пришли к директору, и нас записали к О.В. Вы правы, в этом году, говорят все учителя хорошие, только дети разные, кому-то нужен мягкий, кому-то по-строже, а кому-то очень строгий учитель.

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    да, медкарточку до августа надо принести. нам в саду даже не отдали еще...
    а от куда вы знаете что до августа? мне заведующая говорила что потом в августе можно принести чуть ли не в сентябре. пойду смотреть 25го вывесили ли списки и занесу срочно карточку.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

7. Вверх #347
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от pulipusa Посмотреть сообщение
    а от куда вы знаете что до августа? мне заведующая говорила что потом в августе можно принести чуть ли не в сентябре. пойду смотреть 25го вывесили ли списки и занесу срочно карточку.
    я занесла сегодня. пишется, что до 1 сентября.

8. Вверх #348
    Частый гость
    Списки наверно будут не раньше понедельника.

9. Вверх #349
    Новичок
    Я была в школе, на проходной мне сказали, что списки будут 27 августа. Я только не понимаю, какой смысл держать всех в неведении, если списки сформированы и утверждены давно?!
    Последний раз редактировалось ЛанаМакс; 24.08.2011 в 11:25. Причина: ошибка в указании месяца

10. Вверх #350
    Я была в школе, на проходной мне сказали, что списки будут 27 августа. Я только не понимаю, какой смысл держать всех в неведении, если списки сформированы и утверждены давно?!
    вот именно((
    побегу завтра отдам карточку, а списки смотреть уже в понедельник.
    Кристиночка 13.10.2005
    Артемий 07.08.2015

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для СветлячекМ
    Уважаемые форумчане! Интересует база старших классов в этой школе, кто знает: сильные ли учителя, какой уклон школы и т.д. Кто владеет информацией, расскажите плииз...забираю ребенка с другой школы, остался год, заканчивает 4кл.Зараннее спасибо!

12. Вверх #352
    Частый гость Аватар для Yaanich
    на линейке будут только 1-е, 9-е и 11-е классы. Все остальные, кроме тех, кто на 2-й смене, приходят на первый урок к 8.15. А 2-я смена на 11.30 кажется.

13. Вверх #353
    Посетитель Аватар для Dr.House
    5-й класс начинает свою 2-ю смену в 13.30
    Все люди лгут

14. Вверх #354
    Новичок
    Цитата Сообщение от СветлячекМ Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Интересует база старших классов в этой школе, кто знает: сильные ли учителя, какой уклон школы и т.д. Кто владеет информацией, расскажите плииз...забираю ребенка с другой школы, остался год, заканчивает 4кл.Зараннее спасибо!
    Читайте выше, было одно очень подробное сообщение на интересующий вас вопрос

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для vikysik1
    Всем здравствуйте! Перечитала всю темку и хотелось вот что узнать:

1)мы идём в первый класс в 2012 году, когда нужно записываться на подготовку?
    2)когда подавать документы, чтобы попасть вовремя к желаемому учителю?
    3)хотелось бы узнать список учителей, которые взяли в этом году первоклашек)))
    4)если после детского сада, то комиссию нужно проходить или нет?
    Я -- счастливая мама (2.07.2006 г.)

16. Вверх #356
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vikysik1 Посмотреть сообщение

1 В конце сентября
    2 В первый день- без проблем, можно и позже, но с ньюансами
    3 не знаю зачем вам, они в след.году будут вести 2-еы классы и вы к ним не попадете., вероятно вам нужны учителя, которые в этом году ведут 4-ые классы- они будут брать первоклашек в следующем
    4 после сада нужно проверить все ли специалисты посмотрели вашего ребенка( бывает осмотр в те дни, когда ребенок пропускает сад) и пройти их самостоятельно.
    Удачи!

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от Dana1975 Посмотреть сообщение
    1 В конце сентября
    2 В первый день- без проблем, можно и позже, но с ньюансами
    3 не знаю зачем вам, они в след.году будут вести 2-еы классы и вы к ним не попадете., вероятно вам нужны учителя, которые в этом году ведут 4-ые классы- они будут брать первоклашек в следующем
    4 после сада нужно проверить все ли специалисты посмотрели вашего ребенка( бывает осмотр в те дни, когда ребенок пропускает сад) и пройти их самостоятельно.
    Удачи!
    спасибо за ответы, списки хотелось бы учителей , которые ведут 4 классы... и ещё ул. 11 линия, ул. Левитана 101 -- по району подходит?

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от vikysik1 Посмотреть сообщение

1) - 1 октября, но можно и позже. в этом году и в декабре еще приходили новенькие.
    2) в этом году набор начался 10 апреля.
    3) -
    4) - надо, но не всех. в сад приходят только несколько специалистов. остальных - логопед, кардиолог, эндокринолог и анализы надо в поликлинике пройти.

19. Вверх #359
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    1) - 1 октября, но можно и позже. в этом году и в декабре еще приходили новенькие.
    2) в этом году набор начался 10 апреля.
    3) -
    4) - надо, но не всех. в сад приходят только несколько специалистов. остальных - логопед, кардиолог, эндокринолог и анализы надо в поликлинике пройти.
    а как дела обстоят с прививками?

подскажите как зовут директора школы?

20. Вверх #360
    а мне во вторник секретарь сказала, что 25 будут.

Ответить в теме
Страница 18 из 159 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права