|
При подаче документов мы попросились к Поляковой О.В., и директор сделала пометку, однако полной уверенности в правильности выбора нет, поскольку почти нет информации, только то, что учитель хорошая, мягкая. Мы хотели мягкую, но не повлияет ли это на дисциплину, дети ведь разные и их более 30-ти?
мы когда подавали после майских директор сказала что это мы так поздно пришли и поэтому она не будет направлять нас к тем к кому мы просим и к кому будет место к тому и направит, сама не сказала у кого место есть хотя списки были у неё в руках. сказала приходить в конце августа узнавать. может она чего то от меня хотела?
я решила что учителя в этом году нормальные и мы попадём к хорошей учительнице не смотря ни на что.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Прием документов начался 10 апреля, мы подали 14 апреля, и попросились к Поляковой О.В., директор сказала, что к ней уже нет мест, мы это поняли как намек... На следующий день мы опять пришли к директору, и нас записали к О.В. Вы правы, в этом году, говорят все учителя хорошие, только дети разные, кому-то нужен мягкий, кому-то по-строже, а кому-то очень строгий учитель.
Списки наверно будут не раньше понедельника.
Я была в школе, на проходной мне сказали, что списки будут 27 августа. Я только не понимаю, какой смысл держать всех в неведении, если списки сформированы и утверждены давно?!
Последний раз редактировалось ЛанаМакс; 24.08.2011 в 11:25. Причина: ошибка в указании месяца
Уважаемые форумчане! Интересует база старших классов в этой школе, кто знает: сильные ли учителя, какой уклон школы и т.д. Кто владеет информацией, расскажите плииз...забираю ребенка с другой школы, остался год, заканчивает 4кл.Зараннее спасибо!
на линейке будут только 1-е, 9-е и 11-е классы. Все остальные, кроме тех, кто на 2-й смене, приходят на первый урок к 8.15. А 2-я смена на 11.30 кажется.
5-й класс начинает свою 2-ю смену в 13.30
Все люди лгут
Всем здравствуйте! Перечитала всю темку и хотелось вот что узнать:
1)мы идём в первый класс в 2012 году, когда нужно записываться на подготовку?
2)когда подавать документы, чтобы попасть вовремя к желаемому учителю?
3)хотелось бы узнать список учителей, которые взяли в этом году первоклашек)))
4)если после детского сада, то комиссию нужно проходить или нет?
Я -- счастливая мама (2.07.2006 г.)
1 В конце сентября
2 В первый день- без проблем, можно и позже, но с ньюансами
3 не знаю зачем вам, они в след.году будут вести 2-еы классы и вы к ним не попадете., вероятно вам нужны учителя, которые в этом году ведут 4-ые классы- они будут брать первоклашек в следующем
4 после сада нужно проверить все ли специалисты посмотрели вашего ребенка( бывает осмотр в те дни, когда ребенок пропускает сад) и пройти их самостоятельно.
Удачи!
1) - 1 октября, но можно и позже. в этом году и в декабре еще приходили новенькие.
2) в этом году набор начался 10 апреля.
3) -
4) - надо, но не всех. в сад приходят только несколько специалистов. остальных - логопед, кардиолог, эндокринолог и анализы надо в поликлинике пройти.
Социальные закладки