|
Всем приветик!!!
Именинников с днюшками!!!
А мы сегодня с утра были на причастии, причищали Давида и Ладушку)). А потом поехали гулять на Приморский и вернулись домой аж в семь вечера, из дома нас выселили, тут намывали окна, жалюзи, балкон, шла генералка полным ходом, так что мы бродяжничали) Зато какой кайф вернуться домой, где чистота и порядок, и благаухает сирень))
Вчера таки вышли с больным мужем на чуток, посидели в Пивном саду, поели колбасок с пивком, дочу в Пиноккио сдали))
Девочки, какое же вкусное пиво!!! Я сто лет его не пила, а тут открыла маевочку живым пивком, с кардамоном и апельсиновой цедрой его варят,ну оооочень вкусное, легкое, душистое!!
капец....как я устала...но убрала.....
ооо...у меня репка прикольная.....год....
спасибо Сашке пупсик.....все теперь текущий год
Всем привет ) а мы сегодня с утра ездили на лонжерон смотреть какую там красоту навели!)потом отдыхали в парке Шевченко и у меня синичка с рук ела)) я в восторге))) то белка, то синичка))) потом лазили по магазинам одежку доче смотрели , и присматривала манеж кровать . И решила все таки искать б/у. Тк 1000 с чем то отдавать за вещь которая будет только на одно лето не вижу смысла. Завтра поедем на морвркзал смотреть какой то пассажирский лайнер , потом по комиссионкам полазим ))
[QUOTE=Ляксандра
вот такой у нас вчера был крутой.....[/QUOTE]
Илюша-крутыш такой, прям загляденье!!!![]()
Последний раз редактировалось Олеся-Бази; 02.05.2013 в 22:36.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Меня можно записывать в список к нашим малышастикам - лезет у меня зубик 8-ка нижняя. Блин как больно, думала что на стены буду лезть. Теперь понимаю чего малыши в рот все тянут, так хочется его почесать. Плюс пломба выпала на соседнем зубе, пришлось ехать к стоматологу. Думала поставит и быстренько вернусь домой. Ну не тут то было, оказалось что нерв так воспаленный, пришлось вскрывать зуб и удалять нерв. С беременностью и моей диетой, зубы просто сыпятся. Стоматолог говорит кушайте побольше молочки, а куда если малую сыпет на нее. Вот думаю в каких продуктах он еще есть и не знаю.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Ой, фотки вверх ногами, а как переворачивать???
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
мы за огоньком в церковь ходили.Платоша уснул,подходим а тут колокола зазвенели он проснулся,смотрел так на все,пришли домой он опять уснул.а ща футбол смотрю)))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки