Тема: И снова самоуправство охраны в супермаркетах,или о беспределе начальника охраны Таврии В

Закрытая тема
Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1041
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    просто тема об охране супермаркетов , но надо понимать,что такая система самоуправства это норма в этом государстве и все нарушения на рабочих местах происходят или по распоряжению вышестоящих начальников или с или с их молчаливого согласия
    просто здесь в теме звучит.что вся эта история должна быть донесена чуть ли не до владельцев системы Таврия ,типа царь далеко ,не видит что происходит,но именно владельцы создали и построили всю эту систему тотального страха и унижения своих работников
    только огласка может заставить их хоть что-то менять
    Сто процентов!
    Рекламный раздел Таврии на форуме закрыли сразу же, как только появилась эта тема. И закрыли его явно не те колхозники, что у них в охране работают. Руководство отлично в курсе проблемы, просто не считает нужным ее решать.

2. Вверх #342
    Постоялец форума Аватар для AC220v
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Мало того, что торгуют всякой гадостью, каждую неделю им что то возвращаю, то красную икру, то колбасу, так еще и к работникам, как к ЗЭКам относятся. Ужас.
    Блин, ну а зачем тогда продолжаете туда ходить и носить свои деньги в магазин, который относится к покупателям, как к скоту, да еще и постоянно продает всякую дрянь?
    Помимо Тварии есть ведь предостаточно нормальных супермаркетов с адекватным отношением к клиентам.

3. Вверх #343
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от AC220v Посмотреть сообщение
    Сто процентов!
    Рекламный раздел Таврии на форуме закрыли сразу же, как только появилась эта тема.
    Не сразу - за пару дней до появления темы. Но после закрытия представитель Таврии еще несколько дней отписывалась в разных темах и флудилка в таврийском подразделе была открыта. После появления этой темы закрыли всё, и даже тему с доставкой и рецепты. Только тема про акции "живет" и то в закрытом состоянии, т.е. там только представитель отписывается. Да, уверена, что это именно из-за этого проишествия. Значит, рыльце очень в пушкУ. Потому что до этого все подобные истории с охраной очень бойко Таврией оправдывались.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    просто здесь в теме звучит.что вся эта история должна быть донесена чуть ли не до владельцев системы Таврия ,типа царь далеко ,не видит что происходит,но именно владельцы создали и построили всю эту систему тотального страха и унижения своих работников
    только огласка может заставить их хоть что-то менять
    царю надо, чтоб его владения работали нормально. Если такой беспередел творит охрана в магазине, значит в том магазине есть проблемы с текучкой. никакому царю не надо, чтоб в его владениях были неопытные сотрудники, меняющиеся каждый месяц.
    Есть допустимый предел вседозволенности охраны, если охрана его перешла, то как правило, меры принимаются.

п.с. на камерах не то что номинал купюр не видно, на камерах лиц людей не видно (вспомните историю в Караване).
    Более того, даже если видели на камере, надо доказать факт хищения еще.
    Кассир мог передать свои деньги, а не ворованные.
    т.е. в кассе должна была быть соотвествующая недостача или охрана должна была найти и доказать (!) еще какой-то возможный способ хищения.
    А то, что кто-то что-то видел это лирика

Так...Если Полина - хорошая девушка, то чего она не постояла за свою сотрудницу? Видя безобразие и вседозоленность охраны она могла обратиться ( как я уже говорила) к администратору, директору, связаться с главным офисом и вообще раззвонить во все колокола.
    Люди есть разные. Есть воины, есть не воины.
    Для того чтоб воевать надо иметь основания и опору. если никто ее в этом не поддерживает, то она вылетит с работы без разговоров
    Последний раз редактировалось Arta; 29.04.2013 в 10:01.

5. Вверх #345
    Частый гость Аватар для Irisha121
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    Люди есть разные. Есть воины, есть не воины.
    Для того чтоб воевать надо иметь основания и опору. если никто ее в этом не поддерживает, то она вылетит с работы без разговоров
    Ее поставили старшим кассиром для того чтобы она и за порядком на кассах и за кассирами смотрела, ну так не чего сопли разводить. Это ее работа, не допускать беспредела. Как по мне, если его не возможно выкорчевать от туда, лучше тикать пока не позно.
    Последний раз редактировалось Irisha121; 29.04.2013 в 10:31.
    То, во что ты веришь, становится твоим миром.

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Irisha121 Посмотреть сообщение
    Ее поставили старшим кассиром для того чтобы она и за порядком на кассах и за кассирами смотрела, ну так не чего сопли разводить. Это ее работа, не допускать беспредела.
    Воевать с системой?
    Молодая неопытная девочка?
    Вы реально себе это как представляете?
    Старую и опытную убрали, а эту и подавно уберут

7. Вверх #347
    При чем здесь воевать?!!? А допускать беспредел - это норма? Вызывать лже ментов, запугивать, угрожать, забирать и вымагать деньги - это норма? Смотреть сквозь пальцы? Обычный кассир может, старший и директор - нет.

8. Вверх #348
    Причем здесь "норма-ненорма"?
    На вещи реально смотрите
    В Таврии у старшего кассира начальник, насколько я знаю, - директор.
    Если директор туда же, заодно с охраной, то для того, чтоб идти дальше и выше, перескочив через голову, нужен опыт и авторитет.
    Обращаться старший кассир может только к своему непосредственному начальству. Если есть там начальник отдела, то конечно, к нему. А он дальше с этим идет наверх

9. Вверх #349
    Вот щас поднимится кипиш и Вы думаете ст. кассиру это не аукнется? И директору тоже. Куда смотрела и чем думала? Мне если оч. надо я и через голову и через 10 перескочу. Потому что есть причина, потому что бездействовать нельзя.

Убивать будут тоже в тряпочку молчать будете?

10. Вверх #350
    Вот щас поднимится кипиш и Вы думаете ст. кассиру это не аукнется? И директору тоже. Куда смотрела и чем думала? Мне если оч. надо я и через голову и через 10 перескочу.
    вы кем в супермаркете работаете, если не секрет?

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Вот щас поднимится кипиш и Вы думаете ст. кассиру это не аукнется? И директору тоже. Куда смотрела и чем думала? Мне если оч. надо я и через голову и через 10 перескочу. Потому что есть причина, потому что бездействовать нельзя.

Убивать будут тоже в тряпочку молчать будете?
    И что дальше? Ну перескочите Вы, а потом что? Ну пойдете, пожалуетесь через голову, а то и через две? Но пацан-охранник в доску СВОЙ человек! А дальше, как вариант, Вас успокоят, что разберутся, или пошлют куда подальше... Надо зрить в корень взаимоотношений для "своих" и "чужих". Тут очень явно проглядывающийся психологический момент... У тех, у кого есть раположение руководства, неприятностей не бывает.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

12. Вверх #352
    вы кем в супермаркете работаете, если не секрет?
    Никем, слава Богу. Покупателем бываю)))
    Арта, я обычный человек. Не воин и не бой-баба. Но, всему есть предел. Не кажется ли Вам, что здесь его перешагнули? Есть мелкие вещи, где "моя хата с краю", но в этом случае, повторюсь, это беспредел.

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    И что дальше? Ну перескочите Вы, а потом что? Ну пойдете, пожалуетесь через голову, а то и через две? Но пацан-охранник в доску СВОЙ человек! А дальше, как вариант, Вас успокоят, что разберутся, или пошлют куда подальше... Надо зрить в корень взаимоотношений для "своих" и "чужих". Тут очень явно проглядывающийся психологический момент... У тех, у кого есть раположение руководства, неприятностей не бывает.
    В таком случае, я просто не уживусь. Вот и все. Творите шо хотите, но без моего участия.
    Но, разговор не про меня будет...

14. Вверх #354
    Никем, слава Богу. Покупателем подрабатываю )))
    Арта, я обычный человек. Не воин и не бой-баба. Но, всему есть предел. Не кажется ли Вам, что здесь его перешагнули? Есть мелкие вещи, где "моя хата с краю", но в этом случае, повторюсь, это беспредел.
    Я вам практику говорю. а вы о теории.
    Теория она и есть теория
    а на практике - один неопытный в поле не воин

15. Вверх #355
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Цитата Сообщение от аборвл Посмотреть сообщение
    мадам вы можете расуждать только со слов своей дочери, конечно она будет говорить что она не виновата и что её били угрожали вырезать внутрености и продать их лиж бы она созналась в содееном. вы же не знаете как было всё на самом деле. вы здесь рассказываете вымосил своей дочери и свои догатки. если у вас есть все доказательства вымогательства то несите их в милицию, а не рассказывайте чуш и бред одинокой женщины которая находит развличение в интерне и поливая когото грязью

[MOD] Переход на личности.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1346332705_doctor_bykov_надп.jpg
Просмотров: 51
Размер:	75.7 Кб
ID:	6157946
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

16. Вверх #356
    Я вам практику говорю. а вы о теории.
    Теория она и есть теория
    а на практике - один неопытный в поле не воин
    Арта, я тоже на работе работаю, а не в теплице рощеная. Кто-то "в поле не воин", а кто-то и может ( имеет власть, возможность) что-то сделать и отвечает за порядок.
    Незнаю, я против анархии.

17. Вверх #357
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    Нет проблем.Только,в отличие от нач охраны,полфорума знает и меня и ее.
    Москаленко Евгения.Вот ссылка http://vk.com/moskalenko88
    Я в этой Таврии ежедневно делаю покупки и видела эту девочку-кассира...всегда вежливо обслуживала и кроме положительного в ее адрес, ничего не могу сказать

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для kokkai
    Если копнуть в описанную проблему глубоко, может не хватить одного мозга, потому что масштабы огроменные просто...

Во-первых: в трудовом праве не существует такой меры взыскания как штраф. Есть только выговор и увольнение. Это в теории. На практике, как я вижу, эта мера взыскания применяется очень и очень часто, ею не брезгуют.

Во-вторых. По поводу полной материальной ответственности. Есть перечень должностей (затертого года, но до сих пор действующий), который оглашает весь исчерпывающий список должностей или видов работ, представители которых могут нести полную материальную ответственность, заключив предварительно договор о полной материальной ответственности. Кассир там имеется, но вот всякие буржуазные наименования работников зала точно нет ) Это к тому, что когда что-то бьется, воруется, съедается по нычке и т.п..и платят сотрудники - это не соответствует требованиям закона.

В-третьих, первое и второе правило создает условие для появления третьего правило - не отжал ты, отожмут у тебя. Упаси меня Хоспади я не защищаю стражей Таврии, но они такие же заложники системы, как и все сотрудники...

Далее, если, как Вы говорите, печальноизвестный Руслан и не охранник вовсе, а некий не помню как звать, то его жизнедеятельность в магазине не регулируется законом об охранной деятельности, следовательно ни правами ни обязанностями охранника он не обладает (если конечно юротдел Таврии там что-то не намутил).

Поэтому, чтобы разобраться в ситуации, нужна квалифицированная помощь. И, работодатели, нельзя штрафовать своих сотрудников! Даже если Вы себе это в правилах написали (или тату сделали). Ваше беззаконие порождает другие формы беззакония.
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

19. Вверх #359
    Арта, я тоже на работе работаю, а не в теплице рощеная. Кто-то "в поле не воин", а кто-то и может ( имеет власть, возможность) что-то сделать и отвечает за порядок.
    Незнаю, я против анархии.
    да какая ж это анархия?
    Четко организованная и регламентированная структура.
    И никто никогда не даст возможности старшему кассиру прыгнуть выше головы.
    анархией там и не пахнет

20. Вверх #360
    Четко организованная и регламентированная анархия

Закрытая тема
Страница 18 из 53 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права