девочки-бикини
девочки-танга
девочки-стринги
девочки-шортики
девочки-боди
мальчики- бикини
мальчики- боксерки
мальчики- семейки
мальчики- стринги
мальчики - боди
Я православный, украинец и обрезание здесь ни причем.
Если бы у вас, было наше "хозяйство", вы бы поняли как оно больно и неприятно трется об джинсы летом, у вас только юбка и снаружи нет никаких органов внизу живота, "выступающих", вам этого не понять.
А насчет идиотизма, я написал только по отношению к себе, никого не имел ввиду
Ответ выше. Если кто-то ходит, это его личное дело, я никогда, на это, ничего не скажу, но сам так никогда не сделаю, поэтому, если я выйду из дома в брюках, но без трусов, то я идиотИМХО
Последний раз редактировалось Сергей75; 18.03.2010 в 18:45.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Не могу понять чем руководствуются мужчины которые ходят в штанах и джинсах без трусов...........Мало того что это не гигиенично так это ещё (как я понимаю) неудобно.....
если бы у бабки был перчик, она была бы дедкой)))да я вообще не могу говорить что бы чувствуете при ходьбе и беге...как то не буду развивать эти фантазии, мне в женском теле очень хорошо и уютно)))правда раз в месяц не очень, но я вас прошу...ради того что бы быть женщиной, это того стоит))))
вон там в соседней темке, мужчина выступает почти что адвокатом вагины, говоря что чувствует влагалище, при сексе, заметим у самого пенис))) так что я тут не утверждаю, я вас спрашивала...интересовалась так сказать...потому чтов се мужчины разные...одни говорят(и на практике видишь) что могут без трусов в брюках или шертах ходить, ты вот не можите...
кстати, причем тут это? что за стереотипы странные?))) вы считаете что обрезание делают только по релегиозным убеждениям?Я православный, украинец
да кстати, откуда мне знать, чтов ы украинец, да еще и не обрезанный, мы вроде не знакомы)))))![]()
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
просто привык говорить и писать правду, а не то, что хочет слышать другой.
обрезание для меня религиозное.
Стереотипы! Странно
Вы не ханжа, это правда. Но почему они у меня странные, только потому что они не согласовываются с вашими
Здесь https://forumodua.com/showthread.php?p=10693205#post10693205 вы меня поддержали, а тут чуть ли не называете ханжой.
Любить женщину , это вы за, а как только касается мужчины и его собственного мнения, то вы сразу....
Непостоянство - имя твое женщина.
Счастья вам![]()
Последний раз редактировалось Сергей75; 18.03.2010 в 20:21.
спс за пожелание))) и вам того же...
ничего странного про стереотип который сложился на постсовецком пространстве с обрезанием...почему то считается, что только по религиозным причинам производится обрезание, а это ведь не так))) в ряде стран это делает чисто из сообржаний гигиены, а не по религиозным соображениям))))обрезание для меня религиозное.Стереотипы! Странно
мы здесь для диалога, и естественно мнения могут не совпадать, но это не значит, что кто то нападает или навязывает свою точку зрения))) у вас своя. у меня своя. мы всего лищь делимся...
и да, я вас поддержала, и поддержала бы любого кто это сказал, потмоу что я так считаю, наши мнения совпали в этом вопросе...всего то...так же свитаю что никакой резиновый ковбой полностью не заменит живого мужчину)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Венера В Мехах
спасибо, мне приятно общаться с адекватной женщиной![]()
Большой у мужчины, когда рядом "перспективная" носительница груди... Тогда действительно очень неудобно.А когда мужчина не думает о женщинах (хоть редко, но такое бывает) тогда все компактно и не ощущается.
Прорвёмся :)
Социальные закладки