|
Одинец В.И.
Щерба В.И.
Хаскина
Троян О.А.
Грибков В.П.
Савченко Л.Н.
Битченко Н.В.
Петрова Н.Н.
Калеева А.О.
Бондаренко О.Г.
Измириди Н.Н.
Опарина Т.В.
Гребенникова Л.М.
Симовская О.В.
Гадюченко М.Н.
Качанюк О.В.
Билан О.М.
Кабак В.С.
Морозова Е.В.
Шпаковская
Максимова
Иванько Н.Д.
Юркив
Палий
ШПОРТКО Е.А.
Как раз за 2 недели до таких цифр и не может упасть. Спутница анемия видимо была давно. просто ее никто не разглядывал. Я за 2 недели только до 100 подняла гемоглобин железо кололи и В12, а тут прям резко упало.. ни с того ни с сего.. и питалась хорошо..ну ладно на 10 единиц.. но чтоб так!!!
д этого в 3 стояла. без казусов все обошлось.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Кто может подсказать до какого числа работает консультация. Мне назначили прийти на прием к врачу на этой неделе, а у меня не получается. Думаю пойти на следующей неделе.
[QUOTE=Ироня;8750110]Кто может подсказать до какого числа работает консультация. Мне назначили прийти на прием к врачу на этой неделе, а у меня не получается. Думаю пойти на следующей неделе.[/QUOT
мне хоть и рядом пойти спросить, но я всегда звоню в регистратуру 7520450
в такую погоду лучше лишний раз из дома не высовываться![]()
просмотрела всю тему...не нашла ни одного отзыва о Морозовой Е.В. с 44 кабинета. Видимо только мне повезло так.
По месту жительства у меня была Паншина С.А., но мне так повезло,что когда у меня было 6-7 нед. она ушла в отпуск и меня направили к Петровой она взяла мазки , деньги за них около 70 грн , пытала втюхать свечи какие-то за 150 грн, но я сказала потом... потом сказала прийти через 3 дня ... через три дня я пришла говорю - ну как там анализы? - она какие анализы...??? - ну я у вас сдавала мазки вы сказали прийти...она что-то там искала , искала - не нашла послала меня с мазком на флору в какой-то там кабинет, там я стояла 30 мин ждала пока его посмотрят ....там 20 грн....потом ещё Петровой 30 грн за приём....и она говорит с таким серьёзным выражение лица - у тебя угроза на выкидыш.У меня сразу слёзы наворачиваются на глаза...я думаю если сейчас на 7 неделе уже угроза то что дальше.Она увидела , что меня трусит.Лицо поменялось , улыбает и говорит - не переживай, там ничего страшного ... Я думаю, если там ничего страшного чего вы меня пугаете своим выражением лица....И сразу она предлагает свечи купить у неё ... Больше я к ней не приходила...На 9 неделе я попала к Битченко.... ну нормальная по общение, даже можно сказать - нейтральная...не улыбается, но и не скалится. Короче за что-то там она взяла 100 грн и послала к себе же на узи.(это был как раз конец её смены как врача и начало как узиста) Сделала узи ...нормально объяснила что к чему .... Намного больше понравилась чем Измириди... У Измириди делала второе плановое, так она чуть меня не загрызла там....злюшая кошмар. Так вот....Битченко давай мне свечи какие-то за 100 грн предлагать...Короче, я решила пока Паншина не выйдет с отпуска никуда не приходить....Прихожу я уже в 15 недель. А Паншина говорит- я так хорошо отдохнула, что половину домов, которые числились за мной отдала другим врачам ... Теперь твоя врач Морозова Е.В. и помахала ручкой...Нет , вру.... перед этим сказала что б я взяла 25 грн за карточку для берем.,150 грн типа благотворит. и набор на осмотр , что будут смотреть....
Ну взяла я 200 грн , набор и пошла. Пришла 35 грн за карточку, 25 за мазки... 20 грн за приём...осталось у меня 120 грн и она говорит ... когда становишься на учёт надо заплатить 200 грн. я говорю у меня щас не хватает ... она- сколько? я-ну у меня 120 ...она- ну принесёшь когда будет 200...дала кучу анализов и отправила...Пока я сдала эти анализы сколько денег ушло, потом оказалось что она мне по полной дала необязательных анализов...Потом позвонила моей маме - сказала что я неответственная , что я замкнутая , и что эти 200 грн за то что я все анализы сдаю бесплатно. Мама говорит: как это бесплатно, если уже столько заплатили...а она: она вам врёт по поводу денег. для беременных всё бесплатно.
а сама послала на бак посев , торч инфекции и т.п. а это анализы не из дешовых...
Поругались мы с ней и я хотела уйти к Билан...Говорю- всё я пошла к зав. менять врача...Она так перепугалась, попросила прощения , попросила остаться.Вроде щас ведёт нормально.А была я у Белан - она посмотрела меня, говорит ребёнок правильно лежит , все анализы просто отлично, по- больше бы таких беременных вообще б работа сказкой была. И сказала чаще чем раз в месяц не вижу смысла тебе появлятся....Так что весело)))ЖК 14 рулит...)))))
Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .
Ника-Ангелочек, да укш...я конечно догадывалась о "способностях" некоторых врачей этой консультации, но чтоб настолько....
А чего не хочешь уйти к Билан? Тебе же еще надо будет появляться, а общение в доктором должно быть комфортым. Я поэтому ушла от своей, и даже не доходя до заведующего, врач сам уладил этот вопрос. Так что может все таки для спокойствия к другому, адекватному доктору?
И меньше нервов, забей если выводят. Если говорят о каких-то проблемах, то лучше совет 2-3 врачей, тогда понятно как на самом деле дела обстоят.
Я для этого стала на учет еще и в Мрии, если что и у того врача спрашиваю.
Так что спокойствие, и все будет гуд.![]()
Не ухожу потому что уже 30-ая неделя, осталось всего ничего!
Теперь просто прихожу даю бумажку вес/давление ,она послушает сердцебиение ребёнка,потрогает нету ли отёчности , даст бумажки на анализы и на этом наше общение заканчивается.
Да,я не нервиничаю и не переживаю.Просто до какой степени люди разные,странные и т.п.Ещё 2 месяца ... потерпеть.... потом пару дней в обл роддоме...
а дома уже уют и спокойствие))))
педиатр участковый и мед сестра - у меня хорошиеони меня с детства знают , вот даже меньше года назад я ещё у них на учёте стояла
![]()
Всем приветик! Скажите а Агеева из 12 конс как врач хорошая? Кто-то стоял у неё на учёте?
Вот есть тема про 12-ю консультацию - https://forumodua.com/showthread.php?t=193985. Агееву там хвалят вроде
Все, что ни делается - все к лучшему!
В чём именно? Что на паустовского? или что не Шаплыгина?
Приходишь по месту жительства в детскую поликлинику спрашиваешь в каком кабинете принимает педиатр участка -называешь место жительства.Тебе говорят кто и куда...И ты приходишь и говоришь я беременная , пришла встать на учёт...Дальше она сама задаёт вопросы.И ставит на учёт и пишет что - взята на учёт ... и ты прингосишь это в ЖК.потом пишут в обменку.
А по поводу можно ли их выбирать - не знаю!
Социальные закладки