|
Была я на вашем кастинге сегодня.Успела спеть только две строчки песни и меня отослали.Даже монолог не дали прочитать.И всё это было в "предкастинге",где сидели уже уставшие с утра судьи (на мою очередь там вообще одна женщина была вместо 3-х судей)....Так что немногие счастливчики попали к Меладзе и многие уже оттуда,но "полетели"... домой.
Симпатичный годовалый малыш желает сниматься. Фотки в профиле
Добрый день очень хотелось бы что б и моя дочь где нибудь снялась ей два годика модельная внешность любит позировать и у неё это получается если за интересует звоните 787 59 26 Оля
Всем здравствуйте, детки вырастают, пока они миленькие и маленькие, хотим в чем-нибудь поучаствовать https://forumodua.com/album.php?albumid=11471
а у нас трехлетняя блондинка, то же где нибудь поучаствовала.
Родителям на заметку!!! Для ребенка 2-3 лет съемки даже в маленьком рекламном ролике- это очень большая и сложная работа!!!!!!!!!!! Все не так просто как может показаться на первый взгляд, когда вы видите это по телевизору!!!!!!!!!
А я был и в Палладиуме и повторно в Киев на 6-е ездил. Жаль, что так и не прошёл. Очень серьёзный там отбор... Зато меня точно запомнили как настойчивого парня, а это уже плюс )))
И я не отчаиваюсьМечтаю сыграть какую-нибудь роль в фильме. Кого заинтересовал - звоните 93 833 14 73 Саша. Или пишите в контакт: http://vkontakte.ru/id25974828
мальчик, почти 4 года, хотим сниматься) фото:http://vkontakte.ru/album21037043_51389600?s=1
Татьяна 0637393034
Люди с детьми если Вы думаете ,что это так просто для ребенка-очень даже ошибаетесь.Это очень большие нагрузки,и малышам это не очень нравиться.Одно дело перед родителями позировать-а другое ходить с чужими дядями и тетями и еще и говорить что-то по сто раз....,а потом еще иногда все это из фильма вырезают.Вот так.
А кто считает, что будет легко? Везде нужен труд, и родительский в том числе... Конечно, сложно ребенка водить на тренировки по несколько раз в неделю, сложно перекраивать костюм из своего вечернего наряда... Несложно втыкать днями напролет в губку Боба... Надо пробовать, дети талантливы, а вдруг?
Ездили на кастинг в Киев сниматься в Ералаше)), кастинг мой ребенок прошел, осталось пройти платное обучение, которое вместе с дорогой (1 раз в неделю в Киев), обходится довольно таки дорого..
Вы же взрослые люди -неужели не понимаете что это развод.В нормальных агенствах денег с Вас брать не должны. А конкретно ЕРАЛАШ никогда не снимался в Киеве,и никогда не имел там своего агенства.Букваль пару дней назад об этом рассказывали в передаче.Конкретно было сказано-что в ЕРАЛАШ выбираю детей только в Москве и никогда никакой оплаты за обучение не берут. Люди я понимаю,что для родителей его ребенок самый-самый...но посмотрите со стороны мажет он не так уж и талантлив.На своем опыте могу рассказать,что режиссерам вообще не очень нравятся дети которых учат во всяких театральных и пр. студиях-они предпочитают детскую непосредственность,а не наигранность..
А может не будем сваливать всех детей в одну кучу? Пусть режиссер посмотрит и скажет, что нужно... По своему опыту знаю, что режиссеры вообще детей снимать не очень любят, но карликов на все детские роли не напасешься...
Социальные закладки