|
Спасибо большое! Странно, поиск не выдал результатов. И странно, что так мало отзывов об учителях. Ну нет негативных -это уже хорошо![]()
День добрый. Подскажите, пожалуйста, в обсуждаемой нами школе на какие предметы делается акцент, то есть, изучаются ли углублённо определённые предметы? Как обстоит дело с ин. языками? Какие и с каких классов начинают изучать? Спасибо!
Никаких акцентов в данной школе не делают . Простая общеобразовательная школа .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
А кто что может сказать о преподавателе начальных классов Тышкул Татьяне (помоему Васильевне)? Она в этом году 4й класс выпускает...
Да, что же это такое... Вот начиталась про преподавателя Лаврик Л.И. всяких хороших отзывов, пошла к ней договариваться. Встретила там свою знакомую, она мне говорит: "Нет, не идите к ней, она кричит на детей, в силу своего возраста, мол, нервы уже не те. А в силу ажиотажа и "популярности" замучаетесь платить ей всякие там взносы с носа", посоветовала мне Тышкул Т. И что я вижу! Как мне определиться с преподавателем? я в шоке. И ещё она сказала, что в этом году уже 6 подготовительных групп, что на 2 больше чем в прошлом. Соответственно в классе будет от 30 до 40 человек!
Могу вам точно сказать, у Лаврик все очень в классе спокойно. Денег не просит, все проходит через родительский комитет. Всегда очень уравновешенная. Дай бог такие нервы каждому.
Мне есть с чем сравнить. Младшая учится у другого преподавателя, вот там кричат....хотя преподаватель также отличный.
После посещения класса у младшей, у старшей просто приятно там находится. Преподаватель очень тактичный и спокойный.
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Про Заречную Валентину Анатольевну, могу тоже сказать ни разу не крикнет на вашего ребенка, отличники у нее не только на первых партах и на последних тоже.
Очень хороший, спокойный учитель. Своего младшего буду отдавать к ней!
В 27 школе видела обьявление о танцевальной студии? Кто, что знает? Может кто знает их телефон? Спасибо...
А какой класс в следующем году будет набирать Заречная В.А.? (русский или украинский).
Константин Александрович 0674882608
Последний раз редактировалось Gummy Bear; 06.11.2012 в 19:38.
Я слышала что русский. Будет 2 русских класса, у Валентины Анатольевны и у Любви Ивановны.
я перепутала, извините. я уже исправила и это точно
Социальные закладки