Тема: СБИТ РЕБЁНОК!!!!!!!Пос.Котовского

Закрытая тема
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 479
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Langust
    О!!! и пошло-поехало всё сначала...
    и плевать, что если кто-то выскакивает на дорогу... всё равно всегда виноват водила. Супер довод....
    И главное правильный - не садишься за руль, то и никто на дорогу перед Тобой не будет выскакивать с всяких неожиданных мест и призывать авто к нарушению законов физики...
    Ещё один пост пешехода, который всегда считает, что он прав и не нужно смотреть по сторонам, просто по причине, что он прав...
    -----------------------------------------
    Я к тому, что никто ничего не знает по факту, но ВЫВОДЫ сделаны...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

2. Вверх #342
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    и плевать, что если кто-то выскакивает на дорогу... всё равно всегда виноват водила. Супер довод....
    И главное правильный - не садишься за руль, то и никто на дорогу перед Тобой не будет выскакивать с всяких неожиданных мест и призывать авто к нарушению законов физики...
    Ещё один пост пешехода, который всегда считает, что он прав и не нужно смотреть по сторонам, просто по причине, что он прав...
    Что значит "выскакивает на дорогу"? Это пешеходный переход,а не какое-то "неожиданное место"! Водитель должен как минимум снизить скорость до такой,чтобы успеть адекватно среагировать! Можно на трассе не успеть,когда" неожиданно" из лесу олень...
    Водитель ОБЯЗАН остановиться и пропустить,если пешеход одной ногой уже на дороге,а это успешно возможно,когда скорость снижена на подъезде к переходу.
    Можно долго спорить,но фактом остается то,что культуры вождения у нас нет! Все куда-то спешат! На светофоре только желтый,а сзади все нервно бибикают-хочется выйти и монтировкой бибикнуть!

3. Вверх #343
    User banned
    В США есть такая процедура, что если петиция набирает определенное кол-во подписей, то правительство обязано рассмотреть ее. Может создать петицию о ужесточении наказания для пешеходов?

4. Вверх #344
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    В США есть такая процедура, что если петиция набирает определенное кол-во подписей, то правительство обязано рассмотреть ее. Может создать петицию о ужесточении наказания для пешеходов?
    C точностью наоборот на ПП

5. Вверх #345
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Аналогично можно подать петицию приравнять ДТП, совершенное в состоянии опьянения и повлекшее гибель людей к предумышленному убийству с отягчающими, как в Саудовской Аравии. Думаю, культура вождения повыше станет - перспектива пожизненного будет хорошим стимулом соблюдать ПДД...
    Последний раз редактировалось Slavok; 27.03.2013 в 18:14.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

6. Вверх #346
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Недавно наблюдала картину. На Люст.дор. между Комарова и Толбухина бежит бабулька из Таврии через все полосы,а на обочине стоят гаишники. Им нужна рыба покрупнее,они с радаром и демонстративно отвернулись! Вот тут надо наказывать,хоть бабулька,хоть ребенок!
    А вообще надо сократить вдвое поголовье гайцов,а на сэкономленные деньги натыкать камер,тогда система штрафов будет эффективной и деньги на ремонт дорог найдутся. А так-у нас никого толком не наказывают-ни водителей,ни пешеходов. И потерпевшие сами разыскивают свидетелей и записи хоть каких-то камер. Мы все незащищены на дороге. Лучшая защита-совесть и инстинкт самосохранения!

7. Вверх #347
    Новичок
    Стали известны подробности ДТП, которое произошло в минувшую субботу на проспекте Добровольского между улицами Бочарова и Затонского, где «Лексус» сбил ребенка на пешеходном переходе. Как выяснилось, реальный виновник аварии избежал ответственности, а вину взял на себя его сын.

Как рассказал «Думской» отец пострадавшего ребенка, в тот день его десятилетняя дочь возвращалась домой с занятий в Доме творчества одна, так как мать дома задержали рабочие. Наученная родителями, девочка всегда переходила дорогу исключительно по пешеходному переходу, что и сделала в тот злосчастный вечер, когда попала под колеса «Лексуса».

Как рассказал отец, после аварии водитель автомобиля вместе с супругой быстро усадили девочку в салон и ретировались с места ДТП. «Они сделали круг и припарковались на стоянке магазина «Наш Дом». Там водитель вышел из машины и долго разговаривал по телефону, что зафиксировала наружная камера видеонаблюдения магазина. Тем временем мой ребенок истекал кровью в машине около 30 минут», — говорит мужчина.

Только спустя полчаса на место вызвали маму девочки, которая и заметила, что мужчина по всем внешним признакам является подвыпившим. Женщина отказалась от предложения уладить вопрос на месте и потребовала срочно ехать в травмпункт. В больнице выяснилось, что у девочки открытый перелом черепа и перелом ноги, после чего ребенка с мамой отвезли в реанимацию.

«Я тем временем находился в поезде, сошел на первой же станции и взял такси до Одессы. Я попросил друзей, чтобы они помогли вызвать милицию и выяснить все подробности», — продолжает отец. К моменту приезда ГАИ виновник уже вызвал своего сына, который заявил, что он был за рулем в момент ДТП и что авария произошла за 100 метров от пешеходного перехода. Но во время проведения экспертизы гаишники обнаружили пятна крови аккурат на зебре. Но это правоохранителей не насторожило.

«Сейчас следователь говорит, что это могут быть пятна крови от сбитой собаки, или другого животного. Боюсь, что они смогут избежать наказания, так как это люди с большими деньгами», — сокрушается отец девочки.

В настоящий момент ребенка перевели из реанимации в палату – девочка уже начала кушать, а врачи обнадеживают родителей благоприятными прогнозами. «Говорят, что мозг, к счастью, сохранили, а весь удар взял на себя череп. Но мне хочется наказать реального виновника аварии, а него его сына, который старается прикрыть выпившего отца», — говорит мужчина.

Сейчас дело по ДТП передали в прокуратуру. Тем временем мужчина продолжает поиски видеофиксации аварии, за предоставление которой готов выплатить 10 000 грн.

8. Вверх #348
    Новичок
    Очередное вопиющее ДТП случилось 23.03.2013г в пос. Котовском (Одесская обл), примерно в 20-00, около заправки "Катрал". Прямо на пешеходном переходе джипом сбита 8 летн. школьница, Яна Джаин (см. фото). Как мне рассказала ее мама, Снежана, примерно получаса было потрачено на то, что водитель джипа пытался сфальсифицировать обстоятельства своего преступления. Кое-как затолкав истекающую кровью девочку в салон, он отвез дальше, примерно на 150 метров, и только потом, угрозами добившись от не потерявшего сознания ребенка телефон родителей, позвонил домой. Но до этого звонка, злоумышленник, пожилой мужчина, позвонил своему 35 летн. сыну, чтобы тот быстро одевался и приехал - взять вину на себя. Причина такой "подмены" Снежана поняла сразу, попав в салон машины - от водителя ощутимо разило спиртным. Но он, вместе со своей немолодой спутницей, сразу перешли в психологическую атаку на потерпевших, вымогая от них, чтобы ни в коем случае не было звонка в ГАИ. "Сами разберемся".

Отмечу, что подобные случаи, когда виновники ДТП, не вызывая "Скорую", швыряют сбытых ими людей в салон или багажник авто, мало тог, что усугубляет их вину-так еще и приводит к тяжелым последствиям для здоровья потерпевших. Из 2 последних резонансных случаев в Харькове и Донецке, 1 сбитый парень умер, а 2 -получил инвалидность. Как это отразится на девочке -тоже трудно угадать сейчас...
    А в тот вечер, после того, как наконец девочка была сначала доставлена в травмопункт, а только потом - в реанимацию, все только начиналось. Врачи сразу диагностировали - открытый перелом черепа и ножки.
    Не теряли время и злоумышленники (я хоть и не судья, но спутница водителя, как и его сын-очевидно для всех, являются подельниками в этом гнусном деле). Так и появилась на свет первая схема ДТП, на котором ребенок был сбит за 150 м от п/перехода (куда ее отвезли). К счастью, на переходе остались следы крови ребенка, и в тот день видимость на этом участке дороги была не меньше 200 м. Нарисована уже верная, вторая схема - но уже делаются попытки усомниться в ней, якобы кровь "какой-то собаки". Нужны свидетели, которых пока, увы, нет.

9. Вверх #349
    Посетитель Аватар для александр66
    да чё вы волнуетесь? водила по любому всё оплатит, виноват он или нет! даже если признают что водила виноват 100%, это никак не увиличит сумму вашего иска. собирайте чеки на лекарства. обращайтесь к самым дорогим врачам, назначайте самые лучшие процедуры!
    но, конечно, найдите толкового адвоката и его услуги то же в "счёт" включите.
    Жить нужно так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

10. Вверх #350
    да ладно, хватит паясничать! даишника видят за 2 километра, в любую погоду и в любое время суток. а тут на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ, девочка ВНЕЗАПНО "выскочила"!

11. Вверх #351
    Новичок
    никому эти деньги не нужны.нужна правда!!!!!

12. Вверх #352
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Мурзичек Посмотреть сообщение
    23.03.13 в около 20.00 между ул.Затонского и ул.Бочарова на пешеходном переходе(возле заправки "КАтрал")была сбита девочка возрастом 12 лет...
    Очередное вопиющее ДТП случилось 23.03.2013г в пос. Котовском (Одесская обл), примерно в 20-00, около заправки "Катрал". Прямо на пешеходном переходе джипом сбита 8 летн. школьница, Яна Джаин
    Как рассказал «Думской» отец пострадавшего ребенка, в тот день его десятилетняя дочь возвращалась домой с занятий ...
    ???

13. Вверх #353
    никому эти деньги не нужны.нужна правда!!!!!
    ну и дура! кому она правда твоя нужна! что ты будешь делать с этой правдой и больным ребёнком? БЕРИ ДЕНЬГИ! пока сами виновные в шоке от проишедшего, бери с них как можно больше денег!

14. Вверх #354
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от александр66 Посмотреть сообщение
    ну и дура! кому она правда твоя нужна! что ты будешь делать с этой правдой и больным ребёнком? БЕРИ ДЕНЬГИ! пока сами виновные в шоке от проишедшего, бери с них как можно больше денег!
    Не думаю, что у родителей нет денег на лечение, раз они предлагают 10000 за видео с регистратора. А если финансово не зависят от виновника, почему бы не попытаться пойти до конца и наказать его...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

15. Вверх #355
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Не думаю, что у родителей нет денег на лечение, раз они предлагают 10000 за видео с регистратора. А если финансово не зависят от виновника, почему бы не попытаться пойти до конца и наказать его...
    можно хоть миллионы обещать, это не показатель финансовой состоятельности

16. Вверх #356
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    да максимально его накажут, если даже докажут его вину и опьянение- это дадут условный срок и отнимут права. через полгода-год по "ходотайству коллектива", за "примерное поведение" снизят срок и вернут права. что вы не знаете как это у нас в стране делается?
    и какое это будет "наказание"?

17. Вверх #357
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от александр66 Посмотреть сообщение
    У кого что болит.. У них нет проблем с деньгами, им нужна справедливость, чтоб эта тварь завтра не натворила беды опять, будучи пьяным за рулем. Но тебе этого не понять, видимо..
    Потому и развелось мажоров, пьяниц-убийц. Сбил-откупился-поехал дальше. Если б все были принципиальны в таких вопросах- и менты, и потерпевшие, и показательно сажали уродцев в тюрьму, то другой бы задумался, садясь за руль в состоянии алкогольного опьянения.
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    ???
    журналисты) Ни капельки не удивляюсь. Особенно интернет изданий- перепечатывая друг у друга инфу часто ошибки делают.
    Последний раз редактировалось Zzzo; 27.03.2013 в 22:30.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Что значит "выскакивает на дорогу"? Это пешеходный переход,а не какое-то "неожиданное место"! Водитель должен как минимум снизить скорость до такой,чтобы успеть адекватно среагировать! Можно на трассе не успеть,когда" неожиданно" из лесу олень...
    Водитель ОБЯЗАН остановиться и пропустить,если пешеход одной ногой уже на дороге,а это успешно возможно,когда скорость снижена на подъезде к переходу.
    Можно долго спорить,но фактом остается то,что культуры вождения у нас нет! Все куда-то спешат! На светофоре только желтый,а сзади все нервно бибикают-хочется выйти и монтировкой бибикнуть!
    Мне нечего Вам сказать на этот пост.
    Если у Вас отсутствует инстинкт самосохранения и вы не можете понять, что авто с водилой не может нарушить законы физики, тогда да. Беда.
    Спорить не буду. Потому, как с форума понятно, что такой взгляд у большей части народу.

19. Вверх #359
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Мне нечего Вам сказать на этот пост.
    Если у Вас отсутствует инстинкт самосохранения и вы не можете понять, что авто с водилой не может нарушить законы физики, тогда да. Беда.
    Спорить не буду. Потому, как с форума понятно, что такой взгляд у большей части народу.
    Он был пьян, он сбил на переходе. Какие еще вопросы к ребенку? Я тебя еще защищала, когда чуть не благим матом крыли в теме про внедорожники, но вижу что зря. Таки тролль.У тебя к водителю нет вопросов? Только к несчастному покалеченному ребенку? Чего не вызвал ментов, скорую? Он совершил преступление. Точка. И должен быть наказан.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

20. Вверх #360
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    Он был пьян, он сбил на переходе. Какие еще вопросы к ребенку? Я тебя еще защищала, когда чуть не благим матом крыли в теме про внедорожники, но вижу что зря. Таки тролль.У тебя к водителю нет вопросов? Только к несчастному покалеченному ребенку? Чего не вызвал ментов, скорую? Он совершил преступление. Точка. И должен быть наказан.
    Девушка! Вы о чём?
    Я отвечал на конкретный пост. А не по ситуации с ДТП.
    Там девушка написала обобщающе. Что не нужно смотреть по сторонам.
    ---------------------------------
    Вы столько грязи на меня вылили и всего. Ужас. я так и не понял за, что...

Закрытая тема
Страница 18 из 24 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права