|
в этой теме просто люди добрые) занимаемся мы одним и тем же, только меня сам факт спора не цепляет. Лучшее вознаграждение - желаемый результат![]()
завидую людям, которые могут противостоять соблазнам!
а вот я.. вот что я за человек..
держалась, держалась и тут принес муж ведро мороженого. Ну пусть съела бы я каплю, ладно.. Но я ж пока дна не увидела, не успокоилась!
Теперь хочется плакать и резко начать много заниматься и уйти с головой глубоко в спорт.
Надо снова подключать нормальные тренировки, а то это не дело..
ох, девочкиииии, крик душиииии будто бы..
а я за вчерашний день сбросила 2 кг. ))
так и не поняла, чем могла отравиться(
но плохо было конкретно, целый день(
и сегодня еще не очень хорошо, так что процесс похудения продолжается)
спасибо большое уже в рабочем состоянии)))
Нельзя откладывать работу если уже обещала)
Насчет мороженного я тоже себя казню если переела, потом себя успокаиваю жизнь продолжается и все успеется)))
главное помнить те сладкие моменты, и когда в следующий раз захочется вспоминать те сладкие минутки))))
лучшая мотивация для похудения - результат! И никакие споры не помогут если нет динамики и хоть малого но результата. Скажу на личном примере. Жизнь заставила и я за полгода похудел на 30 кг со 124 до 94. Только благодаря тренировкам и диете. Главный принцип - тратить калорий больше чем потребляешь и ВСЕ! Самое тяжелое в процессе - НЕ СОРВАТЬСЯ!!! Если интересны подробности процесса пишите в личку - секретов нет.
ЗОЛОТЫЕ ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ ДОЛЖНА
ЗНАТЬ КАЖДАЯ УХОЖЕННАЯ ДЕВУШКА:
1) Жир на животе не сжигается во время того, когда вы работаете над мышцами пресса. Пресс будет, но под слоем жира. Так что живот даже увеличится в объеме. Чтобы на животе сгорал жир, все время втягивайте его и напрягайте мышцы.
2) Лучше всего от массивных бедер помогают махи, от икр - растяжка, от ног - ходьба.
3) Чтобы мышцы качались красиво и не нарастали, как у качков, занимайтесь 2-3 раза в неделю и обязательно делайте растяжку после тренировок.
4) С утра натощак 2 стакана воды, можно с лимоном, через 10 минут 2 ложки оливкового или льняного масла (чтобы был нужный жир в организме, для груди и сохранения менструального цикла). Также можно съесть зеленое яблоко.
5) Через 10-15 минут - завтрак. Он должен быть плотным и полноценным, дабы дать сигнал организму, что пора просыпаться, а также обеспечивать энергией на весь день.
6) Еду не запивать и после приема пищи еще минут 40 ничего не пейте! Это замедляет пищеварение, приводит к тяжести, расширяет стенки желудка.
7) Есть чаще, но по-малу. В идеале для разгона метаболизма нужно питаться 5 раз в день через каждые 3 часа и в одно и то же время (чтобы организм привык и лучше работал).
8) Не есть после шести - клише. Есть не нужно за 3-4 часа до сна.
9) Зеленый чай - 2 кружки в день. Успокаивает, способствует очищению.
10) После 16 - только белковая пища. Углеводы во второй половине дня превращаются в жир.
11) Контрастный душ - панацея от всего. Увеличивает циркуляцию крови, соответственно, ускоряется метаболизм, разглаживается целлюлит, а также улучшается цвет лица и появляется сила воли. Вперед к новым привычкам!
12) Тщательно пережевывай пищу, медленно и вдумчиво. Опять же, чтобы разогнать метаболизм. Знаешь, почему некоторые много едят и не толстеют? Метаболизм хороший! Это еще и секрет француженок - они не торопятся во время еды и никогда не перекусывают!
13)Чувство насыщения приходит спустя 20 минут, после того как ты съела достаточно. Представь,
сколько всего можно сожрать за 20 мин! Так что медли с едой.
15) Захотелось перекусить, а не надо бы? Сделай 20 приседаний, 50 прыжков! Или прими ароматную ванную)
16) Упражнения делай через каждые 5 мин. Сидишь перед компом - пошла пресс качнула. Через 5 минут - поприседала. И размялась, и калории потратила.
17) От спорта не хочется есть по двум причинам: физически - органы растрясутся, вспотеешь, психологически - тратила калории, не захочешь набирать.
18) Каждый час пей по стакану воды (лучше мелкими глотками - так полезнее). Преврати это в увлекательный процесс - добавляй лимон, мяту. Полюби воду.
19) Кофе, сигареты, алкоголь, газировка, фастфуд, чипсы, майонез, колбаса - твои основные враги. Заучи эти слова и ассоциируй их с целлюлитом и боками. Ненавидь их!
20) Орехи, масло - полезно, но в малых количествах. Это суперкалорийные продукты. Так что горстка орехов, которыми так легко увлечься, могут составить всю предполагаемую калорийность твоего дня! Поэтому не увлекайся маслом, заправляя салат. От этого из 100 ккал там может содержаться уже 200, 300, 500... 8 орехов в день, больше не нужно.
21) Картошка - только не жареная. Если очень хочется, съешь картофель в мундире или на худой конец, пюре.
спасибо) очень познавательно)
а про фрукты? ничего?
Всем здравствуйте!
Принимайте в строй. На деньги спорить не буду, но худеть хочу. То есть ОЧЕНЬ хочу. Хочу скинуть 15 кило, которые мне страшно не нравятся на мне. Начать сложно, что конкретно делать, пока не знаю, буду изучать тему ))
цитата Фаины Раневской
В моем тучном теле сидит очень даже стройная женщина, но ей никак не удается выбраться наружу. А учитывая мой аппетит, для нее, похоже, это пожизненное заключение.
Милочка, если хотите похудеть - ешьте голой и перед зеркалом!
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Тут худеют, а не ищут себе отмазки в виде фраз Великой )
очень хочу похудеть, а силы воли нет, вот и отмазываюсь
девочки, 18 июля не за горами).
определяемся с датой подведения итогов)))
предлагаю 18 июля, 18 часов).
Социальные закладки