+22C C kamarami poryadok.![]()
|
+22C C kamarami poryadok.![]()
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Подскажите пожалуйта, собрались с детьми ехать в Курортное, хотели в "гостинничний комплекс у моря" но пока собирались, уже все номера забронированы, через три дня выезжать, а не знаем где остановится. Может кто подскажет приличные места на берегу моря возможно с частичными удобствами но с хорошим питанием. Буду очень благодарна.
Отправил, плюсом.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Подскажите, пожалуйста, координаты отдыха на берегу моря с хорошими условиями. Спасибо.
Подскажите пожалуйста. Кто знает Гостиничный комплекс рынка колхозный. Что там за условия, далеко ли море, какое обслуживание? И ещё. Читала в отзывах, что есть причал на пляжах Будакской косы. Где он находится (какие базы рядом с ним?).
ГК рынка колхозный находится на будакской косе. Мы хотим приехать числа 10 июля. Надеюсь, что погода наладится и вода будет тёплой.
Вчера вернулись из Курортного, но из-за погоды вместо десяти дней пробыли только три. Сейчас там ужасно холодно и море тоже холодное. Отдыхали на базе "Веселый Роджер" хотя как такавой вывиски у них нет. База на берегу моря, комнаты коридорного типа, из комнаты окно выходит либо во двор, либо на море. Удобства на територии, но в хорошем состоянии. За 3-х местную комнату мы платили 180грн. и по 100грн. с человека за питание, но сразу же хочется отметить что питание очень хорошее: всегда все было свежее и вкусное и порции очень большие. Хозяйка тоже очень приятная женщина, когда начался сезон дождей и два дня мы просто просидели в комнате, то спросили у нее или возможен такой вариант чтобы вернуть деньги за оставшееся дни и она без проблем согласилась, что в наше время большая редкость. Кто ище недорогой, но хороший отдых - ето самое то место.
А я бы именно в сезон дождей, если б была возможность, рванул в Курортное. Поселился бы на базе на косе, и все выходные сидел бы на балконе и смотрел бы на море, попивая виски
Ну в сезон нынешних дождей с сильным ветром не очень весело там было)))) Мы жили именно на косе, в воскресенье ооочень холодно было, ветер прямо сносил. А накануне мы получили массу удовольствия, день прохладный, днем гуляли по берегу, дошли до шхуны выброшенной, а вечером я получила массу удовольстия сидя на балконе и читая...благодать.
Кто знает рынок колхозный на будакской косе? Как там цены и ассортимент?
Кто-то отдыхал в этом году в котедже Бриз в Курортном? Напишите пожалуйста.Планируем поехать в начале августа.Заранее спасибо.
Наконец-то на Косе появилась рыба))) Сегодняшний улов 4 катрана,один электрический скат огромный и полмешочка отменных бычков! Спасибо нашим мужчинам-старались!
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки